'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: LC200 VS LEXUS GX460  (Прочитано 183044 раз)

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: LC200 VS LEXUS GX460
« Ответ #150 : 19 07 2013, 22:19:19 »

Парни, ч0 скубаться то?????
Какая нахрен разница 200/150/460.....
Это как аналогия: женщины то у всех разные ;D ;D ;D
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #151 : 20 07 2013, 03:51:25 »

Мужики, вас что-то не туда понесло! Я и на 99ой мог поворачивать руль одним пальцем (зимой ;D )
Прадо однозначно паневренне и рулится легче.
Померьте ширину руля на Прадо.
И анатомии у него больше.
А лучше попользуйте машины одновременно и все поймёте  ok
Э- нет - толщину руля на Прадике мерять Вам  ;D ;D ;D
Только и делов то меряться толщинами , да уж когда другие параметры не доступны, то остается только этим и заниматься измеряя чужие icon_crazy2....
Прадо-лексус нужен тем людям -которым не нужна двухсотка.
Ваше желание шутить, пусть и неумело, в компании умных и позитивных людей нам понятно.
Какие тут могут быть шутки)))Шутить-веселить умело- Ваша задача для нас-позитивных людей)))

п.с. не ищите юмора там где я его не пишу...для Вас отдельно если ЧО будет пометка "юмор" , чтоб никого так сказать не обидеть "непониманием" )))
:o
Боюсь, что Ваши сообщения с пометками: <шутю>, <традиционно брежу по пятницам>, <пытаюсь сумничать> и проч. - станут ваапще нечитабельны :(

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать...(с)
    • 4,5 литра(турбоди
« Ответ #152 : 20 07 2013, 06:58:01 »

Мужики, вас что-то не туда понесло! Я и на 99ой мог поворачивать руль одним пальцем (зимой ;D )
Только и делов то меряться толщинами , да уж когда другие параметры не доступны, то остается только этим и заниматься измеряя чужие icon_crazy2....
Ваше желание шутить, пусть и неумело, в компании умных и позитивных людей нам понятно.
Какие тут могут быть шутки)))Шутить-веселить умело- Ваша задача для нас-позитивных людей)))

п.с. не ищите юмора там где я его не пишу...для Вас отдельно если ЧО будет пометка "юмор" , чтоб никого так сказать не обидеть "непониманием" )))
Боюсь, что Ваши сообщения с пометками: <шутю>, <традиционно брежу по пятницам>, <пытаюсь сумничать> и проч. - станут ваапще нечитабельны :(
Ваша самокритика -похвальна, особенно насчет анонса предстоящих Ваших фобий...но все постарайтесь делать это в специализированной ветке, несмотря на Ваше искреннее желание повеселить окружающих... Очередное горе от ума, во время сна разума icon_crazy2
Попробуйте успокоится и флудить хотя бы в тему, раз сказать по сути нечего и постарайтесь  уважать свои посты не писать в них явную чепуху о чужом мнении в отсутствие своего icon_acute7

То что неудалось добить комфортом и электронными примочками(типа пневмы в нужный момент немного перестраивающий клиренс), крузак(200й)  разрешает более удачной геометрией(соотношение высоты к ширине) ИМХО

согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
« Ответ #153 : 20 07 2013, 07:09:54 »

Хорош меряться остроумием! 

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #154 : 20 07 2013, 07:17:06 »

Ваша самокритика -похвальна, особенно насчет анонса предстоящих Ваших фобий...но все постарайтесь делать это в специализированной ветке, несмотря на Ваше искреннее желание повеселить окружающих... Очередное горе от ума, во время сна разума icon_crazy2
Попробуйте успокоится и флудить хотя бы в тему, раз сказать по сути нечего и постарайтесь  уважать свои посты не писать в них явную чепуху о чужом мнении в отсутствие своего icon_acute7

То что неудалось добить комфортом и электронными примочками(типа пневмы в нужный момент немного перестраивающий клиренс), крузак(200й)  разрешает более удачной геометрией(соотношение высоты к ширине) ИМХО
А где же Ваше обещание сопровождать свои сообщения пояснительными ремарками?  ;D

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать...(с)
    • 4,5 литра(турбоди
« Ответ #155 : 20 07 2013, 07:29:23 »

Внатуре как баба, на последок все равно чего нибудь да ляпнуть спешит, чтоб ее "словечко" было последним...
Бобус -вы конечно гораздо продвинуты в этом и поэтому я вынужден признать, что не покушался на ваши лавры(типа -шутю, брежу...и тд),поэтому не опасайтесь более -они всегда остануться за вами...
За сим предлагаю сей бестолковый выпад прекратить и уважать клубней кому это ну совсем не интересно, тем более в теме об автомобилях(слепите тему профильную и там уж...).
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

tamagawk666

• Гость
« Ответ #156 : 20 07 2013, 10:29:24 »

писали бы вы эти "выпады " друг другу в личку всем и так понятно что у вас друг га друга аллергия .....не засоряйте плиз эфир

Очень добрый

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Ярис
« Ответ #157 : 20 07 2013, 19:08:59 »

Весело у вас на форуме)). Таких двух экземпляров еще нужно поискать на просторах интернета)).
По теме, мне кажется, что речь идет о немного разных автомобилях. И как я заметил, многие после приобретения GX460 очень скоро пытаются его поменять на что-то более крупное.

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #158 : 20 07 2013, 19:11:30 »

Весело у вас на форуме)). Таких двух экземпляров еще нужно поискать на просторах интернета)).
По теме, мне кажется, что речь идет о немного разных автомобилях. И как я заметил, многие после приобретения GX460 очень скоро пытаются его поменять на что-то более крупное.

Автобус ? =))
LC 150 3.0 D + Toyota motosport OEM chip

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=57720.0

Очень добрый

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Ярис
« Ответ #159 : 20 07 2013, 19:43:06 »

Автобус ? =))
Нет. На ту же 200ку или на лексуса 570.