Вот нашла один из отзывов в интернете:
Дальше пошло одно разочарование... А) Первое что бросилось в глаза - геометрическая проходимость никакая (угол въезда/съезда хуже чем у ХС70 по моим ощущениям в режиме комфорт на пневме и у авто без пневмоподвески, ну а с поднятым на пневме кузове проблема также не решается, однозначно геометрия хуже старого ХС90). Что интересно, машине меньше месяца, а низ переднего бампера весь покоцаный, причем конкретно, хозяин пытался на ней позаниматься бардюрным альпинизмом по привычке - не прокатило... Да и я ему добавил пару коцок когда решил проехать по раздолбанной грунтовке рядом с дачей, причем ехал на поднятой пневме. Для сравнения я на своих девяностых мотыляю по этой дороге за грибами и на рыбалку даже не задумываясь... Б) Салон по длине стал меньше по моим субъективным впечатлениям (честно признаюсь с рулеткой не лазил...). В) Багажник также существенно меньше, причем ширина особенно пострадала... Не знаю, для кого как, но для меня параметры салона и багажника были определяющими при покупке, т.к. часто езжу на дальние расстояния с семьей и ночуем в машине, в старом ХС90 двое детей и двое взрослых размещались достаточно комфортно, а тут троим тесно и коротко.... Г) В машине стало просто огромное количество дубового пластика, кому-то понравится, но добило то, что задняя часть переднего сидения отделана этим дубовым пластиком, когда меня катала жена на заднем сидении, я на колдоебинах пару раз долбанул коленкой о спинку водительского кресла... Мало того, что это не эстетично для дорогой машины с кожаным салоном из "типа премиум сегмента", но это еще и очень больно...В этот момент очень хотелось "гениального" создателя этого шедевра "дебильной конструкторской мысли" пару раз мордой о спинку "премиум кресла" приложить...