Международный Клуб TOYOTA LAND CRUISER PRADO > Общение > Курилка (Модераторы: andrey815, ЛЕШИЙ, AlexSS) > Тема: Я плюсую...
Модераторы в стороне... А вся ситуация напоминает детский садик с балующимися детьми(это мы) и решившим прекратить баловство воспитателем))) И голосовалка для создания иллюзии демократии))
выбралась из-под стола и апплодирую )))) Перед апокалипсисом ))))
А если серьёзно, то... Я очень взрослый и самодостаточный человек, у которого в подчинении куча людей... В этой теме находил обычное, человеческое общение без чинов, регалий и пр. И когда меня насильно загоняют в какие-то рамки без видимой необходимости, это раздражает... Да и отвык я за много лет подчиняться...
забей, давай просто поржем над этим цирком. Это, знаешь, полезно даже очень серьезным, взрослым, образованным и умным людям
! ИМХО Меньше уважать тебя твои друзья точно не станут.
Если честно, то не вижу особых причин волноваться. Ну не нас же разгоняют в конце концов

Ну уберут плюсики, минусики, ну, ну что мы ржать перестанем или выпивать вместе, или делиться чем то друг с другом, иль обсуждать что либо вместе? Что изменится то

.
Лично я, как ставил минусы за хамство или откровенную дурь, так и буду продолжать это делать.
Как ставил плюсы за интересные посты, высказывания, комментарии, так и буду продолжать это делать.
Что настроение, друзья, то такое унылое))))))).