'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бензин подорожает(кто бы сомневался)  (Прочитано 141672 раз)

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

Год назад заправлялся на заправке в среднем на 30 долларов, сейчас за то же количества бензина я плачу 28 доллара.
 Получается бензин подешевел
))
Хорошо ему зарплата в валюте.

Рубль самая укрепленная-валюта и очень выгодная, особенно когда надо укреплять экономическую безопасность Страны!   ^-^
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

andrey2020

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Год назад заправлялся на заправке в среднем на 30 долларов, сейчас за то же количества бензина я плачу 28 доллара.
 Получается бензин подешевел
))
Хорошо ему зарплата в валюте.

Рубль самая укрепленная-валюта и очень выгодная,
Правительству, да. Населению нет.

• Гость

Минэнерго назвало цену бензина на 5 руб. ниже справедливой
Без демпфера справедливая цена литра бензина АИ-92 была бы на 5 руб. выше, заявили в Минэнерго. Ранее владельцы заправок на фоне роста стоимости топлива выступили за отмену этого механизма

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Без демпфера справедливая цена литра бензина АИ-92 была бы на 5 руб. выше, заявили в Минэнерго. Ранее владельцы заправок на фоне роста стоимости топлива выступили за отмену этого механизма

Если государство ещё было чуть скромнее, убрало 50% акциз, топливо бы стоило 30 рубликов и ещё дешевле
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

andrey2020

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Если государство ещё было чуть скромнее, убрало 50% акциз, топливо бы стоило 30 рубликов и ещё дешевле
А зачем? Население все устраивает. Проглотило пенсионную реформу, сбор за капремонт, Платон. Бесконечное повышение цен.

Nicolss

• Гость

Бензин на российских заправках снова подорожал

1 час назад

Цены на автомобильный бензин в России с 23 по 29 марта выросли на 0,3 процента, на дизельное топливо — на 0,2 процента. Об этом сообщается на сайте Федеральной службы государственной статистики (Росстат).

С начала года бензин на российских заправках уже подорожал на 2,9 процента, дизельное топливо — на 1,4 процента. Инфляция за этот период составила 2,2 процента.

По данным на 29 марта, средняя стоимость бензина в России составляет 47,43 рубля, дизтопливо стоило в среднем 49,42 рубля. Производство бензина за последнюю неделю (с 22 по 28 марта) снизилось на 5,5 процента по сравнению с предыдущей и составило 751 тысячу тонн, дизельное топливо — 1,6 миллиона тонн.

По итогам 2020 года цены на бензин выросли на 2,5 процента.

Представители отраслевых организаций ранее заявили, что в отдельных российских регионах стоимость бензина на заправках оказалась ниже оптовых цен, так что многие владельцы АЗС вынуждены продавать топливо в убыток. Глава Приморского топливного союза Владимир Чирсков в числе таких регионов назвал Сахалин, Хабаровский и Приморский края.

О том, что в России несправедливо низкая цена на бензин, также заявили в Минэнерго. По мнению ведомства, это стало возможным только благодаря механизму обратного акциза на нефтяное сырье с демпфирующей надбавкой. 

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

Nicolss- ну зачем вы всегда такую деприссивную инфу откуда то раскапываете и сюда перепощиваете-это же не типично для Страны, в которой видимо  и ваш автомобиль собирался?!  icon_acute7

Ведь наверняка есть же  новости-о том где и что опять подешевело- так вот их давайте сюда несите   ^-^
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Igor 12

• Генералиссимус
  • В сети В сети

<a href="https://youtube.com/v/muMYlzu6ZeI" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/muMYlzu6ZeI</a>

Если я вам не отвечаю, значит вы у меня в черном списке, с чем вас и поздравляю .

andrey2020

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

У нас опять топливо подорожало. ДТ на Лукойле за 51 перевалило. И качество совсем не высшее.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Он когда-либо дешевел?
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.