'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бензин подорожает(кто бы сомневался)  (Прочитано 141790 раз)

Nicolss

• Гость

pot  Проблема с бензином решена    pot

Российское правительство пообещало, что стоимость бензина и дизельного топлива будет зафиксирована на уровне конца мая. Властям удалось договориться с руководством нефтяных компаний, которое проявило понимание, заявил вице-премьер Дмитрий Козак, сообщает «Россия-1».

«Договорились в правительстве. Мы встретились с крупнейшими нефтяными компаниями — тринадцать компаний. Они тоже граждане нашей страны, национальные компании. И они понимают, что сегодня в летний период это не только нагрузка на автолюбителей, простых граждан», — сказал Козак.

Он подчеркнул, что подобная ситуация сложна прежде всего для сельскохозяйственного сектора, но нефтегазовая отрасль, полагает Козак, с пониманием относится к тому, что России приходится балансировать как «нефтегазовой державе».
По его словам, правительство снизит акцизы не с 1 июля, а на месяц раньше. 

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

Не знаю как там цены в мае были, но сегодня дизель залил по 44,99 на Несте (вроде как дороговато), следующая заправка ожидается в июле посмотрим какие цены будут  :)
losing my religion

Nicolss

• Гость

следующая заправка ожидается в июле посмотрим какие цены будут  :)
Подъедешь, плеснёшь пару литров на все 3000 руб и до дома, машину на АвтоРу  ;D

Александрр

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ЛХ570

Прогресс:на АЗС Татнефть снизили цены на АИ92 и ДТ(Танэко) на 30 копеек...

Tay

• Гость

Российское правительство пообещало, что стоимость бензина и дизельного топлива будет зафиксирована на уровне конца мая. Властям удалось договориться с руководством нефтяных компаний, которое проявило понимание, заявил вице-премьер Дмитрий Козак, сообщает «Россия-1».

«Договорились в правительстве. Мы встретились с крупнейшими нефтяными компаниями — тринадцать компаний. Они тоже граждане нашей страны, национальные компании. И они понимают, что сегодня в летний период это не только нагрузка на автолюбителей, простых граждан», — сказал Козак.

Он подчеркнул, что подобная ситуация сложна прежде всего для сельскохозяйственного сектора, но нефтегазовая отрасль, полагает Козак, с пониманием относится к тому, что России приходится балансировать как «нефтегазовой державе».
По его словам, правительство снизит акцизы не с 1 июля, а на месяц раньше. 
вот какие всё таки молодцы ,низкий поклон

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0

ЗаSHITники - Где Спасибо? (Despacito cover)

<a href="https://www.youtube.com/v/8Z2TEauX1Eo" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/8Z2TEauX1Eo</a>
8Z2TEauX1Eo

Комбат

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

что-то не видать любителей нынешней власти с радостными воплями от дорожающего бензина...
На отдыхе был..только прилетел..))
Подорожал...не смертельно. Могу себе позволить ездить по такой цене. Да, ситуация не приятная, но если к власти пришёл Грудинин или Собчак бензин подешевел бы?
Понимаю нефтяников...если мне выгодно продавать бензин за рубеж...нафиг мне внутренний рынок.)))
Вот у одноклубника сервис...ему прибыльно и выгодно ремонтировать иномарки... а ВАЗ например не выгодно....нафига тогда ему российский автопром?))) (это как пример)))
Буду чувствовать, что не тяну...поменяю машину...хотя уже задумываюсь купить бусик типа Каравеллы и ездить...)))
Машины меняются, друзья и форум остаются...

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

Подорожал...не смертельно. Могу себе позволить ездить по такой цене. Да, ситуация не приятная, но если к власти пришёл Грудинин или Собчак бензин подешевел бы?

Понимаю нефтяников...если мне выгодно продавать бензин за рубеж...нафиг мне внутренний рынок.)))

Буду чувствовать, что не тяну...поменяю машину...хотя уже задумываюсь купить бусик типа Каравеллы и ездить...)))

Правильный подход-немного подорожал бензин или сильно подешевел (как это происходит в пендоссиях и еще чаще у нас)-поднялись оклады у чиновников или пенсионный возраст и НДС у Россиян-так разве это повод рефлексировать-ведь все же патриоты и стоит ли за копеечку продавать душу и гордую честь ?!

Ну а касаемо нефтяников- так это вообще не вопрос- если за бугром жизнь и развитие кипит-так почему они должны вкладывать в заведеомонеперспективный рискованный бизнес -как розница топлива в стране- где нет стабильной экономики, безопасность-только на бумаге, чиновники один на другом все рвут мягко говоря "подметки"-вот они "дуют наше достояние" забугорным покупашкам-дураков то в нефтяной отрасли нема, не за это они кровь в 90ые проливали и вражеского ходора сливали...  ^-^

Тем кто не тянет -здесь не место- тута территория успешных людей-золотые слова  >:D
 ;D ;D ;D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Ещё в феврале, до выборов, эта ситуация предполагалась.
Вот вам, всё по сценарию.
так и будут тихим сапом - сперва подорожание, а потом "правительство начинает спасать свой народ" - фиксируют
через пару месяцев снова. То что топливо будет стоить 50 руб - так это ещё до выборов было известно.

Вчера по ТВ слышал очередное вливание в уши, мол "это из-за подорожавшей нефти и слабого рубля"
Привет. приехали.
А ведь чуть ранее говорили, что слабый рубль выгоден нашей экономике, и как только матушка-нефть подорожает - ух, заживём.
гы )

А кто его слабым сделал, рубль-то? Мы чтоли, народ?

Так что терпим и хаваем, пипл ))

Рукоплещущим Пу и компании - вот вам новый повод для аплодисментов.

пс: сегодня заправил в мотик 15 литров - 700 р. А ещё месяц назад было 500 с чем-то. Привет царю от народа.
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь