'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Я плюсую...  (Прочитано 6866719 раз)

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
Re: Я плюсую...
« Ответ #26770 : 09 12 2012, 20:02:02 »

Линеттик, Леночка  :-* :-* :-* как давно не слышались. Заходи красавица. Мужикам, одним, нелбзя позволять пить ;D ;D ;D
Плохо кончится. ;D

БЫТЬ ДОБРУ                    КЛУБНАЯ КАРТА № 555

Георгий Абрау

• Гость
« Ответ #26771 : 09 12 2012, 20:04:42 »

Я смотрю у нас колектив интересный собрался, любители караоке, бани , отдыха, предлагаю собраться  и как следует отдохнуть!

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
« Ответ #26772 : 09 12 2012, 20:05:28 »

че нового? читать 100 страниц непрочитанной песочницы или забить и лечь спать?
Да чё нового? Вчерась пили. icon_crazy2 И сёдня пьём. icon_crazy2 Славик виноватый. ok ;D ;D ;D

Линетт

• Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему ))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CRV сизого цве
« Ответ #26773 : 09 12 2012, 20:06:11 »

Я смотрю у нас колектив интересный собрался, любители караоке, бани , отдыха, предлагаю собраться  и как следует отдохнуть!
ага, все приезжайте к нам ))) На Колыму тьфу ты.. в Иркутск _)))

"Я отношу себя к тем, кого называют либеральной интеллигенцией — то есть к тем, кто считает, что "не я для государства, а государство для меня", со всеми вытекающими последствиями (c)

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
« Ответ #26774 : 09 12 2012, 20:07:06 »

Вот будешь в Москве, надо будет обязательно собраться

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #26775 : 09 12 2012, 20:07:49 »

Хде?
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Георгий Абрау

• Гость
« Ответ #26776 : 09 12 2012, 20:08:06 »

Предлагаю золотую середину, Москва!

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
« Ответ #26777 : 09 12 2012, 20:08:58 »

А  вертуальный акоголизм лечится? ;D ;D ;D

Не у меня не виртуальный ;D ;D ;D, я реально с вами выпиваю. Лечится? Не знаю, а надо? ;D ;D ;D
Славик,а ты по сколько дней свою днюху отмечаешь? ;D ;D ;D icon_friends

Когда как,(друзей много) летом так и неделю могу... ;D ;D ;D
Нормальный подход. Иногда надо дать телу и мозгам отвлечся от всего на пару-тройку дней пару раз в году

Друзья все бывшие спор тсмены, пьют так , что мама не горюй, я столько не выпью. Но, все люди разумные в салат лицом ни кто не падает. Очень любят приезжать с ночевкой на мою дачу. Баня, коньяк виски, залив очень не далеко. Если мы собираемся вместе, бойся пугайся, еще у нас рядом сосед есть, он какой то заслуженный певец СССР, когда он начинает петь, а мы ему поддакивать, елки поднимают ветки салютуя нам всем своим зеленым естеством, короче только жены останавливают. Бывает и по три дня куралесим, ну пока дамам не надоест. ;D ;D ;D
Ооооооооооооооооой! Славаааа. Дача это отдельная тема. У меня в Ярославской области. Так там в летний сезон комары со всей области по ночам к нам слетаются. Типо: "полетели сегодня в новотроицкое бухать, там опять дачники съехались". ;D ;D ;D Караоке на улице до 6-ти утра.
Блин. Мы когда съезжаемся. всё. Особенности национальной рыбалки можно снимать. Продолжение. ;D ;D ;D Где-то я уже писал. но повторюсь. Снегоход топили. Трактор переворачивали. Однажды, в 2010-м, по-моему, 5-го января спорили, в мягком позитивном коматозе. 5-е сегодня или 4-е. И всё это на таких позитивных эмоциях. ;D. Уха, причём настоящая, даже воду из реки берём, баня, самогон(сами делаем). Мммммм. Жду-не дождусь конца декабря. Деревня дружная. Даже, мы все москвичи, ключи оставляем местным. от домов своих, что бы подтапливали и пользовались скважинами. В соседних деревнях дачники в шоке, от того какие отношения у нас в деревне между москвичами и местными. icon_friends Кто только слышал, тот не верит. А деревня настоящая, почти в каждом доме печь русская. Дома стоят по кругу, а в центре старинная церковь и кладбище. Вот.
Разошолся я чёто! Задел ты тему больную. Захотелось похвастаться.  ;D ;D ;D

Да это пять, семь итд. Я по моему живу только от дачи до дачи ;D Летом забиваю на весь бизнес и отдыхаю с начала мая и по сентябрь. Можно было бы и больше, но увы ребенку в школу.
Ща пишу и грустю, говорил всем поехали на дачу, ну так нет, в кабак мой друг в кабак ;D
Как я тебя понимаю icon_friends

Линетт

• Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему ))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CRV сизого цве
« Ответ #26778 : 09 12 2012, 20:10:20 »

че нового? читать 100 страниц непрочитанной песочницы или забить и лечь спать?
Да чё нового? Вчерась пили. icon_crazy2 И сёдня пьём. icon_crazy2 Славик виноватый. ok ;D ;D ;D
не пришел? В связи с этим вспоминается классный подростковый анекдот, может кто помнит? Парень перед первым свиданием советуется с другом постарше. Че да как делать... Тот ему говорит, не парься братан. Вот те таблетка, съедай за час перед свиданием, и будешь мачо в койке. Ну встречаются на завтра, взрослый спрашивает: ну чо?
- Все ваще крутоооо было, семь раз!!!
- Да ну... А она? она-то как, понравилось?
- Она?... Она не пришла  ;D ;D ;D   

"Я отношу себя к тем, кого называют либеральной интеллигенцией — то есть к тем, кто считает, что "не я для государства, а государство для меня", со всеми вытекающими последствиями (c)

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
« Ответ #26779 : 09 12 2012, 20:10:27 »

Предлагаю золотую середину, Москва!
Хотел плюсануть тебе, но кенина бабуля вылезла ;D ;D ;D