Лихач, уже лишенный прав за гонки с полицией в Москве на скорости 220 км/ч, снова нарушает правила на дорогах.
Александр Бахвалов продолжает лихачить на дороге
23-летний Александр Бахвалов вопреки решению суда, запретившему ему садиться за руль, продолжает гонять по столице. С одной лишь небольшой разницей: за время, пока принималось решение о лишении водительских прав, он успел поменять машину.
Теперь не белый «Порше Кайен», ставший героем самой обсуждаемой погони года, а BMW X6 с номерами «Х 666 ХХ» задержали полицейские.
Иномарку Бахвалова остановили сотрудники ГИБДД накануне днем там же, откуда началась прославившая его гонка, - на Садовом кольце.
- Машину тормознули за незначительное нарушение, но оказалось, что водитель еще и лишен прав, - рассказали Life News в полиции. - Однако разговаривать с инспекторами он в грубой форме отказался: «Я с вами общаться не буду, с вами будет общаться мой представитель!»
Лишенный права садиться за руль на 4 месяца Александр Бахвалов заявил, что у него еще есть 10 дней на обжалование решения суда и его официальный представитель как раз решает этот вопрос.
В середине декабря, пока одно за другим откладывались судебные слушания по делу о лишении прав, Александр Бахвалов решил избавиться от невезучего «кайена».
Молодой человек приобрел белый BMW Х6, при этом решив оставить на новом автомобиле прежний примечательный госномер.