Елена 713, а на работу на метро)))
если уже честно говорить.....то они и на работу не ходят, и даже не ездят 
Кто они? Их там целая секта мухаморов?)))
да они все.....
машинам уже по 10 лет....а пробег всего три с половиной килметра
ну нет у меня ни какого желания по 3 часа ехать в пробке

из за этих пробой уже хоть вертолет себе покупай 
Я тож с декабря очень часто стал на метро передвигаться, в связи с открытием нового офиса на цветном бульваре. А смысл в машине? Мне пять минут до метро "юго-западная" от дома пешком. На метро 35 минут и от метро "трубная" ровно минуту идти до офиса.
В метро столько чмошников молодых?!!! Забегают в вагон, садятся и сразу спят, причём в наушниках с грохотом из них на весь вагон. А как только их станцию объявляют, сразу "просыпаются", вскакивают и выходят

смотреть противно
Вот чмошники. Другого слова не найду. куда общество катится?
знакомое место, жил на Колобовском переулке) м.Трубная
Здорова Серёг.
на 1-м или на 2-м. У меня офис на 1-м
Привет! Рафыч, на 1!
А чё уехал? Хорошее тихое место. Исторический центр Москвы. Дома особнячкового типа. Нравиться мне здесь. Выхожу из метро, трубная площадь, людно, машины туда-сюда. Иду минуту, сворачиваю на 1-й колобовский И!!!!! как в 80-е попадаю. Ни машин, ни припаркованных, ни проезжающих(ооочень редко проедет ктонить), ни пешеходов, даже шум с цветного гасится. Вот правда, такое впечатление, что в прошлое лет на тридцать отпрыгнул.
Это да, но мне суета больше нравиться)))
Дык подошть. У мну один клиент есть (из Самары кстати),приезжает, сырьё покупает оптом. Он говорит, что в Самаре жизнь на много спокойнее и размеренее, чем в Москве. А ты говоришь суета. неувязочка