'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бензин подорожает(кто бы сомневался)  (Прочитано 141792 раз)

Nicolss

• Гость

Корейцы, падлы!  >:D
с трампой васьвась ггг
Смотря какие.

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

Почему никто не желает понимать, что цена бензина и прочих народных достояний не зависит от Царя ?!

А нахера тогда он вообще нужен, скажите мне, если он ничего не решает?!  icon_hallo

А разве есть выбор?

Ну был бы у нас президент как в Германии например (Грудинин какой нибудь) и что хорошего бы нас ждало, толпы беженцев отобирающих работу у коренного населения или еще что по хуже-инфляция еще ниже заявленной чем сейчас и все бы ресурсы гнали только за бугор, а нам бы их в тридорога по телевизору только показывали, повторения наилютейших 90ых (когда прав только тот кто силен , честен и по настоящему прав) и тд -ты этого хочешь ?!
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

толпы беженцев отобирающих работу у коренного населения или еще что по хуже-инфляция еще ниже заявленной чем сейчас и все бы ресурсы гнали только за бугор,

Гы. А сейчас разве всё не так? гастрабайтеры целыми анклавами заняли все рабочие ниши. и водительские тоже. Ресурсы (наши, общие. согласно конституции) так и гонят за бугор, а обогащается на них кучка людей...
 на западе газ и нефть, на востоке - лес китайцам. Инфляцию душат за счёт нас, в т.ч. и ценами на топливо, но рано или поздно это рухнет
Такой большой страной должен руководить толковый менеджер, а не юрист мелкого пошива и КГБшник. Имхо. Или хотя бы в команду толковых ребят взяли.
так нет же - всё те же "свои" снова сидят на местах - мудко, табуреткин, козак и пр.

И при чём тут Грудинин? Все "конкурентные кандидаты" - это были чётко спродюсированные марионетки, чтобы у людей выбора не было
Толковых конкурентов никто не пустит. А я уверен, они есть.... Просто им голову поднять не дают.
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

И при чём тут Грудинин? Все "конкурентные кандидаты" - это были чётко спродюсированные марионетки, чтобы у людей выбора не было
Толковых конкурентов никто не пустит. А я уверен, они есть.... Просто им голову поднять не дают.

Так никто не хочет идти в кандидаты...весь "кандидатский институт" испортили Немцов да Навальный...
Споров много на счет того что Россияне становятся все более и более многонациональными, но главный успех в этом принадлежит Путину (нашему президенту России)  ^-^

Пээс: почему вы не хотите понять одного и самого главного ведь бензин является трамплином к более основным взлетам, за ним потянется вся остальная энергетика, налогооблажение, олимпиады, матчи, полеты космические,... экономика,  ну и в конце концов еще что нибудь типа пенсий и как закономерность- всеобщего повышения благосостояния трудящихся-и мы опять сможем начать покупать вполне себе еще свежие иномарки   rtfm

Поэтому сейчас Россия в полном подъеме ^-^
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Трактор

• Далека дорога твоя... далека, дика и пустынна...
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200

Да жизнь тяжела 8D
Продаем крузаки - да здравствует революция!     

AlexSS

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Прадун, удивляюсь таким как Вы
Как будто в другом мире живёте.

А у меня (не только у меня), а у всех знакомых (в разных сферах деятельности, включая ресторанный бизнес), всё хуже и хуже.
Далее, после подорожания бензина, неизбежно взлетят продукты, и всё остальное. через пару месяцев снова, и потом снова, так как страной руководит юрист местного пошива из Питера....
Курс валют в потолке, цены растут, з/п плавно обесценивается (т.к. она в рублях), народ потихоньку беднеет и т.д.

Давайте верить во вложения в космос, в мосты, во всё что угодно, как учит нас зомбоящик. А, и ещё, что американцы виноваты, ага )) Наши-то святые, устали уже спасать свой ленивый народ ))
А в ненасытные карманы коррумпированных чиновников всех ранков и мастей? Не, не верим ))) В откаты во всех сферах тоже....

