'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Минусую...  (Прочитано 98123 раз)

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
Re: Минусую...
« Ответ #2670 : 26 12 2013, 23:10:38 »

STRELOK1987, Лови минус,все темы уже засрали.Больные люди.
лови плюс и посмотри мои посты я засрал только плюсилку, поставь игнор и че гонишь на нормальных людей, сам больной  post не

Tay

• Гость
« Ответ #2671 : 26 12 2013, 23:11:22 »

лови плюс и посмотри мои посты я засрал только плюсилку, поставь игнор и че гонишь на нормальных людей, сам больной  post не
post  bam

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #2672 : 26 12 2013, 23:55:36 »

лови плюс и посмотри мои посты я заплюсовал только плюсилку, поставь игнор и че гонишь на нормальных людей, сам больной  post не
post bam

HeCaxap

• Гость
« Ответ #2673 : 26 12 2013, 23:59:10 »

Tay, крайне неприятный вы человек...для меня. уже тысячу раз обсуждали эти плюсы-минусы, но вы, похоже, никак не можете выговориться.
минус вам, мой самый первый и...от души...за необоснованное оскорбление одноклубников.

p.s. Жаль, что при написании своего медицинского заключения....вы подзабыли, что и сами....периодически...играли в "игру" под названием "репутация".
Если вас не устраивает накрутка репутации...пишите письмо Президенту на обнуление + и - у всех...я с удовольствием "подпишу", лишь бы вы не трахали людям мозг...в каждой теме.
Будьте здоровы. icon_friends

2p.s. Игорь...ну что же ты снова... под ".овно-пули"...бросаешь всех своих товарищей.. (так, мысли вслух.......)

Tay

• Гость
« Ответ #2674 : 27 12 2013, 00:04:32 »

HeCaxap, Как раз на ваше мнение мне глубоко по ....

STRELOK1987

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #2675 : 27 12 2013, 00:06:23 »

Tay, крайне неприятный вы человек...для меня. уже тысячу раз обсуждали эти плюсы-минусы, но вы, похоже, никак не можете выговориться.
минус вам, мой самый первый и...от души...за необоснованное оскорбление одноклубников.

p.s. Жаль, что при написании своего медицинского заключения....вы подзабыли, что и сами....периодически...играли в "игру" под названием "репутация".
Если вас не устраивает накрутка репутации...пишите письмо Президенту на обнуление + и - у всех...я с удовольствием "подпишу", лишь бы вы не трахали людям мозг...в каждой теме.
Будьте здоровы. icon_friends

2p.s. Игорь...ну что же ты снова... под ".овно-пули"...бросаешь всех своих товарищей.. (так, мысли вслух.......)
был зол >:D и трезв post был ответ rtfm на их жаргоне newrus

STRELOK1987

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #2676 : 27 12 2013, 00:08:52 »

HeCaxap, Как раз на ваше мнение мне глубоко по ....
скоро Новый год подумай о хорошем ;D ;D ;D

ерик

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • KZ
    • 200 4.6L
« Ответ #2677 : 27 12 2013, 01:27:16 »

Tay, Юр ты че такой злой,международный форум ,много разных людей,много разных мнений,может кому то не интересно читать твои посты,ты же тож не только по техническим темам пишешь, давай теперь посылать друг друга будем куда подальше если чето не понравилось,даже если ты поставил плюсовальные темы в игнор,в других темах все равно будут плюсы ставить в том числе и просто так,ни че такого в этом нет

новичку сначала не понятно не только как работает репутация,но и все остальное,со временем многое становится понятно,так же можно понять при желании у кого плюсы из песочницы и у кого из технических разделов
<a href="https://youtube.com/v/_wCkKrufV0k" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/_wCkKrufV0k</a><a href="https://youtube.com/v/p4s2eNJNQ6g" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/p4s2eNJNQ6g</a>

cars07

• Гость
« Ответ #2678 : 27 12 2013, 08:17:50 »

Caxapок, прямо-таки горжусь тобой)  :-*
Молодца ^-^

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #2679 : 27 12 2013, 08:40:22 »

ерик, думаю, Тау имел ввиду "ставь +,-" молча. Или иди в песочницу и балуйся там. А в других темах не нужно озвучивать свои "+,-", ибо это уводит людей от темы во взаимный обмен плюсами с озвучиванием или общее обсуждение минусов.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)