'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Доверие к магазинам  (Прочитано 8559 раз)

Naleman

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 95 5VZ
Re: Доверие к магазинам
« Ответ #40 : 09 10 2013, 16:04:20 »

Вот смазка из этой коробки. Одна в шрус, вторая для трипойда. Выше писал, что был комплект заменитель от производителя. Там оба пыльника резиновые. Смазка в точно таких же тубах, только без стикеров.

Получается, что из вашего комплекта темная 90999-94214 идет в ШРУС, светлая 90999-94161 идет в ТРИПОД?!

Именно !

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #41 : 09 10 2013, 16:09:57 »

а где полимочивинная темной была ?? хотя есть одна что типа в трипойд подходит , дома туба лежит , все как то не решался да и не занадобностью
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

Naleman

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 95 5VZ
« Ответ #42 : 09 10 2013, 16:13:21 »

а где полимочивинная темной была ?? хотя есть одна что типа в трипойд подходит , дома туба лежит , все как то не решался да и не занадобностью

Ну не все же шарят в смазках для трипойда  :) Уточняют, интересуются и правильно делают !

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #43 : 09 10 2013, 16:16:34 »

если совсем запариться то можно найти SLIPKOTE POLYUREA CV JOINT GREASE самое в трипойд
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

electrovovik

• Гость
« Ответ #44 : 09 10 2013, 23:09:13 »

346 000 км ,внутренние я уже поменял, внешние родные.
машина Камри Грация.
 Так же родные шаровые , рулевые и наконечники.
Пробег по нашей стране- 210 000, 8 лет и 2 месяца.

Pavel64

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 95Prado 1 KZ
« Ответ #45 : 09 10 2013, 23:14:37 »

346 000 км ,внутренние я уже поменял, внешние родные.
машина Камри Грация.
 Так же родные шаровые , рулевые и наконечники.
Пробег по нашей стране- 210 000, 8 лет и 2 месяца.
Наверно вопрос не Прадо 90?

MindM@x

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Make Your Move
    • TLC 95 1KZ-TE,150 1GD-FTV
« Ответ #46 : 10 10 2013, 01:26:31 »

Все у вас Ок!  И смазка правильная.
Фирма Тойода - занимается станкостроением и прочими железяками высокой точности (в т.ч. для авто)
TOYODA MACHINERY EUROPE
Horizontal and vertical machining centres, grinding machines and automation solutions of superior technology standard. We offer a wide range of machine models for all kinds of manufacturing jobs ranging from dynamic roller-guided to heavy-duty boxway-guided machines.

На свечах, кстати, упакованных в коробочки с надписью TOYOTA - написано Denso... Тойота, закупает ряд комплектующих у сторонних производителей.

Позвольте, что значит "у сторонних"??? DENSO (Nippondenso) благополучно входит в группу Toyota, равно как и Koito, Aisin, KOYO и т.д. - 234 поставщика.
You have to respect Prado!

electrovovik

• Гость
« Ответ #47 : 10 10 2013, 21:35:31 »

Все у вас Ок!  И смазка правильная.
Фирма Тойода - занимается станкостроением и прочими железяками высокой точности (в т.ч. для авто)
TOYODA MACHINERY EUROPE
Horizontal and vertical machining centres, grinding machines and automation solutions of superior technology standard. We offer a wide range of machine models for all kinds of manufacturing jobs ranging from dynamic roller-guided to heavy-duty boxway-guided machines.

На свечах, кстати, упакованных в коробочки с надписью TOYOTA - написано Denso... Тойота, закупает ряд комплектующих у сторонних производителей.

Позвольте, что значит "у сторонних"??? DENSO (Nippondenso) благополучно входит в группу Toyota, равно как и Koito, Aisin, KOYO и т.д. - 234 поставщика.

У меня не прадо. У кореша прадо. Ему поменяли только внутренние пыльники шрус, внешние не трогали. пробег ближе к 400 000 уже. Загнулся левый передний подшипник , вода попала( сальники держать перестали) Правый подшипник полуоси рассыпался. а так в целом ничего, все бегает. Внутренний правый пыльник меняли 2 раза. Камнем пробило, начал гнать смазку.

Mish@

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • I'll be back....
« Ответ #48 : 11 10 2013, 09:09:51 »

Хммм...  Странная тема что смазка одинакового цвета. Сегодня буквально ставили на 120-ый весь комплект держал в руках - одна рыжая, вторая тёмная. Завтра сфотаю, правда там остались тюбики и два внешних, их не ставили...
Цена в 1,3к рубля за комплект оригов даже во Владике, меня только одного смущает ?!

Парни, сегодня задал вопрос продавцу комплекта за 1300 рублей:

Я:
"Добрый день! Приобрел у вас пару комплектов данных пыльников, и вот пришло время их установить. Не могу разобраться с тем, какую смазку в ШРУС, а какую в ТРИПОД. На вид они одинаковые темные, но вроде как в ТРИПОД должна идти светлая. Скажи пож-та, у меня смазки по номерам ***41 и ***42, какую куда определить?!"

Ответ продавца:
"Я не знаю как оно предусмотрено. Сам много раз пользовался и разницы в смазке не заметил, без разницы, один тюбик в пыльник."

В общем я в шоке!!! Ему пох!

Отсюда я принял решение - ставить пыльники буду из данного комплекте, а вот смазку решил заменить. Поэтому вопрос, можете ли вы мне подсказать какую ПОКУПНУЮ в магазине смазку использовать в ШРУС (может быть ту, которая у меня в комплекте) и какую смазку в ТРИПОД?!

Toyota Land Cruiser Prado 2003 VZJ120 3,4 литра

Mish@

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • I'll be back....
« Ответ #49 : 11 10 2013, 09:11:15 »

мобил грейс рулит, и нах ме эти ориги по цене такой
Какой мобил идет для внутренних гранат(трипод)?
Взял для электродвигателей, мобил, хочу попробовать.
mobilgrease xhp 222 nlgi 2

Т.е. mobilgrease xhp 222 nlgi 2 я могу использовать для ТРИПОДа?!
Toyota Land Cruiser Prado 2003 VZJ120 3,4 литра