'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Я плюсую...  (Прочитано 6296033 раз)

Елена 713

• Мне сегодня сказали, что я офигенная! Или офигевшая... Блин, забыла...
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • FX50S
Re: Я плюсую...
« Ответ #190360 : 29 01 2014, 12:31:17 »

Добрый день друзья!!!! icon_friends icon_friends icon_friends
Привет!!!
поговори с нами, хватит ерундой баловаться)
я вас боюсь :-[
вдруг вы и в самом деле бешеные.....ой то есть Злые
Елена 713, если плюс ему поставишь то разозлишь)) прочти его подпись ))
так я ему только плюсы и ставлю......но пока ниче не случилося ???
Привет!
Я Счастье.

Коша

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Играя с КОШКОЙ не жалуйтесь на царапины...
« Ответ #190361 : 29 01 2014, 12:34:45 »

Demid0FF, 8282 icon_friends

Трактор

• Далека дорога твоя... далека, дика и пустынна...
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200
« Ответ #190362 : 29 01 2014, 12:35:25 »

Аривист, я же объяснил почему видят корень зла, неужели ещё раз надо разжевать? это справедливо! испорченная фишка с репутацией на совести этой темы))
 я обращаю, и мне это не нравится, изначально надо было на корню присекать накрутку, репу поднимать или опускать только за дело, сейчас уже чтоб начать сначала, нужно людям что-то доказывать.
Да не получится сделать репу на 100% объективной! Как отличить плюс за реальный совет в техразделе с плюсом за смешной анекдот в разделе юмора!
Ты грамотно расписал посетителей на группы и прекрасно знаешь, что есть люди, кто не вылезает из своих облюбованных разделов!
И даже после этой революции перекосы будут! Просто все начнут жизнь с нуля!
А оценивать степень доверия тому или иному человеку полагаясь на плюсы, минусы или звания - думаю это неправильно! Звания тоже стали своеобразной фикцией, как и плюсы! Их можно выиграть, купить, получить или проиграть!  Прежде всего надо читать, что пишет и что советует тот или иной клубень! Смотреть на его предыдущие посты, ордена, медали!

перекосы, но не разрывы в 10-15 тысяч))) звания испортили тоталом, появились плюсы, и их испортила плюсовалка)) ничего нет на форуме, для оперативного определения статуса клубня))
Сергей, а якже енто - - Поставь мне минус, мне все равно, а тебе приятно) ?
это для тех кто дамает, что я расстраиваюсь, когда они мне минусы ставят)))только никто не читает) все равно думают)) а мне в моим ником вообще не положено иметь положительную репу)))ы
Ну так, следуя твоим размышлениям - ознакомившись с твоей репутацией, новичек должен игнорить твои советы, не слушать твои доводы и вообще? ну как-то так, Серега )))
ну но данном этапы репутации нет вообще) ну а вообще да) не надо меня слушать)) а когда людям советы нужны, они в личке почему-то спрашивают)
;D ;D, ну вот... и вывод и следствие!)

Елена 713

• Мне сегодня сказали, что я офигенная! Или офигевшая... Блин, забыла...
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • FX50S
« Ответ #190363 : 29 01 2014, 12:35:51 »

Добрый день друзья!!!! icon_friends icon_friends icon_friends
Привет!!!
поговори с нами, хватит ерундой баловаться)
я вас боюсь :-[
вдруг вы и в самом деле бешеные.....ой то есть Злые
Ленчик!!! это плюс!  ;D ;D ;D
только карма ))) rtfm
спасибо!
тогда плюс тебе ;)
Привет!
Я Счастье.

Коша

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Играя с КОШКОЙ не жалуйтесь на царапины...
« Ответ #190364 : 29 01 2014, 12:38:10 »

Рaф, 9898 icon_friends
AKADEMIK 35, 16010 icon_friends

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance
« Ответ #190365 : 29 01 2014, 12:38:27 »

