'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Я плюсую...  (Прочитано 6296087 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: Я плюсую...
« Ответ #190400 : 29 01 2014, 13:44:10 »

ЗЛОЙ, да гдеж плюсовалка новая то? Уже год и четыре месяца прошло!!
изначально она не работала как должна, решения по её поводу конкретного не было, вчера она стала работать как положено) считай только со вчерашнего дня к ней можно как-то серьезно относится, потому как любой плюс или минус можно отследить, понять за что он и от кого, вычислить накрутку и тп) но вам, почему-то хочется быть не такими как остальные клубни)

Что бы она стала работать как положено и для того что бы репа была правильной,каждый плюс или минус должен быть описан,обоснован,как,за что,чем помог,что сделал и кто то должен все это модерировать и не пропускать просто плюс или минус с обычными коментами или за фото и анекдот!!!Кто будет это отслеживать???Или так же выборочно будут срезаться все плюсы случайно пойманых,как нас с Демидовым обнулилиза фразу в другой теме "пойду плюсану",хотя все знают и выше пишем,что плюсуют везде!!!Так же и минуса,которым не было описания в минусовой теме,почему бы де удалять?
платными надо плюсы сделать)) или с подтверждением по смс или почте)) чем больше гемора, тем меньше желания заниматься ерундой))) тогда каждый знак, будет даваться заслуженно)
предлагаю кого-нибудь расстрелять
может сразу перестанут плюсить без разбора >:D

Все ли правильно я сказала, Злой.....
ну как вариант) но сталинские времена прошли) сейчас можно пойти другим путем) ломать пальцы рук например))))

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #190401 : 29 01 2014, 13:45:55 »

ЗЛОЙ, Серега, ты реально думаешь, что кто-то будет смс-ки отправлять, если кому то в технической теме помогли?))) да все дружно забьют на это) и тогда вообще благодарностей не будет!)
отлично!) как только все забъют можно будет убрать смски) плюсы это не игрушка) это серьезно))ы и не надо все мои слова так воспринимать) я утрирую) есть другие способы) пазлы например собирать)

Hunter063

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Land Cruiser Prado 4.0l (бензин)
« Ответ #190402 : 29 01 2014, 13:47:35 »

Други, всем привет!!! icon_friends Совсем в больнице с отцом зашился (в кардиологии он у меня лежит уже вторую неделю - к операции его готовим :-\ :-\ :-\).
С трудом, но все же осилил несколько десятков страниц, появившихся здесь за последние пару дней. Следуя новым правилам и прибавляя плюс тому или иному клубню за тот или иной понравившийся пост, здесь можно в принципе каждый пост отметить ибо каждый, кто здесь отметился, по-своему прав и его мнение нужно прежде всего уважать. Нововведения, конечно, не всегда приятны, однако далеко не всегда влекут только к негативным последствиям (я оптимист и стараюсь им по жизни оставаться). Уверен, так будет и в этот раз. Все будет хорошо! Никто никуда не пропадет, все также будут общаться с обоюдной пользой и удовольствием.
Я, например, всегда горжусь тем, что я здесь на форуме, так как уверен, что одноклубники при необходимости всегда "бросят спасательный круг помощи", не зависимо от того, сколько у него/нее плюсов, в каком человек звании и самое главное - нас очень много по всей стране и даже за ее пределами. Вот он самый огромный наш плюс! ok В этом наша сила! yes Так давайте жить дружно и все будет отлично! icon_friends

Елена 713

• Мне сегодня сказали, что я офигенная! Или офигевшая... Блин, забыла...
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • FX50S
« Ответ #190403 : 29 01 2014, 13:47:38 »

изначально она не работала как должна, решения по её поводу конкретного не было, вчера она стала работать как положено) считай только со вчерашнего дня к ней можно как-то серьезно относится, потому как любой плюс или минус можно отследить, понять за что он и от кого, вычислить накрутку и тп) но вам, почему-то хочется быть не такими как остальные клубни)

Что бы она стала работать как положено и для того что бы репа была правильной,каждый плюс или минус должен быть описан,обоснован,как,за что,чем помог,что сделал и кто то должен все это модерировать и не пропускать просто плюс или минус с обычными коментами или за фото и анекдот!!!Кто будет это отслеживать???Или так же выборочно будут срезаться все плюсы случайно пойманых,как нас с Демидовым обнулилиза фразу в другой теме "пойду плюсану",хотя все знают и выше пишем,что плюсуют везде!!!Так же и минуса,которым не было описания в минусовой теме,почему бы де удалять?
платными надо плюсы сделать)) или с подтверждением по смс или почте)) чем больше гемора, тем меньше желания заниматься ерундой))) тогда каждый знак, будет даваться заслуженно)

ну как вариант) но сталинские времена прошли) сейчас можно пойти другим путем) ломать пальцы рук например))))
Интересно....Минин плюсит кому-нибудь? 8)
Может ему сломать нос в двух местах при встрече  :-X
Привет!
Я Счастье.

Merz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Карета...
« Ответ #190404 : 29 01 2014, 13:48:02 »

ЗЛОЙ, Ты реально изверг))) тогда, нафиг репу отменить и все)) пазлы, смс-ки, за простое спасибо, да просто умрет это дело...

Жека777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 D-4D Executive
« Ответ #190405 : 29 01 2014, 13:49:15 »

Интересно....Минин плюсит кому-нибудь? 8)
Может ему сломать нос в двух местах при встрече  :-X

Ай Лена красава!!!!!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Ты лучше голодай,чем что попало есть.И лучше будь один,чем вместе с кем попало.

Омар Хайям

Merz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Карета...
« Ответ #190406 : 29 01 2014, 13:50:18 »

Ленкаааа)))))))))

Елена 713

• Мне сегодня сказали, что я офигенная! Или офигевшая... Блин, забыла...
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • FX50S
« Ответ #190407 : 29 01 2014, 13:51:52 »

Ленкаааа)))))))))
я тут.... :-[
немного думала
столько негатива на ровном месте
Привет!
Я Счастье.

BRYKK

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120 4.0 лифт 2"
« Ответ #190408 : 29 01 2014, 13:52:47 »

ЗЛОЙ, не вноси смуту в песочницу. Иди к Минину на поклон, пусть он тебя обнулит! ))))
он сказал или всех или никого)  да и не хочу я себя обнулять, я вас хочу обнулить))) потому как завидую, у вас много плюсов, а у меня мало)))) ночами не сплю, переживаю, а догнать не могу))
я подсталом  ;D ;D ;D
Лифт подвески 2" KYB Scorched4's, Lovells Suspension

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #190409 : 29 01 2014, 13:53:47 »

ЗЛОЙ, Ты реально изверг))) тогда, нафиг репу отменить и все)) пазлы, смс-ки, за простое спасибо, да просто умрет это дело...
ну можно упростить) пишешь заявление на имя Минина, отправляешь ему по почте россии) можно копию сканом в электронку) он в течении недели подписывает и награда в виде плюса попадает в репу герою))