чувствую, нужно объяснить общественности что же всё-таки произошло и почему.
один персонаж с ложной претензией на наличие чувства юмора влез в тему, на что был отшит. чего пережить не смог, и ответил девушке грубостью
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=117231.msg3711577#msg3711577
за что, собственно, и пришлось ему объяснить кто он есть и где его место. в процессе объяснения, наш "герой" в бессильной злобе неоднократно пытался устроить истерику у меня в личке. пытался даже угрожать, чем несказанно повеселил. но был послан по известному адресу. теперь же, получив по заслугам, пытается сделать хорошую мину при плохой игре.
можете мне наставить минусов, но если бы это повторилось снова, я поступил бы точно так-же.
А вот зря, вструпаться за отшивающих девочек нет никакого смысла, ибо аппонент которого отшивают уже выглядет проигравшим и таким является по умолчанию, так как его действие в попытках оскорбить девушку прилюдно, уже уничтожает его как мужчину и превращает в базарную бабу, при этом никак не опуская девушек до его (базарной бабы) уровня!
Короче говоря, вмешиватся не было смысла, сами бы справились.
А вот то что в это время никто не нажал жалобу вас обоих спасло от бана и я ограничился предупреждением, второй раз такого не будет...
Всех порядочных приветствую!!!
ну а раз вынудили то приходится повториться-что ни стоит высасывать(из пальца или не из него....это было актуально в той теме-про минет- где и начался гнилой разговорчик)что якобы я пытался обидеть/оскорбить мягколапку-мы с ней уже около года позитивно общаемся пикируя друг друга легкими колкостями без обид друг к другу/и главное без перехода на личности и не стоило здесь на почве этого розжиг устраивать тому типку который пришел и попытался розыграть из себя героя кидая недопустимые фразы в сторону моего имени здесь.....тем более ему и сами клубни в той теме сделали замечание после того как я обосновал его неправоту и там все популярно объяснил/извинившись перед теми кто невольно стал свидетелем того как я жестко присек его недопустимые непорядочные
высказывания,которые явно приемлимы типку здесь а может и пожизни так как он и продолжил пользовать своим неугомонным ртом....короче то что он набуровил от обиды в сторону моего имени здесь не допустимо-и предлагаю ему здесь извенится за свои слова...(тем более в той теме он ссылался что якобы я ему в личку написал неправельные вещи....но я сразу ему предложил чтоб он выложил переписку чтоб он не был балаболом...но он пофакту не смог ничего предъявить,за свои необоснованные речи)....
потому как ему придется за них отвечать.
.............ну и главное считаю досадным недоразумением со стороны модератора(Минин) то что он забанил меня на несколько
дней сославшись на якобы мой скрытый мат ...но по факту этого не было да и сам может модератор может подтвердить-что здесь на форуме был единственный случай когда клубень позволил себе сказать лишнего в мою сторону...я вежливо ему довел что это не правельно и он не был прав.непонял человек...пришлось обратится к модератору по его прямой обязанности...но и в этом случае все тот же человек не смог понять своей неправоты....в общем мне пришлось второй раз разъяснить более весомым словом и только тогда вопрос те качели урегулировались и теперь с этим клубнем у меня все ровно.....
в виду того что мат и неправельные слова непорядочных лично мне не приемлимы предлагаю в теперь уже в крайний раз убить тему доведя все невольным свидетелям той неправельной выходки вышеуказанного типка которому пока есть возможность извенится здесь......
....при дальнейших непонятках и учитывая что клуб является международным а стало быть и междугородним,предлагаю по возможности встретится на месте в свободном от посторонних ушей и глаз районе новосибирска с достойными клубнями которым порядочное общество клуба доверит пообщаться на ту тему и совместно порешав прекратить ненужные качели....от себя на встрече обещаю быть в одного.со вторника до следующих выхов буду в новосибирске если чекаво....
пс и не стоит теперь это уже сводить в неуместную шутку типа "он же гетеросексуал" тот типок что кидался в сторону Конструктора недопустимыми фразами - ....вопрос перехода на личности недопустим тем более когда человек не знает другого.......а шутникам позволяющим себе усомнится в моей гетеросексуальности надо поцеловать мой ботинок и посмотреть на реакцию моей ноги......
за сим пока прощаюсь с реальной уважухой ко всей порядочной братве.