'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Сайленблоки. Полиуретан или оригинал?  (Прочитано 44710 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Да дело не в деньгах, но оригинал это как-то устарело))))) Надо экспериментировать.  :)
Маладец Mazila порадовал постом...)))

В ближайшее время собираюсь выложить отчёт, по полеуретану.т.к. менял его вкруг по всей машине (писалось выше) думаю по пробегу есть что сказать где и в каких местах есть плюсы и минусы....Повторюсь сразу на тесте стоит Новосибирский полеуретан...изначально ставилась "Точка опоры" но она сразу разочаровала в этом материале и собирался по новой устанавливать оригинал, но месные Джиперы меня отговорили на Новосибирск и я собственно доволен им, а так как машину эксплуатирую с новья, то сравнить по пробегу не составит труда Оригинал или полеуретан т.к. ведётся бортовой журнал...
Менял, тоже многа говорено, зассал, и чо-та не жалею))) Нет у мну доверия пока к уретану...
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Aleks_F

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

два года - полет нормальный. попискивает только на стабилизаторе.
TLC Prado, 95, 5VZ, 1999, TZ

Mazila

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 95 Акпп, 1KZ-TE 3,0 л Белый.

два года - полет нормальный. попискивает только на стабилизаторе.
Где покупал? какой фирмы?  :)
Главный орган у человека — ЭТО задница. ВО всем принимает участие — В ЛЕЧЕНИИ, учении, воспитании, принятии решений И ПОИСКЕ ПРИКЛЮЧЕНИЙ!

Aleks_F

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

У нас в Комсомольске льют. Синие.
TLC Prado, 95, 5VZ, 1999, TZ

Mazila

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Так так так, фу фу фу . Забудьте про эту каку раз и навсегда.  Фу фу фу. Пройдено, поменял на оригинал и радуюсь.  Рассказывать не буду , длинная история.
Главный орган у человека — ЭТО задница. ВО всем принимает участие — В ЛЕЧЕНИИ, учении, воспитании, принятии решений И ПОИСКЕ ПРИКЛЮЧЕНИЙ!

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

Так так так, фу фу фу . Забудьте про эту каку раз и навсегда.  Фу фу фу. Пройдено, поменял на оригинал и радуюсь.  Рассказывать не буду , длинная история.
ориг ходит до сих пор , и чтоб мне про какокйто  поли в ухи лили , нафиг нафиг , уже начитамшись про всякие синеи и не очень что через год их рвет
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

Виталий

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 95 (99г.); 3,4l; АККП; газ.

+100
Кому интересно почитайте мои выеживания - http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=91607.0

Mazila

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

+100
Кому интересно почитайте мои выеживания - http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=91607.0
Так вы меня и спасли, точнее верхнею качалку.  :) :) :) :) :) Если бы не прочитал ваш пост , то сделал бы такую же ошибку.  :) :) :) :)
Спасибо вам !  :)

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

скажем нет не оригу  icon_hallo
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

OLEG787

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город: мама говорит, что в гетто... наверно так и есть. Собянинск

яж тоже ставил в прошлом мае полиуретан на рычаги задние. и низ и верх. все четыре рычага посадил на них. жаловался на скрип. зимой кстати не скрипит вообще. пришло лето, скрипит до сих пор. не критично. седня делал ревизию, сайленты в отличном состоянии.думаю дело в криворуких установщиках всеже
Пацака транклюкирую; чатланину пожизненный эцих, с гвоздями.