Слышал, страниц 5 назад, что сегодня опять пьём? 
Яростно и много. Часов в 12 рм возвращусь и начнем
.
Лен, мне сегодня с Краснодара звонили. Там теплоооо. Пора мой друг, пора...(с)
неее, Слава, я я начну раньше праздновать, до вашей пьянки не досижу ))) Да меня чето пугают - люди там говорят неласковые ))) Вот думаю теперь: ехать не ехать, строиться -не строиться. В общем, межуюсь как-то )))
На самом деле так и есть. Не ласковые, чужаков не любят, очень ревностно относятся к тем, чей финансовый статус выше. Все это знаю не по наслышке.
Ну и что? С ними, что детей крестить? Пусть сидят себе за забором и всякую м....ю про нас думают. На мой характер, так я вообще предпочитаю близко не сходится. У них своя песочница, у нас своя

.
Зато климат и собственный дом в тех благодатных краях....уууу

.
А люди, ну что люди, поскрипят да и привыкнут

.
У меня там почти родственница(так по жизни получилось)живет, переехав с Владика. Дама очень общительная, властная и умная. По началу было, да, тяжеловато. Но давно уже пообтерлась и плавно влилась в деревенский коллектив.
Ну а что касается переезжих в общем, где то писал уже, что я и в Питере после переезда лет пять ощущал себя эмигрантом, хотя детство и часть юности провел в нем.
Так что "злобство" местных аборигенов отодвинь в самый, самый конец длинной очереди

.