Созрело...........Про нововвендение! Ничего плохого в этом не вижу, акромя временных затрат на нажатия плюса(пальчика поднятого вверх

) и написания комментария, НО! выскажу позицию по обнулению и того ажиотажа, что с ним связано...
Я против! поясняю..........
1. Если обнулить, жалко людей которые своими техническими и практическими знаниями и советами их заслужили.
Не хочу обнуления и друзьям с которыми встретился на данном форуме, с которыми общаюсь, регионально встречаюсь, которым выразил свою благодарность и признательность плюсом и мне они ответили тем же.
2. Считаю
аналогичным действием призыв(не мой соответственно) к снятие воинских званий, так как некоторые товарищи(со слов нескольких одноклубников озвучивших в соответствующих ветках) этого не заслужили так как сидят на форуме, шпарят сообщения в приветствиях и поздравлялках зарабатывая ПБ. А ввести например от даты регистрации клубня на форуме.
3. Хотелось бы уточнить по санкциям. Получается что мой комментарий будет рассматривать модератор на соответствия его какому то правилу(но правила нет) и его целесообразности, а также выносить решение о наказании(мерах воздействия

).
Тогда как я понимаю, должен отпасть фактор эмоциональности, характерности и красочности комментариев(все будет оцениваться на взгляд модератора), а увеличение и уменьшение кармы должно происходить тока в технических разделах форума(там же есть за что +/-) по примеру "Спасибо, молодец, знаешь" "Спасибо, молодец, сделал" "Спасибо, молодец, посоветовал" "Спасибо, молодец, рассказал" про отрицательные и писать не буду.............
пс.1 Для Новичков же(коим и себя считаю) понятия кто твой оппонент или что из себя представляет клубень достаточно в профиле посмотреть его сообщения и неважно сколько +/- в репутации.
пс.2 за плюсы не держусь, кто минусил всех знаю и даже за что(пусть не справедливо, но не мстил ни разу).
А в данную тему пришел, не тупо за плюсегами, а почитав ветку и со стороны наблюдая несколько недель, понял, что это единственное братство где полный позитив, равенство и доброта, чего иногда не хватает в реале. И на выражение ИМХО или сам ты по жизни "человек-чудак" тебе никогда не напихают минусов, даже если думают по другому.
Как-то так! не писака я, а руководитель устный