'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Volvo XC90 New 2013 - что скажите братья?  (Прочитано 135701 раз)

cars07

• Гость
Re: Volvo XC90 New 2013 - что скажите братья?
« Ответ #240 : 12 11 2012, 19:30:41 »

Мой коллега купил ХС70 2.5Т (5 цил.рядная бензинка) 210 л.с. у первого хозяина с пробегом 110 тыс км и к сегодняшнему дню наездил около 200 тыс. Турбина не менялась. Двигатель ремонтировать ( т.ч. регулировка клапанов) не надо. На мицу это был бы рекорд, тем более что турбина на бензинках работает в куда более термонапряженных режимах, нежели чем на дизелях. КАСКО не оформляет вообще. Хотя по моему мнению, это риск. Замена свечей на этой машине делается за 15 мин.
Сколько простоит новый хайлендер у подъезда до угона? Сколько стоит на V6 замена свечей?Сколько стоит  ТО 10 тыс.?
1. Хайлендер не угоняют (слышал только про одну попытку).
2. Свечи ещё не менял.
3. ~ 10 тыс. рублей

предатор

• Гость
« Ответ #241 : 12 11 2012, 19:37:43 »

Мой коллега купил ХС70 2.5Т (5 цил.рядная бензинка) 210 л.с. у первого хозяина с пробегом 110 тыс км и к сегодняшнему дню наездил около 200 тыс. Турбина не менялась. Двигатель ремонтировать ( т.ч. регулировка клапанов) не надо. На мицу это был бы рекорд, тем более что турбина на бензинках работает в куда более термонапряженных режимах, нежели чем на дизелях. КАСКО не оформляет вообще. Хотя по моему мнению, это риск. Замена свечей на этой машине делается за 15 мин.
Сколько простоит новый хайлендер у подъезда до угона? Сколько стоит на V6 замена свечей?Сколько стоит  ТО 10 тыс.?

у меня ита: стоимость свечей + литра 3 пиффка разливного + думаю денек покапацца в гараже)) 8)

ne pridumal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #242 : 12 11 2012, 19:41:01 »

1. Хайлендер не угоняют (слышал только про одну попытку).
2. Свечи ещё не менял.
3. ~ 10 тыс. рублей

В Новосибирске этой осенью был заказ. За неделю точно не помню 4 или 5 за неделю, один нашли

предатор

• Гость
« Ответ #243 : 12 11 2012, 19:42:20 »

мульки установленные строго самостоятельно рулят)

Crio

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #244 : 12 11 2012, 20:19:18 »

предатор
у меня ита: стоимость свечей + литра 3 пиффка разливного + думаю денек покапацца в гараже))

На шестерках мицу замена свечей требует снятия впускного коллектора. На хайлендере этого не надо? Имхо за этот гемррой лучше заплатить.
cars07
Про угоны вольво я не слышал вообще. уточните, сколько вы заплатили за каско хайлендера? А сколько за охранный комплекс, без которого каско слишком дорого?

cars07

• Гость
« Ответ #245 : 12 11 2012, 20:20:50 »

предатор
у меня ита: стоимость свечей + литра 3 пиффка разливного + думаю денек покапацца в гараже))

На шестерках мицу замена свечей требует снятия впускного коллектора. Имхо за этот гемррой лучше заплатить.
cars07
Про угоны вольво я не слышал вообще. уточните, сколько вы заплатили за каско хайлендера? А сколько за охранный комплекс, без которого каско слишком дорого?
Каско на новую была 85.000 рублей, никаких сигналок не ставил.

Crio

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #246 : 12 11 2012, 20:23:19 »

Отсутствие сигналок прокатит во Пскове. А в Питере кавсказские братья, как только получат сигнал от салона об отсутствии охранного комплекса, угонят на следующий день.

предатор

• Гость
« Ответ #247 : 12 11 2012, 20:26:03 »

предатор

На шестерках мицу замена свечей требует снятия впускного коллектора. На хайлендере этого не надо? Имхо за этот гемррой лучше заплатить.
cars07

Согласен) там 3 свечи только в свободном доступе, но снять коллектор нетрабла при наличии ключей/желание/напарнека)

заодним мона его помыть)

а вот насчет "заплатить ОД" за эту же процедуру......... больше чем уверен что эти козлы фффсЙо чо мона там переломаюд)) 8D icon_crazy2

Crio

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #248 : 12 11 2012, 20:33:31 »

Нет смысла делать специализированную сложную работу, если это можно поручить специально обученному персоналу. В Рольфе при проведении ТО можно присутствовать в зоне. Я делал так- купил мануал, смотрел порядок проведения работ, и далее в зоне заранее предупреждал мастера, что будут проблемы, если что пойдет не так. К примеру, ступичные, если их люфт регулировать на глазок, ходят куда меньше, чем если как положено, по динамометрическому ключу.

предатор

• Гость
« Ответ #249 : 12 11 2012, 20:41:15 »

Нет смысла делать специализированную сложную работу, если это можно поручить специально обученному персоналу. В Рольфе при проведении ТО можно присутствовать в зоне. Я делал так- купил мануал, смотрел порядок проведения работ, и далее в зоне заранее предупреждал мастера, что будут проблемы, если что пойдет не так. К примеру, ступичные, если их люфт регулировать на глазок, ходят куда меньше, чем если как положено, по динамометрическому ключу.

а эти дибилы (которые курочили Ваше авто) наверняка зенками Вас сверлили и подхихикивали сапочком?)))

а насчет смысла я думаю чуть по другому, а именно: "Смесь типо: Ваше авто + чужие руки взрывоопасна"))