'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Я плюсую...  (Прочитано 6296072 раз)

Merz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Карета...
Re: Я плюсую...
« Ответ #190390 : 29 01 2014, 13:34:29 »

ЗЛОЙ, а многих еще напрягает неправильность этих плюсов?)) вот, толку от того что у тебя куча минусов? Ты сделал какие то выводы? У тебя есть свое мнение и тебе все равно на мнение других, это порою нормально.. Да и к тому же, поставила куча неадекватов, так может я с ними не согласен, как быть, как проверить твою реальную репутацию?? Я всегда людей сужу по общению, а не плюсам... Ты же тоже не дурак, в слепую доверять человеку у которого тыща плюсов, за политические темы или за юмор... По этому смотришь на личность прежде всего..

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
« Ответ #190391 : 29 01 2014, 13:34:47 »

Мое мнение такое :
Нельзя судить о человеке ни по званиям, ни по плюсам и то и другое может быть получено искусственно, а раз возможно поднять звание или репутацию, то какой смысл вообще в них?
Каждому клубню форум интересен и нравится по разным причинам. Одни в восторге от тотала, другие от плюсовалки. Как говорится на вкус и цвет......
хороший вопрос))) ответишь на него?))) зачем тебе столько?))

Что еще ты хочешь обо мне узнать))))))))
ЗЫ: если серьезно, я здесь просто общаюсь,  сколько у меня будет плюсов или минусов мне пофиг) главное что бы цифра красивая была))))  А на счет "плюсовать за полезный пост" считаю, что для каждого полезный пост будет свой и люди из плюсовалки найдут полезность в том, в чем другие эту полезность не увидят )
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

Жека777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 D-4D Executive
« Ответ #190392 : 29 01 2014, 13:35:39 »

ЗЛОЙ, да гдеж плюсовалка новая то? Уже год и четыре месяца прошло!!
изначально она не работала как должна, решения по её поводу конкретного не было, вчера она стала работать как положено) считай только со вчерашнего дня к ней можно как-то серьезно относится, потому как любой плюс или минус можно отследить, понять за что он и от кого, вычислить накрутку и тп) но вам, почему-то хочется быть не такими как остальные клубни)

Что бы она стала работать как положено и для того что бы репа была правильной,каждый плюс или минус должен быть описан,обоснован,как,за что,чем помог,что сделал и кто то должен все это модерировать и не пропускать просто плюс или минус с обычными коментами или за фото и анекдот!!!Кто будет это отслеживать???Или так же выборочно будут срезаться все плюсы случайно пойманых,как нас с Демидовым обнулилиза фразу в другой теме "пойду плюсану",хотя все знают и выше пишем,что плюсуют везде!!!Так же и минуса,которым не было описания в минусовой теме,почему бы де удалять?
Ты лучше голодай,чем что попало есть.И лучше будь один,чем вместе с кем попало.

Омар Хайям

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #190393 : 29 01 2014, 13:36:46 »

ЗЛОЙ, или ты думаешь, если тебе поставили + за секс, так это офигенный аргумент для твоей репутации?)))))))(хотя несомненной для пердставителей слабого полу или гомосеков это и будет иметь значение, лично для меня нет))) или минус за то, что идиот? Так другие так не считают))))) я к чему, все равно плюсовалка не будет реальной..Черт знает, кто будет ставить(адекватный человек или нет) и за что... Если бы всем была доступна инфа о том, кто поставил плюс и за, что,  тогда можно судить, правильная твоя репутации или нет..
теперь есть возможность сделать плюсы и минусы доступным всем, как на других форумах, любой сможет зайти и посмотреть за что мои плюси и минусы) я не говорю про идеальную репу, когда плюсы только за дельные совета, а минусы за неправильные советы)) так нет, наверное, нигде) везде есть плюсы за шутку, за поздравление, за всякую мелочь, но не за просто так, чтоб их стало 10, 20... тыщ) вы тут акцентируете внимание на этих плюсах, поэтому их все ставят за что попало, а когда это обыденность, то их ставят за дело)

