'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Сайленблоки. Полиуретан или оригинал?  (Прочитано 44739 раз)

obanze

• Жип есть же!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Люкс 150 2.8d 2015

Сань, сайленты грохотали? у меня левый передний, который самый мягкий, он скрипит, как на телеге езжу...
TLC Prado 95 1KZ 99г. - продан
TLC Prado 150 2.8-D Luxe

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.

У меня тоже со скрипа началось. Особенно по утрам, пока не разъездится.
Потом бухать стали на волнах. А потом везде бухать стали, и машина стала сама по себе рулить.
Я, просто, оттягивал этот приятный момент по замене, потому что непредвиденные расходы по деньгам наметились. Но когда стало правое колесо жевать (развал уже не помогал), пришлось занять и раскошелиться. К стати шуму было больше слева, а жевало правую сторону.
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

obanze

• Жип есть же!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Люкс 150 2.8d 2015

у меня вот равномерно жрутся передние колеса, тоже наверное из-за этого.
TLC Prado 95 1KZ 99г. - продан
TLC Prado 150 2.8-D Luxe

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.

Если развал не помогает, то из-за них ....
 Про Камчатку

KoJI9H23

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Здорова мужики! Хочу сайленблоки поменять сзади, рычаги что то неохото покупать, какие номера у оригинальных сайлентблоках?

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Ну загляни в экзист.
Или здесь, даже, было.
 Про Камчатку

KoJI9H23

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

В existe был, там я нашел только рычаг в сборе. А мне тока сайленты нужны, зачем за железяку переплачивать!

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

ну и бери неоригинал, чо за проблема?
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

Оригинальных сайлентов для верхних нет. Только с рычагами в сборе.
Сайленты менять - получится только не оригинал. Ходят они там. Да и поменять не долго.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

Bodaibinec

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 120

Всем,привет!Хочу тоже поделиться своим опытом о полиуретане. Прадо 120 на мешалке и двиг 5L-E,перед был одет в точку опоры(рычаги и шаровые-пыльники,пружины OBK жесткие синие,и стойки каяба по кругу).На сегодняшний день пробег уже составляет более 70000км за 2 года после установки,эксплуатация при любых погодных условиях,включая и зимние морозы 40-50 градусов.Так вот ,что интересно сбоев и намеков даже нет на подвох со стороны ПУ ,переезжал в -40 через реку когда её заливали дополнительно,всё дно соответственно покрылось толстым льдом,гараж только построили и не успели в первый год утеплить,вообщем в морозы микроклимат в гараже был-10 -15, и на день 5 после покатушек с льдиным дном порвало оригинальный внутренний пыльник на шрусе весь по кругу,дальше рисковать не стал отогревал дизельной пушкой,желторотикам хоть бы хны и по сей день,несмотря на то,что и асфальт у нас если и есть местами,то по весне вместе с ручьями и снегом сходит!Так что я за ПУ,качество продолжаю проверять на личном опыте и цена на порядок ниже оригинала.Кстати,стойки и ам-ры в оригинале тоже не держат наши морозы,а KY(ещё и на порядок дешевле) терпеливо так же всё переносит,без замечаний.