'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Я плюсую...  (Прочитано 6295136 раз)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
Re: Я плюсую...
« Ответ #200750 : 26 02 2014, 20:02:59 »

AlexSS, От меня у тебя минусов нет! Зуб даю!))) да, чего уж зуб, челюсть!)))))))

Вообще не догоняю, за что Алексу минусы ставить. Один из самых дружелюбных и полезных людей на форуме ???  ^-^
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

cars07

• Гость
« Ответ #200751 : 26 02 2014, 20:04:17 »

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #200752 : 26 02 2014, 20:04:38 »

металлург, только Прочитала как ты вляпался!) тебе все уже ответили, согласна полностью с Liho) сочувствую!
читаю многие как я 10-15 тыс.,а один холодильник прикупил за 130 косарей, сейчас нашел новое объявление с теми же телефонами и тем же адресом, можно зарегистрироваться и прихватить, только видать это никому не надо, в доле кто-то! вот посмотрите все тоже самое, может кто заедет проверит их наличие там

прадо 4 литра 2006

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #200753 : 26 02 2014, 20:06:20 »

Спасибо други!)))).
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

balamut_1

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 был, Ford FED350L N1
« Ответ #200754 : 26 02 2014, 20:10:16 »

Ollega (+7148/-4)
С Уважением, Михаил.
Клубная карта 0839. Радиосвязь на воде 433.100 MHz (2й канал LPD), "Рыболовная частота"

Рыженькая

• Жизнь прекрасна!)... Счастья всем!)
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Настасья я!
    • Mercedes GL 350
« Ответ #200755 : 26 02 2014, 20:39:19 »

Капец!!!!!!
Вы прикиньте, что сейчас было?!

Еду никого не трогаю, выезжаю на ТТК, догоняю груженный грузовичек и только я престраиваюсь за ним! У него поднимается его груз от ветра и я вижу перед собой как мне в лобовое стекло летит какая та хрень 2000мм высотой и где то 500мм шириной. причем она сперва поднялась вертикально прежде чем принять положение старт мне прям в машину!!!! Хорошо у меня реакция отличная, я резко в левый пустой ряд вильнула а сама думаю про себя "досвиданье боковое зеркало" поворачиваю голову вроде на месте. И что вы думаете? он поехал дальше!!!!
Я после того как несколько секунд назад какала кирпичами от страха, простите за подробности, возмутилась такому повороту событий погнала за ним, врубила аварийки и стала его смещать спецом подрезая в крайний правый, при этом сигналя ему! он включил аварийки затормозил, ну я тоже естесно перегородив ему дорогу!! злая выбегаю из машины и ему "это что за фигня?!" он невозмутимо мне: Это поддоконики!  :o
Далее пошло разьяснение ему, что летающие поддоконики это не частое явление для меня и что он не соблюдает правила транспортировки груза!!! и что половину из него он уже растерял по дороге!!
А он мне: ой йой как я теперь его собирать один буду? оглядываясь назад и понимая что я ему сказала!!! Это жованый крот какой то!!!!!!! Меня до дому трясло пока ехала!!!

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #200756 : 26 02 2014, 20:42:34 »

Капец!!!!!!

Еду никого не трогаю, выезжаю на ТТК, догоняю груженный грузовичек и только я престраиваюсь за ним! У него поднимается его груз от ветра и я вижу перед собой как мне в лобовое стекло летит какая та хрень 2000мм высотой и где то 500мм шириной. причем она сперва поднялась вертикально прежде чем принять положение старт мне прям в машину!!!! Хорошо у меня реакция отличная, я резко в левый пустой ряд вильнула а сама думаю про себя "досвиданье боковое зеркало" поворачиваю голову вроде на месте. И что вы думаете? он поехал дальше!!!!
Я после того как несколько секунд назад какала кирпичами от страха, простите за подробности, возмутилась такому повороту событий погнала за ним, врубила аварийки и стала его смещать спецом подрезая в крайний правый, при этом сигналя ему! он включил аварийки затормозил, ну я тоже естесно перегородив ему дорогу!! злая выбегаю из машины и ему "это что за фигня?!" он невозмутимо мне: Это поддоконики!  :o
Далее пошло разьяснение ему, что летающие поддоконики это не частое явление для меня и что он не соблюдает правила транспортировки груза!!! и что половину из него он уже растерял по дороге!!
А он мне: ой йой как я теперь его собирать один буду? оглядываясь назад и понимая что я ему сказала!!! Это жованый крот какой то!!!!!!! Меня до дому трясло пока ехала!!!

Тебя спасло лишь то, что у тебя была рулетка под рукой, иначе последствия были бы не предсказуемы!)

Пээс: так ты еще этому городскому кроту и подоконники помогала собирать на трассе?!
Вот это жесть!
Вот это наглость!
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Рыженькая

• Жизнь прекрасна!)... Счастья всем!)
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Настасья я!
    • Mercedes GL 350
« Ответ #200757 : 26 02 2014, 20:45:28 »

Прадун, С моей профессией у меня глаз алмаз, рулетка не нужна.))) Я вещи сканирую сразу!))))))
п.с.: сдались мне его поддоконики! он даже из машины выйти не рискнул через форточку со мной разговаривал в кабине закрывшись!))

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
« Ответ #200758 : 26 02 2014, 20:47:34 »

Капец!!!!!!

Обалдеть! Чего только не бывает на дороге!
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #200759 : 26 02 2014, 20:48:34 »

Прадун, С моей профессией у меня глаз алмаз, рулетка не нужна.))) Я вещи сканирую сразу!))))))
п.с.: сдались мне его поддоконики! он даже из машины выйти не рискнул через форточку со мной разговаривал в кабине закрывшись!))
Да, за сра нцы на дороге зачастую хуже чем плохие дороги.
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))