А вертуальный акоголизм лечится?

Не у меня не виртуальный
, я реально с вами выпиваю. Лечится? Не знаю, а надо?

Славик,а ты по сколько дней свою днюху отмечаешь?

Когда как,(друзей много) летом так и неделю могу...

Нормальный подход. Иногда надо дать телу и мозгам отвлечся от всего на пару-тройку дней пару раз в году
Друзья все бывшие спор тсмены, пьют так , что мама не горюй, я столько не выпью. Но, все люди разумные в салат лицом ни кто не падает. Очень любят приезжать с ночевкой на мою дачу. Баня, коньяк виски, залив очень не далеко. Если мы собираемся вместе, бойся пугайся, еще у нас рядом сосед есть, он какой то заслуженный певец СССР, когда он начинает петь, а мы ему поддакивать, елки поднимают ветки салютуя нам всем своим зеленым естеством, короче только жены останавливают. Бывает и по три дня куралесим, ну пока дамам не надоест.
Ооооооооооооооооой! Славаааа. Дача это отдельная тема. У меня в Ярославской области. Так там в летний сезон комары со всей области по ночам к нам слетаются. Типо: "полетели сегодня в новотроицкое бухать, там опять дачники съехались".

Караоке на улице до 6-ти утра.
Блин. Мы когда съезжаемся. всё. Особенности национальной рыбалки можно снимать. Продолжение.

Где-то я уже писал. но повторюсь. Снегоход топили. Трактор переворачивали. Однажды, в 2010-м, по-моему, 5-го января спорили, в мягком позитивном коматозе. 5-е сегодня или 4-е. И всё это на таких позитивных эмоциях.

. Уха, причём настоящая, даже воду из реки берём, баня, самогон(сами делаем). Мммммм. Жду-не дождусь конца декабря. Деревня дружная. Даже, мы все москвичи, ключи оставляем местным. от домов своих, что бы подтапливали и пользовались скважинами. В соседних деревнях дачники в шоке, от того какие отношения у нас в деревне между москвичами и местными.

Кто только слышал, тот не верит. А деревня настоящая, почти в каждом доме печь русская. Дома стоят по кругу, а в центре старинная церковь и кладбище. Вот.
Разошолся я чёто! Задел ты тему больную. Захотелось похвастаться.