'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Сайленблоки. Полиуретан или оригинал?  (Прочитано 44736 раз)

Maxnick

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado KZJ95 Правый

Maxnick, у тя голова не болит никогда штоли? Что такое задняя цапфа? На последний вопрос ответ отрицательный..

ты не бухай и болеть не будет. Я скопировал строку из прайса, где этот сайлент стоит на киа соренто я не вкурсе, но мне на заднюю продольную тягу(нижняя, длинная) встал как влитой (родной), а интересуюсь потому, что может ктото ставил себе, интересно сколько ходят.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

На длинную нижнюю есть и оригинал, и стоил он не так чтобы много, менял уже давно, ходит долго. На верхнюю есть сайленты неоригинал, менял тоже. Отходили 4 года, пробег около ста тыщ. Далее овчинка не стоит выделки, поскольку гнёзда оборжавели, заказал оригинальные с Эмиратов, сразу перестал ловить дорогу при колейности.

ЗЫ а по-хорошему, нефиг было эксперименты ставить, надо было сразу купить оригинальные тяги и ездил бы долго и счастливо, а вместо этого два года искал причину, почему машина в колее плавает.

ЗЫЗЫ у вас там время уже вечер, вот у тебя башка и не болит, да небось уже и принял в честь праздника))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Maxnick

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado KZJ95 Правый

я взял от киа соренто, а ведь это тоже оригинал, только для киа))) выглядят аналогично тойотовским оригиналам, но стоят в 3 раза дешевле.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Была у жены КИА спортаж, ничего хорошего не могу сказать ни про машинку, ни про запчасти))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.

я взял от киа соренто, а ведь это тоже оригинал, только для киа))) выглядят аналогично тойотовским оригиналам, но стоят в 3 раза дешевле.
Когда то пытался на мазду бонго ставить сайленты с киа бонго. Аж два раза пытался. Больше 6 месяцев не ходили. Брал на 11 км в магазине для корейцев. Потом родные поставил и через 3 года с ними же и продал.
Фиг знает, мож сейчас корейцы что-то лучше делают.
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

тема изъедена по самы помидоры , ходит тока ориг , полики на кручение не работают , на этой подвеске, ходы большие и масса , так что тока ориг , тему можно закрыть
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

Maxnick

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado KZJ95 Правый

Когда то пытался на мазду бонго ставить сайленты с киа бонго. Аж два раза пытался. Больше 6 месяцев не ходили. Брал на 11 км в магазине для корейцев. Потом родные поставил и через 3 года с ними же и продал.
Фиг знает, мож сейчас корейцы что-то лучше делают.

в общем, отпишусь сколько проходят)))

карел антон

• Вэлком в карелию)))
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 90

Антоха, не. Брехать тут смыслу нету. Мы тебя любим, и даже чуточку верим)) Во лесу да во лесу заяц  :-* лису)))
только один барсук зацепился  :-X за сук   ;D ;D ;D
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла!

карел антон

• Вэлком в карелию)))
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 90

Немаловажно напомнить всем!!!
что сайлентблоки (не важно оригинал или полиуретан) передних рычагов или задние тяги, после запрессовки или новые с рычагом, ЗАТЯГИВАЕМ ДО УПОРА ТОЛЬКО НА НАГРУЖЕННОЙ МАШИНЕ  !!!
Иначе результат свернутый или провернутый сайлентблок при ходе подвески.

P.S.  Я если честно поначалу не знал этого и запорол столько сайлентблоков ;D ;D ;D
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла!

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

Немаловажно напомнить всем!!!
что сайлентблоки (не важно оригинал или полиуретан) передних рычагов или задние тяги, после запрессовки или новые с рычагом, ЗАТЯГИВАЕМ ДО УПОРА ТОЛЬКО НА НАГРУЖЕННОЙ МАШИНЕ  !!!
Иначе результат свернутый или провернутый сайлентблок при ходе подвески.

P.S.  Я если честно поначалу не знал этого и запорол столько сайлентблоков ;D ;D ;D
не совсем правильно описал, сайленты надо растягивать на вывешенном
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379