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #190394 : 29 01 2014, 13:39:40 »

изначально она не работала как должна, решения по её поводу конкретного не было, вчера она стала работать как положено) считай только со вчерашнего дня к ней можно как-то серьезно относится, потому как любой плюс или минус можно отследить, понять за что он и от кого, вычислить накрутку и тп) но вам, почему-то хочется быть не такими как остальные клубни)

Что бы она стала работать как положено и для того что бы репа была правильной,каждый плюс или минус должен быть описан,обоснован,как,за что,чем помог,что сделал и кто то должен все это модерировать и не пропускать просто плюс или минус с обычными коментами или за фото и анекдот!!!Кто будет это отслеживать???Или так же выборочно будут срезаться все плюсы случайно пойманых,как нас с Демидовым обнулилиза фразу в другой теме "пойду плюсану",хотя все знают и выше пишем,что плюсуют везде!!!Так же и минуса,которым не было описания в минусовой теме,почему бы де удалять?
платными надо плюсы сделать)) или с подтверждением по смс или почте)) чем больше гемора, тем меньше желания заниматься ерундой))) тогда каждый знак, будет даваться заслуженно)

Merz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Карета...
« Ответ #190395 : 29 01 2014, 13:39:42 »

ЗЛОЙ, тогда надо идти дальше и открывать репу для всех... Тогда если я хочу узнать о тебе мнение я зайду в твой профильм и посмотрю, за что тебе говорят спасибо и кто... И тогда уже можно выяснить твои качества и вклад в форум... На данном этапе, ты требуешь просто обнуления, но почему то в теме про нововведения не требуешь открытости... Это должно быть два требования единых... Обнуление и открытие репы..
Да и аргумент о том, что тема о плюсах тестовая, а о накручивание рангов уже устаканилась...но она все равно не правильная...

Елена 713

• Мне сегодня сказали, что я офигенная! Или офигевшая... Блин, забыла...
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • FX50S
« Ответ #190396 : 29 01 2014, 13:41:01 »

платными надо плюсы сделать)) или с подтверждением по смс или почте)) чем больше гемора, тем меньше желания заниматься ерундой))) тогда каждый знак, будет даваться заслуженно)
предлагаю кого-нибудь расстрелять
может сразу перестанут плюсить без разбора >:D

Все ли правильно я сказала, Злой.....
Привет!
Я Счастье.

Жека777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 D-4D Executive
« Ответ #190397 : 29 01 2014, 13:42:39 »

Останется нулевой у всех!!! 8D 8D 8D 8D

Нам не страшно закрытие темы,мы можем и другую создать и продолжать общаться всеми и без плюсов-плюсы это повод,плакать по ним ни кто не станет!!!
Ты лучше голодай,чем что попало есть.И лучше будь один,чем вместе с кем попало.

Омар Хайям

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #190398 : 29 01 2014, 13:42:49 »

ЗЛОЙ, тогда надо идти дальше и открывать репу для всех... Тогда если я хочу узнать о тебе мнение я зайду в твой профильм и посмотрю, за что тебе говорят спасибо и кто... И тогда уже можно выяснить твои качества и вклад в форум... На данном этапе ты требуешь просто обнуления, но почему то в теме про нововведения ни требуешь о открытости... Это должно быть два требования единых... Обнуление и открытие репы..
открыть не проблема, Минин разберется , сделает) на всех форумах открытая инфа) пока ему самому интересно поиграться) посмотреть то, что не видят остальные) но видеть должны все) и в идеале не из профиля, а тыкнув на всою репу над аватаркой)

Merz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Карета...
« Ответ #190399 : 29 01 2014, 13:43:22 »

ЗЛОЙ, Серега, ты реально думаешь, что кто-то будет смс-ки отправлять, если кому то в технической теме помогли?))) да все дружно забьют на это) и тогда вообще благодарностей не будет!)