Капец!!!!!!
Вы прикиньте, что сейчас было?!Еду никого не трогаю, выезжаю на ТТК, догоняю груженный грузовичек и только я престраиваюсь за ним! У него поднимается его груз от ветра и я вижу перед собой как мне в лобовое стекло летит какая та хрень 2000мм высотой и где то 500мм шириной. причем она сперва поднялась вертикально прежде чем принять положение старт мне прям в машину!!!! Хорошо у меня реакция отличная, я резко в левый пустой ряд вильнула а сама думаю про себя "досвиданье боковое зеркало" поворачиваю голову вроде на месте. И что вы думаете?
он поехал дальше!!!!Я после того как несколько секунд назад какала кирпичами от страха, простите за подробности, возмутилась такому повороту событий погнала за ним, врубила аварийки и стала его смещать спецом подрезая в крайний правый, при этом сигналя ему! он включил аварийки затормозил, ну я тоже естесно перегородив ему дорогу!! злая выбегаю из машины и ему "это что за фигня?!" он невозмутимо мне: Это поддоконики!

Далее пошло разьяснение ему, что летающие поддоконики это не частое явление для меня и что он не соблюдает правила транспортировки груза!!! и что половину из него он уже растерял по дороге!!
А он мне: ой йой как я теперь его собирать один буду? оглядываясь назад и понимая что я ему сказала!!! Это жованый крот какой то!!!!!!! Меня до дому трясло пока ехала!!!