Когда прочитал в плюсовалке об обнулении, подумал - ненуачо! Пусть утрутся завистники, может теперь их душа обретет покой))) Потом прочитал тему об обнулении)))
Серега Злой, именно твои выпады относительно того, кто есть "ху" в песочнице отбили желание обнуляться! Кстати, а может ты просто погнал на песочницу и замутил это все, чтобы от своих минусов почистить репу ))) теперь-то минусить уже не так будут))) значит тебе не все равно, а)))
Так что, в общем, звиняйте хлопцы, но пулемет я вам не дам(с) тобишь нулиться не буду!
Самое главное и неприятное явление в любом обществе - навешивание ярлыков! Так вот, даже после "очистки репы" песочные человечки такими и останутся! Потому что с чьей-то легкой руки этот ярлык уже привинчен наглухо))) В общем, не нашел я мотива для обнулени! Минусы мои возможно заработаны были, а плюсы поставлены людьми, которым я либо импонирую либо чем-то помог! пусть остается все как есть! А для чего я хожу в песочницу - я уже пояснял! Повторяться лень. Да и незачем! Некоторым все-равно этого не понять )))
За сим, желаю всем здравствовать, берегите себя, други и остальные)))
ну отбили и отбили) то что придумал Минин оказалось даже лучше, чем всеобщее обнуление) кто захотел обнулился) кто, почему-то, считает, что его плюсы не накручены, а получены по делу, придумывает теперь отмазки или просто отмалчивается)) ваше право господа) мне никаких доказательств не надо, вы показываете себя остальным клубням, вашим , так сказать, соратникам)) и им приходится выкручиваться и говорить, что вас понимают и поддерживают) и не я вам ярлыки вешал, вы вешайте их сами, своими отмазками)) умные люди молча обнулились, хитрые молчат и выжидают, а как называются отмазывающиеся я хз)