'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Volvo XC90 New 2013 - что скажите братья?  (Прочитано 135788 раз)

Crio

• Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Volvo XC90 New 2013 - что скажите братья?
« Ответ #470 : 03 12 2012, 20:25:47 »

ЛедиЭл
кстати у Плота динамика была лучше, чем у Хая
Как такое может быть при заявленных производителем 9.9 до сотни у пилота, тогда как у хайлендера 8.2? Громадная разница...
ну Фуры я и на Прадике обгоняю, и они когда его видят просто пропускают
Меня однажды утром фура вытеснила на встречку- водитель уснул в тот момент, когда я поравнялся с ним. Медлить при обгоне опасно для жизни.

ЛедиЭл

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150...
« Ответ #471 : 03 12 2012, 20:26:40 »

Crio... совсем недавно стояла перед выбором авто.... Хай отпал сразу - не понравился и все тут, по ощущениям за рулем, после Пилота, показался обычной пузотеркой, тормоза не понравались, отделка салона под дерево-невеяла ретро, динамики особой не почувствовала, при его то количестве л.с, короче на душу на лег,  потом началось хс90, лексус РХ, Туарег.... и победил Прадик..... мягко, надежно, уверенно, уютно....кстати подруга купила хай, выбирали вместе.... поэтому каждому свое....

а вы до скольки его разгоняли?) так то я после 120го на Хае месяц примерно плювалсо)) ток патом проникся примерно на 5й тыще пробега (после обкатки), когда сгонял на дальняк ну и по трассе там всякие моменты были вот в них то и проникся))
а зачем разгонять, динамика на старте при таких лошадях должна быть понятна, а так я быстро не езжу 120-130, просто негде, а камеры везде понаставили, так скоро  больше 110 ездить не  будем.... мне Прадика за глаза по скорости, а по удобству посадки и наблюдения за дорогой, да и по езде по снегу Прадик конечно лучше.....

мне и на старте динамика нра) (может вам каблучок мешал прочувствовать педальку газа? :-*) никто меня еще на светофоре не сделал если я сам этого незахотел) асобенно щас (по зиме) постоянный чесный полный привод рулит аднако)
Смею напомнить на Прадо тоже постоянный полный....а гоняют со светофора в наше время только юнцы на убитых тачках и джамшуды, смешно смотреть....  соревноваться с ними не считаю нужным.... хорошая  машина  предназначена для достойной езды....

ЛедиЭл

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150...
« Ответ #472 : 03 12 2012, 20:29:38 »

ЛедиЭл
кстати у Плота динамика была лучше, чем у Хая
Как такое может быть при заявленных производителем 9.9 до сотни у пилота, тогда как у хайлендера 8.2? Громадная разница...
ну Фуры я и на Прадике обгоняю, и они когда его видят просто пропускают
Меня однажды утром фура вытеснила на встречку- водитель уснул в тот момент, когда я поравнялся с ним. Медлить при обгоне опасно для жизни.
Случаи разные бывают у всех, это не статистика.... ;)

предатор

• Гость
« Ответ #473 : 03 12 2012, 20:31:24 »

Смею напомнить на Прадо тоже постоянный полный....а гоняют со светофора в наше время только юнцы на убитых тачках и джамшуды, смешно смотреть....  соревноваться с ними не считаю нужным....

смейтесь смейтесь)) глядя на уходящее вперед авто, которое вас таки оставило позади)))

нескажу что постоянно со светофора стартую, но...  иногда позволяю се сепе такую шалость)) и знаете......... она меня ацццке вставляед))) :icon_cool3: и ета.........  йа русскЕЙ)) icon_crazy2 ;D

Crio

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #474 : 03 12 2012, 20:35:07 »

ЛедиЭл
Пойду присмотрюсь к прадо 2.7 на автомате)

Nicolss

• Гость
« Ответ #475 : 03 12 2012, 20:59:05 »

ЛедиЭл
Пойду присмотрюсь к прадо 2.7 на автомате)
Фуры в основном идут 100-110 км.ч., чтоб стартануть на этой скорости 2,7 не хватит, нужно 3,5-4,0 и 250 л.с. как минимум. Тогда чувствуешь запас мощности и спокоен за свою семью и за себя. Пройдено, опробовано, обсуждения излишни, т.к. 2,7 хорош для пузотёрки какой нить.

