'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Минусую...  (Прочитано 98121 раз)

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
Re: Минусую...
« Ответ #2680 : 27 12 2013, 08:42:05 »

Сделай в нике надпись RUS и лови минусы от жителей соседних стран ;D писать на форуме при этом не обязательно.   8D
это уже фобия.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

ТОЛЯ ПРАДО

• Гость
« Ответ #2681 : 27 12 2013, 09:20:13 »

ерик, думаю, Тау имел ввиду "ставь +,-" молча. Или иди в песочницу и балуйся там. А в других темах не нужно озвучивать свои "+,-", ибо это уводит людей от темы во взаимный обмен плюсами с озвучиванием или общее обсуждение минусов.
Все верно сказал

A1973RUS

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2682 : 27 12 2013, 09:44:38 »

Сделай в нике надпись RUS и лови минусы от жителей соседних стран ;D писать на форуме при этом не обязательно.   8D
это уже фобия.
Это факт.

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
« Ответ #2683 : 27 12 2013, 09:46:58 »

Tay, крайне неприятный вы человек...для меня. уже тысячу раз обсуждали эти плюсы-минусы, но вы, похоже, никак не можете выговориться.
минус вам, мой самый первый и...от души...за необоснованное оскорбление одноклубников.

p.s. Жаль, что при написании своего медицинского заключения....вы подзабыли, что и сами....периодически...играли в "игру" под названием "репутация".
Если вас не устраивает накрутка репутации...пишите письмо Президенту на обнуление + и - у всех...я с удовольствием "подпишу", лишь бы вы не трахали людям мозг...в каждой теме.
Будьте здоровы. icon_friends

2p.s. Игорь...ну что же ты снова... под ".овно-пули"...бросаешь всех своих товарищей.. (так, мысли вслух.......)

Катрин, читаю и не верю своим глазам! post post post post post post post post post post post post
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

A1973RUS

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2684 : 27 12 2013, 09:49:22 »

ерик, думаю, Тау имел ввиду "ставь +,-" молча. Или иди в песочницу и балуйся там. А в других темах не нужно озвучивать свои "+,-", ибо это уводит людей от темы во взаимный обмен плюсами с озвучиванием или общее обсуждение минусов.
Все верно сказал
Если не ошибаюсь, изначально +/- ставились не молча, а за дело с копированием поста. А на форуме как раз молча и ставят ИМХО не правильно, ну а про ветку "чмоки в щёки" вообще молчу.

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать...(с)
    • 4,5 литра(турбоди
« Ответ #2685 : 27 12 2013, 09:52:10 »

Tay, крайне неприятный вы человек...для меня. уже тысячу раз обсуждали эти плюсы-минусы, но вы, похоже, никак не можете выговориться.
минус вам, мой самый первый и...от души...за необоснованное оскорбление одноклубников.

p.s. Жаль, что при написании своего медицинского заключения....вы подзабыли, что и сами....периодически...играли в "игру" под названием "репутация".
Если вас не устраивает накрутка репутации...пишите письмо Президенту на обнуление + и - у всех...я с удовольствием "подпишу", лишь бы вы не трахали людям мозг...в каждой теме.
Будьте здоровы. icon_friends

2p.s. Игорь...ну что же ты снова... под ".овно-пули"...бросаешь всех своих товарищей.. (так, мысли вслух.......)

Катрин, читаю и не верю своим глазам! post post post post post post post post post post post post
.... icon_acute7....присоеденяюсь....эх Катя Катя.... :o.....я примерно так и думал,что ты окажешся простой но очень умной и принципиальнопорядочной девушкой............ ;D  icon_friends
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #2686 : 27 12 2013, 10:08:47 »

чья-то попка уже аж заблестела) вылизали прям))

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #2687 : 27 12 2013, 10:14:24 »

Все верно сказал
Если не ошибаюсь, изначально +/- ставились не молча, а за дело с копированием поста. А на форуме как раз молча и ставят ИМХО не правильно, ну а про ветку "чмоки в щёки" вообще молчу.
Для этого существуют отдельные темы, вроде этой. Если хочешь поставить оценку и озвучить, то лучше сделать это в подобной теме.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

A1973RUS

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2688 : 27 12 2013, 11:13:44 »

Все верно сказал
Для этого существуют отдельные темы, вроде этой. Если хочешь поставить оценку и озвучить, то лучше сделать это в подобной теме.
Вы правы а за ЧТО. Я против тихушников, обоснование за что - или +, если мне по душе или нет что клубень говорит то по темам бегать не буду оценку ставлю сразу и не в тихоря.

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #2689 : 27 12 2013, 11:30:22 »

Вы правы а за ЧТО. Я против тихушников, обоснование за что - или +, если мне по душе или нет что клубень говорит то по темам бегать не буду оценку ставлю сразу и не в тихоря.
Вот против этого и выступил форумчанин Тау, бо остальным систематические негодования отдельных клубней о репутации уже поперёк горла )