Продал такую с 2.5 мотором месяц назад. Держал 3 года, 75 т. Км. Сравнить с 120 корректно не смогу ездил только раз 5 за рулем за последних 5 лет и не больше 500 км. Сейчас 150 дизель в люксе. Расскажу , что в ней лучше ( по другому). Машина жесткая,но крепкая . Для разбитых дорог после прадо , не комфортно. После прадо садился по ощющениям, казалось на Седан. В городском трафике , по моему мнению удобней. Салон от передних сидений до крышки багажника больше , очень удобно спать при росте до 192, разбирается в очень ровную площадку. Мелочь, но очень хороший свет с ксеноном , на прадо хуже. Омыватели лобового и фар работают лучше. Кожа на седениях тоже больше нравилась . Посадка другая но удобная мой рост 189 и вес 124. Не ламучая , кто-бы, что ни говорил. По мне самая дешовая в эксплуатации машинка ,если без серьезных залетов(замена движка ,коробки). То значительно дешевле , во всяком случае в Перми, по сравнению с Прадо. Новую рекомендую брать с спортивной подвеской . Там ставят стойки лемфердер , практически отсутствует валкость , присущая обычной подвеске . Я себе ставил их сам.
НО, машина проекта 2003 года , бензиновые моторы бензин просто Жрут, мультимедиа прошлый век , акустика штатная только топовая болие мение - dinaudio . Бюджетно не заменить .