'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Я плюсую...  (Прочитано 6295604 раз)

Аривист

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор я)))
    • TLC-200 2010 4.7
Re: Я плюсую...
« Ответ #190100 : 29 01 2014, 01:00:21 »

Досматриваю "ва-банк" по 5 и тоже буду ложиться)))
Всем спок ночи!
Надеюсь, ночь не будет Варфоломеевской ??? Ггг
Не бойся, когда ты один! Бойся, когда ты - ноль!

Заходи в Тотализатор, поиграем! ok

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #190101 : 29 01 2014, 01:01:08 »

Кстати, тот факт, что мы все сейчас здесь - говорит о том, что тема наша нам далеко не безразлична и по - своему дорогА!!!
Будем просто общаться парни и девчоки!!! icon_friends Ну не снесет Минин Женя тему!!! :-[
насколько я понимаю, про снос темы речи не было. Предполагается, что тема сама по себе сольется на нет )))
Лена а что просто здесь будем каждый день встречаться  все тема не уйдет в прошлое!!!
Гена! Однозначно! ok
Привет кстати Геныч! icon_friends icon_friends
Доброй ночи Раис!!!! icon_friends icon_friends icon_friends

Аривист

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор я)))
    • TLC-200 2010 4.7
« Ответ #190102 : 29 01 2014, 01:02:10 »

Спокойной ночи, ребята!
Сии ю, тэморроу )))))
это по- шотландски ???
 ;D ;D ;D
Не бойся, когда ты один! Бойся, когда ты - ноль!

Заходи в Тотализатор, поиграем! ok

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #190103 : 29 01 2014, 01:04:29 »

Спокиноки друзья!! icon_friends Утро вечера мудренее! ^-^

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #190104 : 29 01 2014, 01:05:31 »

Международный Клуб TOYOTA LAND CRUISER PRADO > Общение > Курилка (Модераторы: andrey815, ЛЕШИЙ, AlexSS) > Тема: Я плюсую...

Модераторы в стороне... А вся ситуация напоминает детский садик с балующимися детьми(это мы) и решившим прекратить баловство воспитателем))) И голосовалка для создания иллюзии демократии))
выбралась из-под стола и апплодирую )))) Перед апокалипсисом ))))

А если серьёзно, то... Я очень взрослый и самодостаточный человек, у которого в подчинении куча людей... В этой теме находил обычное, человеческое общение без чинов, регалий и пр. И когда меня насильно загоняют в какие-то рамки без видимой необходимости, это раздражает... Да и отвык я за много лет подчиняться...
забей, давай просто поржем над этим цирком. Это, знаешь, полезно даже очень серьезным, взрослым, образованным и умным людям  ^-^! ИМХО Меньше уважать тебя твои друзья точно не станут.

Если честно, то не вижу особых причин волноваться. Ну не нас же разгоняют в конце концов ???
Ну уберут плюсики, минусики, ну, ну что мы ржать перестанем или выпивать вместе, или делиться чем то друг с другом, иль обсуждать что либо вместе? Что изменится то ???.
Лично я, как ставил минусы за хамство или откровенную дурь, так и буду продолжать это делать.
Как ставил плюсы за интересные посты, высказывания, комментарии, так и буду продолжать это делать.
Что настроение, друзья, то такое унылое))))))).
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Линетт

• Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему ))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CRV сизого цве
« Ответ #190105 : 29 01 2014, 01:05:36 »

Друзья, можно общаться здесь, можно в галерее песочных, что мы с успехом и делаем: все, кому нечего скрывать )))) Были бы темы для общения )))) Игрушку конечно любимую жаль, прямо скажем, чего скрывать ))))) Ну да и ладно, новые времена - новые песни )))) Во всем есть свои плюсы (извините за каламбурчик).

"Я отношу себя к тем, кого называют либеральной интеллигенцией — то есть к тем, кто считает, что "не я для государства, а государство для меня", со всеми вытекающими последствиями (c)

Линетт

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CRV сизого цве
« Ответ #190106 : 29 01 2014, 01:06:02 »

Спокойной ночи, ребята!
Сии ю, тэморроу )))))
это по- шотландски ???
 ;D ;D ;D
типа таго ))))

"Я отношу себя к тем, кого называют либеральной интеллигенцией — то есть к тем, кто считает, что "не я для государства, а государство для меня", со всеми вытекающими последствиями (c)

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
« Ответ #190107 : 29 01 2014, 01:06:02 »

Спокиноки друзья!! icon_friends Утро вечера мудренее! ^-^
куда? post
У тебяж скоро 16000 будет post
 ;D ;D ;D
 icon_friends

Спокойной ночи ;D

БЫТЬ ДОБРУ                    КЛУБНАЯ КАРТА № 555

Линетт

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CRV сизого цве
« Ответ #190108 : 29 01 2014, 01:07:36 »

Досматриваю "ва-банк" по 5 и тоже буду ложиться)))
Всем спок ночи!
Надеюсь, ночь не будет Варфоломеевской ??? Ггг
ты не очень-то на это рассчитывай )))) Это я на острове  ::) :P))))

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
« Ответ #190109 : 29 01 2014, 01:09:32 »

Международный Клуб TOYOTA LAND CRUISER PRADO > Общение > Курилка (Модераторы: andrey815, ЛЕШИЙ, AlexSS) > Тема: Я плюсую...

Модераторы в стороне... А вся ситуация напоминает детский садик с балующимися детьми(это мы) и решившим прекратить баловство воспитателем))) И голосовалка для создания иллюзии демократии))
выбралась из-под стола и апплодирую )))) Перед апокалипсисом ))))

А если серьёзно, то... Я очень взрослый и самодостаточный человек, у которого в подчинении куча людей... В этой теме находил обычное, человеческое общение без чинов, регалий и пр. И когда меня насильно загоняют в какие-то рамки без видимой необходимости, это раздражает... Да и отвык я за много лет подчиняться...
забей, давай просто поржем над этим цирком. Это, знаешь, полезно даже очень серьезным, взрослым, образованным и умным людям  ^-^! ИМХО Меньше уважать тебя твои друзья точно не станут.

Если честно, то не вижу особых причин волноваться. Ну не нас же разгоняют в конце концов ???
Ну уберут плюсики, минусики, ну, ну что мы ржать перестанем или выпивать вместе, или делиться чем то друг с другом, иль обсуждать что либо вместе? Что изменится то ???.
Лично я, как ставил минусы за хамство или откровенную дурь, так и буду продолжать это делать.
Как ставил плюсы за интересные посты, высказывания, комментарии, так и буду продолжать это делать.
Что настроение, друзья, то такое унылое))))))).
Не знаю. У меня настроение отличное. :) :) :) :) icon_crazy2

БЫТЬ ДОБРУ                    КЛУБНАЯ КАРТА № 555