'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Я плюсую...  (Прочитано 6855201 раз)

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
Re: Я плюсую...
« Ответ #235640 : 25 09 2014, 15:09:25 »

Zakk,
Год ходил в спортзал. Причём не тупо ходил и делал чё душе угодно, а оплатил персонального инструктора. Объяснил ему, что мне не нужны переросшие бицепсы и трицепсы, мне нужно скинуть 10, ну минимум 6-7 кг. Он мне разработал индивидуальную программу, где в основном были велотренажёр, дорожка и тренажеры для пресса. Так вот. Ни фига. Год проходил. 2,5 кг. Учитывая, что в зависимости от времени года у меня и так туда-сюда кг плавает. Вот как
а секс не пробовал... помогает ;D ;D ;D ;D
Слава Богу эта функция не нарушена. Кстати после настоящего тайского массажа оно ещё лучше работает, без смеха, как буд-то 20 лет опять. 8D
а ты брось курить!! сам себя не узнаешь!! ))) как будто лет 10))))
соглашусь. верю, что это факт 100%-й ok

БЫТЬ ДОБРУ                    КЛУБНАЯ КАРТА № 555

Demid0FF

• TLC 120. 4.0. 2007.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Потомок Великой Династии
« Ответ #235641 : 25 09 2014, 15:14:02 »

Рaф, 1-29-92... icon_friends

Прадо-клубные котлы №55.  whatsapp : 22284222221х4

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
« Ответ #235642 : 25 09 2014, 15:17:20 »

Всем привет.
Даров Сань icon_friends
Давненько не виделись.
как сам?
Раис я на севере сопли морожу :) у нас уже -1 -3 снегу горы :) , с моим интернетом трудно следить за темой :(
А я если честно? сам за последние месяца 2-3 наверное, первый раз пол дня  на форуме. Обычно это бывало 1-2 раза в неделю, а то и в 2 недели))))
Вот пытаюсь перед пескобратьями и пескосёстрами реабилитироваться хоть как-то ;D ;D ;D

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
« Ответ #235643 : 25 09 2014, 15:19:27 »

Рaф, 1-29-92... icon_friends
Здорова Олегыч icon_friends
щас и те вошью.
А кстати?! чёта я сёдня ни кому ещё не вшил post
ёпрст :o
чёйто? надо исправлять yes
Готовьте репы nunu newrus
 ;D

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #235644 : 25 09 2014, 15:22:14 »

Zakk,
Год ходил в спортзал. Причём не тупо ходил и делал чё душе угодно, а оплатил персонального инструктора. Объяснил ему, что мне не нужны переросшие бицепсы и трицепсы, мне нужно скинуть 10, ну минимум 6-7 кг. Он мне разработал индивидуальную программу, где в основном были велотренажёр, дорожка и тренажеры для пресса. Так вот. Ни фига. Год проходил. 2,5 кг. Учитывая, что в зависимости от времени года у меня и так туда-сюда кг плавает. Вот как
тренирофки сами по себе ни что...это подспорье просто!, жаль, что многие так считают, что пойдут в зал и килограммы уйдут...диета! прежде всего! надо было ему тебе еще и диету расчитать...

Олег. Яж говорил, что не ем всё подряд. Последние годы это вообще чаще всего овощи. Очень мне нравятся кабачки и баклажаны тушеные на пару. Если мясо, то постное. На ночь не обжираюсь. Он проверил мой рацион и сказал, что нормально. Надо попробовать не ужинать. Друг так скинул 30кг за 4 месяца. Я где-то рассказывал не давно об этом. Я в шоке был, когда результат увидел. Причём и получилось так, что не виделись эти 4 месяца. Он весил 130 кг при росте 170см. Представляешь? Иду, смотрю на встречу Тарас шьёт. Не, думаю, не Тарас. Похож просто из далека. Потом ближе подходим друг к другу. Смотрю-Тарас. Вот он мне и поведал.Говорит первые две недели только тяжело вечером, т.к. желудок требует по привычке. Причем утром и в обед вообще не в чём не отказывает. Ест всё, что душе угодно. А вечером, строго до 18-00 либо салат овощной, либо стакан 1%-го кефира. И такой результат за 4 месяца. Сейчас вообще как кипарис ходит
не, белковые продукты(не жирные) ешь на ужин)) углеводы просто после 6 не ешь уже...))) и вообще их поменьше, особенно сладкое(сахар) а белковых побольше!!  ну и спорт канешно, за полгода себя не узнаешь сам!)) ну и с пивандрием поокуратней!))) ;)