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #476 : 03 12 2012, 21:09:33 »

ЛедиЭл
А почему хайлендер показался пузотеркой? У него дорожный просвет больше, чем на пилоте. Пилот мне понравился, но он слишком большой для города, да и привод не полный, не менее мудреная трансмиссия, подключающая задний привод, чем на Вольво.
В хае посадка какая-то низкая, сиденье стоит низко, обзор хуже, чем на высокой машине, кстати у Плота динамика была лучше, чем у Хая.... Вообще Пилот классный, в Москве проблем не ощущала,а на трассе и на поворотах как утюг, да и багажище огромный полдома привезли на нем....Просто угнали Пилотика-Бегемотика, решила второй раз его не брать, и вот теперь Прадик-Красавчик...  ест меньше, мягче, тише, чуть потупее, но надежнее....
Информативно, столько нового для себя узнал: 1. Пилоты - угоняют, мои соболезнования конечно, но реально это удивило. 2. Прадо, хоть и 2.7, ест меньше Пилота. 3. Динамика Пилота. pif, написано без издевки.
А вот что в Пилот пол квартиры можно запихнуть и галерка у него знатная это факт. :)

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
« Ответ #477 : 03 12 2012, 21:20:42 »

Crio... совсем недавно стояла перед выбором авто.... Хай отпал сразу - не понравился и все тут, по ощущениям за рулем, после Пилота, показался обычной пузотеркой, тормоза не понравались, отделка салона под дерево-невеяла ретро, динамики особой не почувствовала, при его то количестве л.с, короче на душу на лег,  потом началось хс90, лексус РХ, Туарег.... и победил Прадик..... мягко, надежно, уверенно, уютно....кстати подруга купила хай, выбирали вместе.... поэтому каждому свое....

а вы до скольки его разгоняли?) так то я после 120го на Хае месяц примерно плювалсо)) ток патом проникся примерно на 5й тыще пробега (после обкатки), когда сгонял на дальняк ну и по трассе там всякие моменты были вот в них то и проникся))
а зачем разгонять, динамика на старте при таких лошадях должна быть понятна, а так я быстро не езжу 120-130, просто негде, а камеры везде понаставили, так скоро  больше 110 ездить не  будем.... мне Прадика за глаза по скорости, а по удобству посадки и наблюдения за дорогой, да и по езде по снегу Прадик конечно лучше.....

мне и на старте динамика нра) (может вам каблучок мешал прочувствовать педальку газа? :-*) никто меня еще на светофоре не сделал если я сам этого незахотел) асобенно щас (по зиме) постоянный чесный полный привод рулит аднако)
Смею напомнить на Прадо тоже постоянный полный....а гоняют со светофора в наше время только юнцы на убитых тачках и джамшуды, смешно смотреть....  соревноваться с ними не считаю нужным.... хорошая  машина  предназначена для достойной езды....
золотые слова))) У меня падж так мне его 3.0 хватает и на трассе тож...сразу встаешь 170 и пох на фуры))) ггг

Nicolss

• Гость
« Ответ #478 : 03 12 2012, 21:39:46 »

Жень, я всё знаю про твой Паджик, шустрый с места очень, ну не стартанёт он со 110 и до 170 быстро, разгон ему нужен, время на него, а его нет при навстречу летящей машине.

Crio

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #479 : 03 12 2012, 21:42:59 »

Nicolss
нужно 3,5-4,0 и 250 л.с. как минимум
Скорее всего, хайлендер, который придет в марте, и продаваемый сейчас, вряд ли будут одинаковы. Он имхо однозначно будет евро5 (вводится в РФ с 1 января), что вместе с 249 л.с. даст куда меньшую динамику, чем нынешний евро4 с его 8.2 сек до сотни. Разгон может зашкалить за 10 сек- это будут совсем другие ощущения, нежели чем от тест- драйва сегодняшних авто.
Манагер салона, с которым я сегодня говорил по поводу заказа, сообщил, что винов на 249 л.с. хайлендеры в декабре еще не будет, также не ясно, откуда они начнут приходить, но скорее всего будут японские.

Мне очень хорошо знаком по паджеро спортам 3.0 мотор (не MIVEC)- ему нужна ручка, на автомате разгон мягко говоря не очень.