Zakk,
Год ходил в спортзал. Причём не тупо ходил и делал чё душе угодно, а оплатил персонального инструктора. Объяснил ему, что мне не нужны переросшие бицепсы и трицепсы, мне нужно скинуть 10, ну минимум 6-7 кг. Он мне разработал индивидуальную программу, где в основном были велотренажёр, дорожка и тренажеры для пресса. Так вот. Ни фига. Год проходил. 2,5 кг. Учитывая, что в зависимости от времени года у меня и так туда-сюда кг плавает. Вот как
тренирофки сами по себе ни что...это подспорье просто!, жаль, что многие так считают, что пойдут в зал и килограммы уйдут...диета! прежде всего! надо было ему тебе еще и диету расчитать...
Олег. Яж говорил, что не ем всё подряд. Последние годы это вообще чаще всего овощи. Очень мне нравятся кабачки и баклажаны тушеные на пару. Если мясо, то постное. На ночь не обжираюсь. Он проверил мой рацион и сказал, что нормально. Надо попробовать не ужинать. Друг так скинул 30кг за 4 месяца. Я где-то рассказывал не давно об этом. Я в шоке был, когда результат увидел. Причём и получилось так, что не виделись эти 4 месяца. Он весил 130 кг при росте 170см. Представляешь? Иду, смотрю на встречу Тарас шьёт. Не, думаю, не Тарас. Похож просто из далека. Потом ближе подходим друг к другу. Смотрю-Тарас. Вот он мне и поведал.Говорит первые две недели только тяжело вечером, т.к. желудок требует по привычке. Причем утром и в обед вообще не в чём не отказывает. Ест всё, что душе угодно. А вечером, строго до 18-00 либо салат овощной, либо стакан 1%-го кефира. И такой результат за 4 месяца. Сейчас вообще как кипарис ходит