Шулер

• Владелец виртуального бара© Ни кому не доверяй, и ни кто тебя не обманет!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Шурик
    • TLC 100 4,7
« Ответ #235645 : 25 09 2014, 15:29:46 »

Zakk,
а секс не пробовал... помогает ;D ;D ;D ;D
А я если честно? сам за последние месяца 2-3 наверное, первый раз пол дня........... Обычно это бывало 1-2 раза в неделю, а то и в 2 недели))))
Вот пытаюсь перед пескобратьями и пескосёстрами реабилитироваться хоть как-то ;D ;D ;D

:o
 8D
 ;D
 icon_friends
Молодой человек! Мы, русские, не обманываем друг друга. (с)

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
« Ответ #235646 : 25 09 2014, 15:44:10 »

Zakk,
тренирофки сами по себе ни что...это подспорье просто!, жаль, что многие так считают, что пойдут в зал и килограммы уйдут...диета! прежде всего! надо было ему тебе еще и диету расчитать...

Олег. Яж говорил, что не ем всё подряд. Последние годы это вообще чаще всего овощи. Очень мне нравятся кабачки и баклажаны тушеные на пару. Если мясо, то постное. На ночь не обжираюсь. Он проверил мой рацион и сказал, что нормально. Надо попробовать не ужинать. Друг так скинул 30кг за 4 месяца. Я где-то рассказывал не давно об этом. Я в шоке был, когда результат увидел. Причём и получилось так, что не виделись эти 4 месяца. Он весил 130 кг при росте 170см. Представляешь? Иду, смотрю на встречу Тарас шьёт. Не, думаю, не Тарас. Похож просто из далека. Потом ближе подходим друг к другу. Смотрю-Тарас. Вот он мне и поведал.Говорит первые две недели только тяжело вечером, т.к. желудок требует по привычке. Причем утром и в обед вообще не в чём не отказывает. Ест всё, что душе угодно. А вечером, строго до 18-00 либо салат овощной, либо стакан 1%-го кефира. И такой результат за 4 месяца. Сейчас вообще как кипарис ходит
не, белковые продукты(не жирные) ешь на ужин)) углеводы просто после 6 не ешь уже...))) и вообще их поменьше, особенно сладкое(сахар) а белковых побольше!!  ну и спорт канешно, за полгода себя не узнаешь сам!)) ну и с пивандрием поокуратней!))) ;)
Пиво очень редко потребляю. У меня жена поддерживает себя какой-то диетой. Весила 53 кг, потом, после рождения второго сына набрала до 62-х. Села на эту диету и за 2 месяца опять 53. Так и сидит на диете. Причём диета хороша тем, что можно почти всё. Только если белковый день, то ешь только мясо. Три раза в день. Не важно какое. Если рыбный, то только морепродукты. Хлеб только зерновой естественно. Молоко 0,5%. Овощной день только овощи в любом виде. Хош сырые, хош жаренные, хош паренные. Вопчем тоже хочу попробовать. Нельзя только сахар и соль. Соль можно специальную, какую-то диетическую. Сахар-заменитель. Сладости только диетические. Бывает иногда жена даст слабинку, чёнить съест. Ну типо в овощной день занесёт нас в гости куда-нибудь, а там и мясо, и блюда разные, и торт, и пирожные. post post post Наесца. А утром на весы и со слезами:-опять килограмм прилип  8D Два дня и опять норма.

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
« Ответ #235647 : 25 09 2014, 15:44:57 »

Zakk,

Ага 100% ! а за одно и сообщить, что если вдруг, что-то из этого решишь бросить ну или прекратить не надолго, то пусть к сегодняшнему весу смело прибавляет 5-10-15 кг)
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

✮ КОСТЯ ✮

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #235648 : 25 09 2014, 15:45:11 »

Всем добрый вечер!!! пойду пройдусь!!! icon_friends
Zakk
Рaф
Demid0FF
Мухамор
Аривист
SANGEN
Ollega
Lubitel
vens98
роман томск
Suslik
Magadum'ша
Коша
Гурген
murash
A.LEX
Трактор
Ди-Прохорова
Прадун

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
« Ответ #235649 : 25 09 2014, 15:50:58 »

Zakk,

Ага 100% ! а за одно и сообщить, что если вдруг, что-то из этого решишь бросить ну или прекратить не надолго, то пусть к сегодняшнему весу смело прибавляет 5-10-15 кг)
здравствуйте девушка милая :-* :-* :-*
Натусик привет icon_friends