Созрело...........
Про нововвендение! Ничего плохого в этом не вижу, акромя временных затрат на нажатия плюса(пальчика поднятого вверх 8D) и написания комментария, НО! выскажу позицию по обнулению и того ажиотажа, что с ним связано...
Я против! поясняю..........
1. Если обнулить, жалко людей которые своими техническими и практическими знаниями и советами их заслужили.
Не хочу обнуления и друзьям с которыми встретился на данном форуме, с которыми общаюсь, регионально встречаюсь, которым выразил свою благодарность и признательность плюсом и мне они ответили тем же.
2. Считаю аналогичным действием призыв(не мой соответственно) к снятие воинских званий, так как некоторые товарищи(со слов нескольких одноклубников озвучивших в соответствующих ветках) этого не заслужили так как сидят на форуме, шпарят сообщения в приветствиях и поздравлялках зарабатывая ПБ. А ввести например от даты регистрации клубня на форуме.
3. Хотелось бы уточнить по санкциям. Получается что мой комментарий будет рассматривать модератор на соответствия его какому то правилу(но правила нет) и его целесообразности, а также выносить решение о наказании(мерах воздействия >:D).
Тогда как я понимаю, должен отпасть фактор эмоциональности, характерности и красочности комментариев(все будет оцениваться на взгляд модератора), а увеличение и уменьшение кармы должно происходить тока в технических разделах форума(там же есть за что +/-) по примеру "Спасибо, молодец, знаешь"  "Спасибо, молодец, сделал"  "Спасибо, молодец, посоветовал"  "Спасибо, молодец, рассказал" про отрицательные и писать не буду.............

пс.1 Для Новичков же(коим и себя считаю) понятия кто твой оппонент или что из себя представляет клубень достаточно в профиле посмотреть его сообщения и неважно сколько +/- в репутации.
пс.2 за плюсы не держусь, кто минусил всех знаю и даже за что(пусть не справедливо, но не мстил ни разу).

А в данную тему пришел, не тупо за плюсегами, а почитав ветку и со стороны наблюдая несколько недель, понял, что это единственное братство где полный позитив, равенство и доброта, чего иногда не хватает в реале. И на выражение ИМХО или сам ты по жизни "человек-чудак" тебе никогда не напихают минусов, даже если думают по другому.

Как-то так! не писака я, а руководитель устный :-[
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!

М-Т

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #190366 : 29 01 2014, 12:39:05 »

CA$H, погляди у нас на влажность, через пол часа хотьбы, таким котом и будешь))))
а ты мне говорил, что не влажно в Питере  newrus, вот с такой влажностью и минусом и ветром, у  тигры не то что усы, хвост и лапы отвалятся)))))))))

А ты Машуля думаешь Леопердам тута легко))))
Леопёрдик и Пчёлка на кониках ездят, плюс Мужчины, у Вас и кожа и шкура покрепче)))))

ерик

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • KZ
    • 200 4.6L
« Ответ #190367 : 29 01 2014, 12:47:02 »

Всем добрейшее и сплашной позитив  icon_friends icon_friends icon_friends
Вите юбилейку  icon_friends
<a href="https://youtube.com/v/_wCkKrufV0k" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/_wCkKrufV0k</a><a href="https://youtube.com/v/p4s2eNJNQ6g" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/p4s2eNJNQ6g</a>

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
« Ответ #190368 : 29 01 2014, 12:49:43 »

Аривист, я же объяснил почему видят корень зла, неужели ещё раз надо разжевать? это справедливо! испорченная фишка с репутацией на совести этой темы))
 я обращаю, и мне это не нравится, изначально надо было на корню присекать накрутку, репу поднимать или опускать только за дело, сейчас уже чтоб начать сначала, нужно людям что-то доказывать.
Да не получится сделать репу на 100% объективной! Как отличить плюс за реальный совет в техразделе с плюсом за смешной анекдот в разделе юмора!
Ты грамотно расписал посетителей на группы и прекрасно знаешь, что есть люди, кто не вылезает из своих облюбованных разделов!
А оценивать степень доверия тому или иному человеку полагаясь на плюсы, минусы или звания - думаю это неправильно! Звания тоже стали своеобразной фикцией, как и плюсы! Их можно выиграть, купить, получить или проиграть!  Прежде всего надо читать, что пишет и что советует тот или иной клубень! Смотреть на его предыдущие посты, ордена, медали!

Серёга. Действительно это не бьётся. Почему накручивание репы это не нормально, а накручивание звания это нормально?

писи.
Только не говори, что где-то ты это уже разжевывал. Если разжевывал, то просто повтори пожалуйста или дай ссылку, где разжевывал :)
 icon_friends

БЫТЬ ДОБРУ                    КЛУБНАЯ КАРТА № 555

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
« Ответ #190369 : 29 01 2014, 12:54:00 »

перекосы, но не разрывы в 10-15 тысяч))) звания испортили тоталом, появились плюсы, и их испортила плюсовалка)) ничего нет на форуме, для оперативного определения статуса клубня))
хаха.
А в чём тогда фишка двухдневных разборок по поводу плюсов ???

БЫТЬ ДОБРУ                    КЛУБНАЯ КАРТА № 555