'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Блок предохранителей вибрирует и свет всегда горит  (Прочитано 3751 раз)

Pushkin

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Собственно сабж... >:(
вчера ехал с одними включенными габаритами, встретился дружок на встречу...ну я ему и моргнул дальним... приехал на стоянку, выключил габариты закрыл машину и пошел домой...через 20 минут звонят со стоянки..типа я забыл свет выключить...я тут же вспоминаю что я его и не включал и когда выходил машина не пищала на не выключенный свет...пришел..смотрю и правда горит..а рычажок в положении ОФФ...подергал ручку туда сюда..покрутил...бах выключился...ну я со спокойной душой пошел домой...сегодня пришел.. аккумулятор посажен в щи..даже двери не открылись...прикатил прикуривателя... прикурил..смотрю свет включился опять сцуко, когда все выключено и странное дребезжание из под капота...открываю крышку блока предохранителей и нахожу релюшку головных фар, она вибрирует сильнее всех..вытаскиваю...и ТИШИНА...свет погас естественно, но и дребезжание прекратилось...визуально и реле и сам блок как новые...
в чем проблема? куда бежать?

что-то об управлении мечтой у меня другие были представления  ;D ;D ;D как-то полагалось что я на ней буду ездить а не наоборот  icon_crazy2
95, 1997г.в. 3,4 АТ

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

переворачиваешь блок, снимаешь нижню крышку, и смотрешь на контакты реле могли повылетать или посгарать 
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

Pushkin

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

оууу.... посмотреть снизу у меня ума конечно же не хватило, снимать сложно? надеюсь в мануале все нарисовато :)
95, 1997г.в. 3,4 АТ

koti4

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

оууу.... посмотреть снизу у меня ума конечно же не хватило, снимать сложно? надеюсь в мануале все нарисовато :)
три болта , и хомут где коса в блок входит
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

Pushkin

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

ну все..устрою завтра холокост под капотом...
а если реле со всех сторон выглядит как новая, значит с ней все ок? или она может снаружи быть новая а внутри там фарш?:)
95, 1997г.в. 3,4 АТ

koti4

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

ну все..устрою завтра холокост под капотом...
а если реле со всех сторон выглядит как новая, значит с ней все ок? или она может снаружи быть новая а внутри там фарш?:)
поменяй с рядом стоящим

Pushkin

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

ну вот я написал что вынул ТУ от которой вся коробка вибрировала..ставлю обратно и снова ад...поменять с рядом стоящими..хм..а ничего что они разного цвета ? :D
95, 1997г.в. 3,4 АТ

koti4

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

это скорее всего по номиналу отличаются для проверки хватит чтоб контакты подходили

Pushkin

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

судя по всему должна подойти от ПОВЕР АУТЛЕТ :D посмотрим посмотрим... надеюсь не полыхнет под капотом ничего :D
95, 1997г.в. 3,4 АТ

Naleman

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 95 5VZ

судя по всему должна подойти от ПОВЕР АУТЛЕТ :D посмотрим посмотрим... надеюсь не полыхнет под капотом ничего :D
Клемму на аккуме ослабь заранее. Скинешь мигом если что не так пойдёт. Не забудь потом затянуть.