Карочи, пока минусуйте с оглядкой, пока не прояснили, будет в последующем гласность или нет ))))))
Честно говоря, на том форуме, что я показал, почти никто и не минусует. Незачем. Это ж КАК чел должен провиниться, чтоб его минусовали? Лично я за два года минуснул только один раз. Достал там один умник.
Там ещё есть умная фишка одна... Первые 3-4 ранга набираются автоматом, а вот потом идёт Принятый, Ветеран или личное звание - типа дополнительного ника, связанного с твоими личными качествами, ну как имена у индейцев. Так вот, начиная с Принятого каждый отдельный случай рассматривается советом ветеранов. Заслужил, получишь, а нет - ходи всю жизнь допущенным. Это здорово подтягивает. Знаешь, что если не отличился чем-то реально - не получишь звания.
Зато нет медалей и значков, как тут. Так что, везде что-то своё. Но надо искать - лучшее!
Я так чую, основную фишку походу пока не раскрывают))))) типа после первой сотни минусов бан на 3 дня, после второй - на месяц, а после третьей - пожизненно))))))в автоматическом режиме))))) Правда, мож плюсы как-то будут этому воспрепятствовать))))