Раньше лет 7-10 назад от одной девушки услышала фразу " я в метро ни ногой! там как насмотришься на эти лица, потом на весь день настроение испорчено")) Вот, сейчас я с ней согласна на 100%.
...и вот подумалось, не моя ли рожа им настроение на весь день... (((((((((
думаю не твоя! Она в контексте про серость и убогость говорила. А ты вон какой зелененький!)))))))))
Не, Наташ. Мы (мужчины моего возраста) для них уже старперы. Правде нужно смотреть в лицо.
кому как!))) Я вообще вариант познакомиться в метро не рассматриваю как нормальный))
почему?
потому что это не серьезно) Ну вот представь, что ты скажешь девушке ( нормальной) в метро и сразу представь ее ответ))))))))
Думаю, что если нормальной девушке скажешь что-нибудь нормальное, то и ответ получишь нормальный. Я знакомился в своей жизни несколько раз в метро. С одной мы потом прожили три года. и если бы она не торопила бы меня со свадьбой и заведением детей, то и щас наверное бы жили вместе. С остальными тоже завязывались отношения на месяц, два, три. Что разве это не положительные результаты знакомства в метро. Многое зависит ещё от человека. Вот меня, например, в юности, когда мы с друзьями тусили в ночных клубах парни всегда подсылали знакомиться с компанией девушек, если такие появлялись и почти всегда у меня это получалось и потом уже либо пацаны подсаживались, либо девчонки к нашему столу шли. А пойдёт ктонить другой и всегда возвращался посланным