'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Я плюсую...  (Прочитано 6295159 раз)

cars07

• Гость
Re: Я плюсую...
« Ответ #200760 : 26 02 2014, 20:48:54 »

Лиса, нагрешила где-то, покайся)))

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
« Ответ #200761 : 26 02 2014, 20:51:49 »

Капец!!!!!!
Вы прикиньте, что сейчас было?!

Еду никого не трогаю, выезжаю на ТТК, догоняю груженный грузовичек и только я престраиваюсь за ним! У него поднимается его груз от ветра и я вижу перед собой как мне в лобовое стекло летит какая та хрень 2000мм высотой и где то 500мм шириной. причем она сперва поднялась вертикально прежде чем принять положение старт мне прям в машину!!!! Хорошо у меня реакция отличная, я резко в левый пустой ряд вильнула а сама думаю про себя "досвиданье боковое зеркало" поворачиваю голову вроде на месте. И что вы думаете? он поехал дальше!!!!
Я после того как несколько секунд назад какала кирпичами от страха, простите за подробности, возмутилась такому повороту событий погнала за ним, врубила аварийки и стала его смещать спецом подрезая в крайний правый, при этом сигналя ему! он включил аварийки затормозил, ну я тоже естесно перегородив ему дорогу!! злая выбегаю из машины и ему "это что за фигня?!" он невозмутимо мне: Это поддоконики!  :o
Далее пошло разьяснение ему, что летающие поддоконики это не частое явление для меня и что он не соблюдает правила транспортировки груза!!! и что половину из него он уже растерял по дороге!!
А он мне: ой йой как я теперь его собирать один буду? оглядываясь назад и понимая что я ему сказала!!! Это жованый крот какой то!!!!!!! Меня до дому трясло пока ехала!!!
через меня так однажды ванна чугунная на МКАДе перелетела. В 95-м или в 94-м, не помню точно. Когда ещё пергородки между встречками не было. Её только начинали строить местами. Только деваться мне не куда было. Короче, если бы в меня летела, то залетела бы наверное. Со встречки отцепился легковой прицеп с ванной, выехал нам на встречу, врезался во впереди идущую машину и ванна совершила подвиг покрышкина ;D ;D ;D ;D Как обошлось без жертв? до сих пор не понимаю ???

БЫТЬ ДОБРУ                    КЛУБНАЯ КАРТА № 555

Рыженькая

• Жизнь прекрасна!)... Счастья всем!)
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Настасья я!
    • Mercedes GL 350
« Ответ #200762 : 26 02 2014, 20:52:28 »

Я не ангел, грехи есть, но и не припомню чтоб плохого кому то сделала или пожелала. капец короче.

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
« Ответ #200763 : 26 02 2014, 20:53:30 »

Спасибо други!)))).
Слава поздравляю icon_friends icon_beeer
Присоединяюсь к вопросу Натальи Магадумши icon_crazy2 . Я в доле 8)
Твой ответ по поводу этого тож прочитал

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
« Ответ #200764 : 26 02 2014, 20:55:22 »

Я не ангел, грехи есть, но и не припомню чтоб плохого кому то сделала или пожелала. капец короче.
Может кому подоконник в визуализации забыла дорисовать?  ???
 ;D ;D ;D
 :-*

cars07

• Гость
« Ответ #200765 : 26 02 2014, 20:58:18 »

Шучу я)
Но звоночек имеет место быть) ;)

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
« Ответ #200766 : 26 02 2014, 21:01:38 »

опаопаопапа!!! ;D ;D
Тимурыч лови вымпел!!! ;D
icon_friends

Рыженькая

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Настасья я!
    • Mercedes GL 350
« Ответ #200767 : 26 02 2014, 21:03:01 »

Шучу я)
Но звоночек имеет место быть) ;)
Да поняла я.))
Но тоже об этом думала.))

Рыженькая

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Настасья я!
    • Mercedes GL 350
« Ответ #200768 : 26 02 2014, 21:03:30 »

Капец!!!!!!
Вы прикиньте, что сейчас было?!

Еду никого не трогаю, выезжаю на ТТК, догоняю груженный грузовичек и только я престраиваюсь за ним! У него поднимается его груз от ветра и я вижу перед собой как мне в лобовое стекло летит какая та хрень 2000мм высотой и где то 500мм шириной. причем она сперва поднялась вертикально прежде чем принять положение старт мне прям в машину!!!! Хорошо у меня реакция отличная, я резко в левый пустой ряд вильнула а сама думаю про себя "досвиданье боковое зеркало" поворачиваю голову вроде на месте. И что вы думаете? он поехал дальше!!!!
Я после того как несколько секунд назад какала кирпичами от страха, простите за подробности, возмутилась такому повороту событий погнала за ним, врубила аварийки и стала его смещать спецом подрезая в крайний правый, при этом сигналя ему! он включил аварийки затормозил, ну я тоже естесно перегородив ему дорогу!! злая выбегаю из машины и ему "это что за фигня?!" он невозмутимо мне: Это поддоконики!  :o
Далее пошло разьяснение ему, что летающие поддоконики это не частое явление для меня и что он не соблюдает правила транспортировки груза!!! и что половину из него он уже растерял по дороге!!
А он мне: ой йой как я теперь его собирать один буду? оглядываясь назад и понимая что я ему сказала!!! Это жованый крот какой то!!!!!!! Меня до дому трясло пока ехала!!!
через меня так однажды ванна чугунная на МКАДе перелетела. В 95-м или в 94-м, не помню точно. Когда ещё пергородки между встречками не было. Её только начинали строить местами. Только деваться мне не куда было. Короче, если бы в меня летела, то залетела бы наверное. Со встречки отцепился легковой прицеп с ванной, выехал нам на встречу, врезался во впереди идущую машину и ванна совершила подвиг покрышкина ;D ;D ;D ;D Как обошлось без жертв? до сих пор не понимаю ???
Афигеть! как не день так пункт назначения!

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
« Ответ #200769 : 26 02 2014, 21:31:46 »

Фсе на перерыв штоль ушли? Пол часа уже тишина.
Иль ужо ф Питере Слафкину камрюху обмываете без меня :'(
 ;D