Пипец )) боюсь подумать, что Вы - прокремлёвский тролль, по другому я объяснить не могу вот это отрицание действительности...

С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

AlexSS

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Да жизнь тяжела 8D

Когда прижмёт так, что придётся всё продавать, боюсь, некому будет - народ нищает весь оптом ))) Те, кто не у кормушки...
С ув., Алексей,                 

Трактор

• Далека дорога твоя... далека, дика и пустынна...
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200

Да жизнь тяжела 8D

Когда прижмёт так, что придётся всё продавать, боюсь, некому будет - народ нищает весь оптом ))) Те, кто не у кормушки...
Тогда останется только одно - едем дружно к Алексу и тюнингуемся под БТР icon_friends и вспоминаем дружно октябрь 1993

Nicolss

• Гость

За неделю бензин в России подорожал на 1,4%

Цены на автомобильный бензин в России за неделю с 29 мая по 4 июня выросли на 1,4%, на дизельное топливо — на 1,2%, следует из данных Росстата.
Как передает РИА «Новости», с 29 мая по 4 июня индекс потребительских цен, по оценке Росстата, составил 100,1%. При этом цены на автомобильный бензин выросли на 1,4%, а на дизтопливо — на 1,2%.
Отмечается также, что по сравнению с мартом в апреле российские производители подняли цены на бензин на 13% (за аналогичный период 2017 года рост фиксировался на уровне 4,9%), а в мае среднероссийские розничные цены на бензин в течение двух недель подряд превысили уровни в 41 и 42 рубля за литр.
Недельная инфляция с 29 мая по 4 июня осталась на уровне 0,1%, а с начала года набрала 1,7%.
Росстат сообщает, что за неделю сахар-песок подорожал на 1,7%, пшено — на 1%, куры — на 0,8%, рис — на 0,4%, баранина, свинина и маргарин — на 0,3%. При этом куриные яйца подешевели на 1,1%, гречневая крупа — на 0,5%, чай — на 0,2%.
На плодоовощную продукцию прирост цен в среднем составил 0,6%, при этом белокочанная капуста стала дороже на 11,8%, лук и морковь — на 3,2-3,8%, картофель и яблоки — на 0,7-1,2%. При этом огурцы и томаты стали дешевле на 4,5% и 4% соответственно.
Ранее первый зампред ЦБ Ксения Юдаева сообщила, что регулятор прогнозирует стабилизацию цен на бензин, учитывая меры поддержки со стороны правительства России и остановку роста мировых цен на нефть. До этого глава ЦБ Эльвира Набиуллина заявила, что цены на бензин начинают вызывать беспокойство регулятора. В отчете ЦБ говорилось, что из-за роста заработных плат и цен на топливо инфляция в России приблизится к 4% быстрее, чем ожидалось.
В кабмине пообещали не допустить сильного удорожания топлива. Ранее в Росстате сообщили, что розничные цены на бензин в мае по сравнению с апрелем выросли на 5,6%. 

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Прадун, удивляюсь таким как Вы
Как будто в другом мире живёте.

А у меня (не только у меня), а у всех знакомых (в разных сферах деятельности, включая ресторанный бизнес), всё хуже и хуже.
Далее, после подорожания бензина, неизбежно взлетят продукты, и всё остальное. через пару месяцев снова, и потом снова, так как страной руководит юрист местного пошива из Питера....
Курс валют в потолке, цены растут, з/п плавно обесценивается (т.к. она в рублях), народ потихоньку беднеет и т.д.

Давайте верить во вложения в космос, в мосты, во всё что угодно, как учит нас зомбоящик. А, и ещё, что американцы виноваты, ага )) Наши-то святые, устали уже спасать свой ленивый народ ))
А в ненасытные карманы коррумпированных чиновников всех ранков и мастей? Не, не верим ))) В откаты во всех сферах тоже....

Пипец )) боюсь подумать, что Вы - прокремлёвский тролль, по другому я объяснить не могу вот это отрицание действительности...

Лёш, стебётся он просто. Всерьёз с квасными патриотами разговаривать уже невозможно  ))).