'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Моя личная жизнь 2  (Прочитано 4381 раз)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
Re: Моя личная жизнь 2
« Ответ #100 : 30 01 2014, 11:23:57 »

Супер тема, скоро тоже так пойдём http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130420.0 yes
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

RomanL

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #101 : 30 01 2014, 22:48:25 »

Итак продолжаю. На утро я проснулся первым и схватив спиннинг прокрался на корму яхты и начал рыбалку ,клев был слабый но кое какие рыбки я поймал. Затем проснулся наш капитан и быстренько пока девчонки еще спали, принялся готовится к отплытию с Родоса назад в территориальные воды Турции (где действует страховка  ;D) Мы подняли паруса, ветер стих по сравнению с вчерашним, и мы наполнив паруса утренним ветром пошли в обратный путь

Жизнь продолжается
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=100478.new#new Ссылка на мою личную жизнь 2

RomanL

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #102 : 30 01 2014, 22:58:08 »

Лодка шла сама, мы настроили так называемый автопилот и она шла заданным маршрутом, волны были но не сильные, ветер тоже был самым подходящим для комфортного плавания, каждый занялся своим делом, кто пил, кто рыбачил, загорал, или просто общался...... :)

Общение о работе

Выпьем за отличный день

Жизнь продолжается
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=100478.new#new Ссылка на мою личную жизнь 2

RomanL

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #103 : 30 01 2014, 23:15:13 »

В один из моментов Димка сказал что он где то видел как за лодку привязывали веревку и желающий мог плыть за лодкой и наслаждаться .Ну мы решили проверить его идею. Привязали кранец к длинной веревки и привязали другой  конец к корме лодке, Димка приготовился выпрыгнуть из лодки. Подтянул шорты и нырнул....... ??? блин как плохо что мы все постигали на своем опыте, и никто нам не подсказал как нужно, ну да ладно Димка нырнул с кормы кое как успев вынырнуть и схватится за уплывающий кранец. Но одного мы не учли ,лодка шла очень быстро около 9 узлов, хотя заметно это было  когда что то выпадало из лодки. Так вот Димка схватился за кранец и тут же ушел под воду, из за скорости его тащило под воду. Мы видели что он пытается дышать но это у него плохо получалось. Мы кинулись вдвоем тащить веревку с Димкой, он бедный пытался вздохнуть но постоянно уходил под воду. Ели ели мы смогли вытащить Димку на палубу. Оптимизм у Димки пропал напрочь ;D >:(

на старт

прыжок

тону!!!!!!!!!

Тяните быстрей

Кошмар

Жизнь продолжается

RomanL

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #104 : 30 01 2014, 23:24:18 »

затем мы отлично поели шурпу приготовленную Янкой ,знаете как вкусно в открытом море кушать узбекскую шурпу, да под ром. ^-^ и выбрав понравившуюся нам бухту остановились на купание и рыбалку

я рыбачу

красивые облака

бытовые процедуры

Жизнь продолжается

Бес

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • СЛЫШИШЬ МЕНЯ?
    • бмв
« Ответ #105 : 31 01 2014, 12:57:59 »

Красотища, то какая, счас бы там оказаться)...

Денис 78

• Гость
« Ответ #106 : 01 02 2014, 13:15:50 »

А продолжение будет?Клево поплавали.А как же апендицит?

RomanL

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #107 : 01 02 2014, 22:52:15 »

А наконец то кого то заинтересовал 8D мой аппендицит! Все прошло, я обследовался после этого ничего не нашли. А могли реально вырезать этот нужный орган ;D
Жизнь продолжается

RomanL

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #108 : 01 02 2014, 23:49:23 »

Итак  продолжаю, тритий день подходил к концу и конечная точка нашего сегодняшнего путешествия должна была завершится в Марине города Эгинджик,   Этот день был просто идеальным  днем для плавания под парусами, лодка шла сама мы только отдыхали .Девчонки пили коктейли ,мужики пили напиток пиратов ром. подойдя к порту на расстояние нескольких километров, мы спустили паруса и двинулись дальше под мотором. Нужно тут сказать что управление  яхтой процесс достаточно сложный, и требующий больших навыков, особенно при парковке  на очень плотно заставленной марине. Наш капитан такого навыка пока не имел, у него как раз опыт только набирался. Так вот  когда мы подошли к порту, нас встретили местные парковщики  на скоростных моторках, и стали сопровождать на место нашей стоянки,а расстояние между рядами лодок совсем небольшое, и места для манёвра  было мало ,тем более инертность 15 метровой яхты. Нас подвели к нашему месту между большим катамараном и другой яхтой, когда мы сдавали задом проходя мимо катамарана........Тут нужно сделать отступление и пояснить как нужно правильно парковаться. Капитан нам слегка это рассказал. Матросы (т.е мы ) должны приготовить кранцы( кто забыл это пластиковые надувные продолговатые  подушки, для смягчения  ударов между корпусом судна и пирса) и бегать вдоль  бортов и подставлять кранецы в места соприкосновения борта лодки и другой лодки.
  Так вот проходя мимо катамарана ,мы стояли с кранцами наготове ok ,но тут лодка зацепила выступающий нос катамарана крепежными icon_crazy2 балками от нашего солнечного тента, мы честно пытались оттолкнуться от него но инерция была большой и наше крепление тента  вырвалось с корнем из борта  нашей лодки,
 тут мы конечно получили стресс, я думал что мы сейчас потопим или свою лодку или чужую. :o
НО слава богу что этим все закончилось, когда мы стали кормой заходить в наш "карман" и нам не хватала  градуса захода, парковщики на лодки просто с разгона уперлись в нос нашей лодки и затолкали нас на наше место. (в этом они были профи) icon_friends
Поставив лодку на свое место мы привязали кормовые шкоты в растяжку и тем самым крепко зафиксировали ее.
Затем заплатив денежку за парковку нам подключили электричество и воду к лодке, после чего мы занялись уборкой нашей пострадавшей яхты .Сначала мы прикрутили на место вырванное крепление тента, а затем  взяв швабры принялись мыть палубу лодки

девчоки пьют мартини

Начало уборки

Подключение коммуникаций

Драим палубу

Жизнь продолжается

Денис 78

• Гость
« Ответ #109 : 02 02 2014, 11:46:03 »

Слава Богу что,так все с апендицитом обошлось!Жду продолжения с нетерпением,ну и конечно новые путешествия.