Вторая часть более насыщенная в плане экстримального вида отдыха))) или безумству храбрых поем мы песню))
Парковка в лесу и дальше разведка, чтоб понять, дальнейшие действия!

Спустившись вниз, мы немного приходим в ужас!!! Пол озера во льду и других спусков, чтоб спустить лодку и добраться до другого берега нет!

Может кто не знает, мы приехали на летнюю рыбалку!!!
Ну да ладно, не ехать же обратно за 750 км))
Берем инициативу в свои руки))) и принимаем решение, тащить лодку по льду до открытой воды))
Тащим все вещи вниз и собираем лодку!

По пути этого решения мы оптимизируем процесс доставки нас до другого берега, чтоб не тащить тяжелый мотор и лодку, мы берем плстмассовую лодку и ставим резиновкую сверху и втроем толкаем по льду к воде))) естественно безопасности мы уделяем не малое внимание, у нас длинная веревка и куча досок))) ну и конечно на каждом спас жилет!!
В общем мы с успехом толкаем лодки примерно метров 800 по льду)) и когда я увидел, что лед дальше никакой, командую стоп!!! Думая, что дальше надо рубить фарватер))) И в этом момент, мой друг ныряет по пояс в воду, но мы не паникуем и на этот риск шли осознанно)))

Провалившись оставляем лодку в пойме и спокойно переносим остатки вещей к месту дальнейшей отправки нас на другой берег)) дальше мы пол часа рубили себе фарватер, проламывая и разбивая лед лодкой и досками!
В итоге благополучно загрузив две лодки, мы стартуем на другой берег!!))

Высадившись на берег, мы видим деревню из 2 домов...

Перед нами открывается красивая картина, прекрасная, дикая прироода!! Только ступив на берег, взлетело несколько тетерок...
Идем к дому, которому, как оказалось порядка 300 лет.. Не знаю, как он сохранился..

Вид от дома)) я такие красивые места видел редко...

Конец второй части!!!