'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Я плюсую...  (Прочитано 6858093 раз)

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
Re: Я плюсую...
« Ответ #25960 : 08 12 2012, 15:40:12 »

охлаждаю Асахи - жду японскую еду  ;D ;D ;D Празднование дня рождения Славы на подходе )))

Молодец какая! ^-^
да чето долго везут, пиво уже охладилось, да и я уж вся издавилась, рассматривая картинки роллов на сайте))) их японская лошадь тихо скачет )))

Ой, это точно! Быстрее сама накрутишь с колбаской, зеленым лучком и в лаваш))))
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

Линетт

• Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему ))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CRV сизого цве
« Ответ #25961 : 08 12 2012, 15:41:36 »

Слышал, страниц 5 назад, что сегодня опять пьём? ;D

Яростно и много. Часов в 12 рм возвращусь и начнем ;D ;D ;D.

Лен, мне сегодня с Краснодара звонили. Там теплоооо. Пора мой друг, пора...(с)
неее, Слава, я я начну раньше праздновать, до вашей пьянки не досижу ))) Да меня чето пугают - люди там говорят неласковые ))) Вот думаю теперь: ехать не ехать, строиться -не строиться. В общем, межуюсь как-то )))

"Я отношу себя к тем, кого называют либеральной интеллигенцией — то есть к тем, кто считает, что "не я для государства, а государство для меня", со всеми вытекающими последствиями (c)

Георгий Абрау

• Гость
« Ответ #25962 : 08 12 2012, 15:42:27 »

Привет Друзья! Мы здесь вчера поздно вечером так немножко посидели, дружно Выпили, Раф не даст соврать.  так что всех плюсую без имённо....
Гоша, салют - я тебе уже оформила в личке ))) а ты правда виноград выращиваешь али пошутил?
Да растёт во дворе, сегодня утром срывал, компот варил из Изабелы...

Линетт

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CRV сизого цве
« Ответ #25963 : 08 12 2012, 15:43:01 »

охлаждаю Асахи - жду японскую еду  ;D ;D ;D Празднование дня рождения Славы на подходе )))

Молодец какая! ^-^
да чето долго везут, пиво уже охладилось, да и я уж вся издавилась, рассматривая картинки роллов на сайте))) их японская лошадь тихо скачет )))

Ой, это точно! Быстрее сама накрутишь с колбаской, зеленым лучком и в лаваш))))
да вот, дорогая, чето лавашом не запаслась, а так бы накрутила ))) Жду )))

"Я отношу себя к тем, кого называют либеральной интеллигенцией — то есть к тем, кто считает, что "не я для государства, а государство для меня", со всеми вытекающими последствиями (c)

Линетт

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CRV сизого цве
« Ответ #25964 : 08 12 2012, 15:43:44 »

Привет Друзья! Мы здесь вчера поздно вечером так немножко посидели, дружно Выпили, Раф не даст соврать.  так что всех плюсую без имённо....
Гоша, салют - я тебе уже оформила в личке ))) а ты правда виноград выращиваешь али пошутил?
ааа, я уж подумала в промышленных масштабах )))

Георгий Абрау

• Гость
« Ответ #25965 : 08 12 2012, 15:44:50 »

неее, Слава, я я начну раньше праздновать, до вашей пьянки не досижу ))) Да меня чето пугают - люди там говорят неласковые ))) Вот думаю теперь: ехать не ехать, строиться -не строиться. В общем, межуюсь как-то )))
Лена тебе нужно приехать на месяц пожить, и потом определятся...

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
« Ответ #25966 : 08 12 2012, 15:46:15 »

Плюсанул на 300 постов назад. Отчёт за плюсы не буду делать, ладно? :-[
Красивых не было.
Только Славику подпортил :-[ icon_crazy2
привет Раф, я тебя потеряла и найти не могла в другой темке, пришли мне че-нить в личку (можно фото ;D ;D ;D), я там собираю тусняк друганов для стремительного проставления плюсов )))
Пришлю. Только по-приличней найду. А-то в этом компе все фотки только с дачи. Ну а там как-то на трезвую не получается фоткаться. Всегда про фотик вспоминаем, когда уже веселье в разгаре. У другого компа монитор крякнул, ноут жена в командировку забрала. Вот там есть пристойные. В понедельник вернётся и сброшу. ok Ладно?

БЫТЬ ДОБРУ                    КЛУБНАЯ КАРТА № 555

Георгий Абрау

• Гость
« Ответ #25967 : 08 12 2012, 15:46:32 »

ааа, я уж подумала в промышленных масштабах )))
Даже завод Абрау-Дюрсо закупает виноматериал за границей...

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
« Ответ #25968 : 08 12 2012, 15:46:58 »

Привет Леночка. Как делы? Давно не слышались. :-*
до более менее попно дела ))) На работе полный трындец, малыш опять кашляет, в общем не фонтан. Хочу вот  на след выходных поехать на покатушки с нашей веткой  Народ ржет настороженно: как бы из покатушек не вышли потягушки Линетт из сугробов ))) А я токо-токо трещину в бампере запаяла ))))

Ленок! На работе трындец всегда и у всех! Так что это не повод расстраиваться) детки иногда болеют, но так классно когда они выздоровили, это способен понять только тот у кого они болели ))  покатушки дело хорошее! Не всегда де быть буксиром) надо хоть иногда быть буксируемым)))))))))
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

Линетт

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CRV сизого цве
« Ответ #25969 : 08 12 2012, 15:48:05 »

Лена тебе нужно приехать на месяц пожить, и потом определятся...
у нас там никого нет ((( Родственники в Саратове, там я жила, жарковато конечно, но если нормально кондиционировать по уму дом - то и ничего вроде )) А насчет людей вот... сомневаюсь... Да в принципе чего так-то опасаться, друзей немного надо в общем-то, думаю заведу, с соседями тоже не проблема познакомиться. В вакууме все равно ведь не останусь )))