'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Я плюсую...  (Прочитано 6295583 раз)

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
Re: Я плюсую...
« Ответ #190080 : 29 01 2014, 00:48:44 »

Международный Клуб TOYOTA LAND CRUISER PRADO > Общение > Курилка (Модераторы: andrey815, ЛЕШИЙ, AlexSS) > Тема: Я плюсую...

Модераторы в стороне... А вся ситуация напоминает детский садик с балующимися детьми(это мы) и решившим прекратить баловство воспитателем))) И голосовалка для создания иллюзии демократии))
Володя, я тоже не верю в демократию )))
Но просто так слить в нули все - тоже не вариант! Надо свое мнение высказывать, пусть даже таким "дедовским" способом - кто за, против, подзадержался)))
ДЕМОКРАТЫ БЫЛИ, ДЕМОКРАТЫ ЕСТЬ, ДЕМОКРАТЫ БУДУТ ЕСТЬ!!!
УРА ТОВАРИЩИ!!!

;D ;D ;D ;D ;D

БЫТЬ ДОБРУ                    КЛУБНАЯ КАРТА № 555

Линетт

• Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему ))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CRV сизого цве
« Ответ #190081 : 29 01 2014, 00:49:16 »

поэтому один вариант: успеть поржать и всем, кто небезразличен - написать ))))

"Я отношу себя к тем, кого называют либеральной интеллигенцией — то есть к тем, кто считает, что "не я для государства, а государство для меня", со всеми вытекающими последствиями (c)

Hunter063

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Land Cruiser Prado 4.0l (бензин)
« Ответ #190082 : 29 01 2014, 00:49:41 »

А вообще-то даже иногда страшновато становится, насколько форум - маленькая социальная модель государства. Нашего. Со всеми его безобразными перекосами ))))
ага. только сегодня об этом думал. :)
даже ещ смешнее: где самых безобидных в общем-то людей признают общественно опасными и "ненормальными" ))) И даже в открытую об этом заявляют )))
Блин, карма даже с аргументами плюсы не пропускает 8D

Аривист

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор я)))
    • TLC-200 2010 4.7
« Ответ #190083 : 29 01 2014, 00:49:55 »

А вообще-то даже иногда страшновато становится, насколько форум - маленькая социальная модель государства. Нашего. Со всеми его безобразными перекосами ))))
ага. только сегодня об этом думал. :)
даже ещ смешнее: где самых безобидных в общем-то людей признают общественно опасными и "ненормальными" ))) И даже в открытую об этом заявляют )))
Теперь аплодирую я!!! Всерьез!!!
Молодец, Ленка!
Не бойся, когда ты один! Бойся, когда ты - ноль!

Заходи в Тотализатор, поиграем! ok

Lubitel

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX460
« Ответ #190084 : 29 01 2014, 00:50:14 »

Международный Клуб TOYOTA LAND CRUISER PRADO > Общение > Курилка (Модераторы: andrey815, ЛЕШИЙ, AlexSS) > Тема: Я плюсую...

Модераторы в стороне... А вся ситуация напоминает детский садик с балующимися детьми(это мы) и решившим прекратить баловство воспитателем))) И голосовалка для создания иллюзии демократии))
выбралась из-под стола и апплодирую )))) Перед апокалипсисом ))))

А если серьёзно, то... Я очень взрослый и самодостаточный человек, у которого в подчинении куча людей... В этой теме находил обычное, человеческое общение без чинов, регалий и пр. И когда меня насильно загоняют в какие-то рамки без видимой необходимости, это раздражает... Да и отвык я за много лет подчиняться...

Merz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Карета...
« Ответ #190085 : 29 01 2014, 00:51:16 »

Кстати, тот факт, что мы все сейчас здесь - говорит о том, что тема наша нам далеко не безразлична и по - своему дорогА!!!

Да да, я еще с вами))))

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #190086 : 29 01 2014, 00:52:39 »

Кстати, тот факт, что мы все сейчас здесь - говорит о том, что тема наша нам далеко не безразлична и по - своему дорогА!!!
Будем просто общаться парни и девчоки!!! icon_friends Ну не снесет Минин Женя тему!!! :-[

Аривист

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор я)))
    • TLC-200 2010 4.7
« Ответ #190087 : 29 01 2014, 00:53:01 »

Да да, я еще с вами))))
Темыч! Голосани, и отдыхай, дружище!!! Завтра пробежишь страниц 50... По бырому))) все поймешь)))
Не бойся, когда ты один! Бойся, когда ты - ноль!

Заходи в Тотализатор, поиграем! ok

Линетт

• Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему ))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CRV сизого цве
« Ответ #190088 : 29 01 2014, 00:53:24 »

А если серьёзно, то... Я очень взрослый и самодостаточный человек, у которого в подчинении куча людей... В этой теме находил обычное, человеческое общение без чинов, регалий и пр. И когда меня насильно загоняют в какие-то рамки без видимой необходимости, это раздражает... Да и отвык я за много лет подчиняться...
забей, давай просто поржем над этим цирком. Это, знаешь, полезно даже очень серьезным, взрослым, образованным и умным людям  ^-^! ИМХО Меньше уважать тебя твои друзья точно не станут.

"Я отношу себя к тем, кого называют либеральной интеллигенцией — то есть к тем, кто считает, что "не я для государства, а государство для меня", со всеми вытекающими последствиями (c)

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #190089 : 29 01 2014, 00:54:03 »

и хде этот дед Берия icon_crazy2 защитник народа песочного post post post  пионеры епрст ;D ;D ;D

<a href="http://www.youtube.com/v/dqe30iGxbR8" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/dqe30iGxbR8</a>