Други, всем привет!!!

Совсем в больнице с отцом зашился (в кардиологии он у меня лежит уже вторую неделю - к операции его готовим

).
С трудом, но все же осилил несколько десятков страниц, появившихся здесь за последние пару дней. Следуя новым правилам и прибавляя плюс тому или иному клубню за тот или иной понравившийся пост, здесь можно в принципе каждый пост отметить ибо каждый, кто здесь отметился, по-своему прав и его мнение нужно прежде всего уважать. Нововведения, конечно, не всегда приятны, однако далеко не всегда влекут только к негативным последствиям (я оптимист и стараюсь им по жизни оставаться). Уверен, так будет и в этот раз. Все будет хорошо! Никто никуда не пропадет, все также будут общаться с обоюдной пользой и удовольствием.
Я, например, всегда горжусь тем, что я здесь на форуме, так как уверен, что одноклубники при необходимости всегда "бросят спасательный круг помощи", не зависимо от того, сколько у него/нее плюсов, в каком человек звании и самое главное - нас очень много по всей стране и даже за ее пределами. Вот он самый огромный наш плюс!

В этом наша сила!

Так давайте жить дружно и все будет отлично!