'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Volvo XC90 New 2013 - что скажите братья?  (Прочитано 135789 раз)

Crio

• Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Volvo XC90 New 2013 - что скажите братья?
« Ответ #460 : 03 12 2012, 20:09:50 »

Snog
Я думал, у вас есть номер зеркал с электроприводом складывания как на запчасть.

предатор

• Гость
« Ответ #461 : 03 12 2012, 20:11:22 »

Crio... совсем недавно стояла перед выбором авто.... Хай отпал сразу - не понравился и все тут, по ощущениям за рулем, после Пилота, показался обычной пузотеркой, тормоза не понравались, отделка салона под дерево-невеяла ретро, динамики особой не почувствовала, при его то количестве л.с, короче на душу на лег,  потом началось хс90, лексус РХ, Туарег.... и победил Прадик..... мягко, надежно, уверенно, уютно....кстати подруга купила хай, выбирали вместе.... поэтому каждому свое....

а вы до скольки его разгоняли?) так то я после 120го на Хае месяц примерно плювалсо)) ток патом проникся примерно на 5й тыще пробега (после обкатки), когда сгонял на дальняк ну и по трассе там всякие моменты были вот в них то и проникся))

Snog

• Все дураки, а я тупой!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прады нет, езь Хай!
« Ответ #462 : 03 12 2012, 20:12:31 »

Snog
Я думал, у вас есть номер зеркал с электроприводом складывания как на запчасть.
Я щас на полке в поезде лежу и не удобно через телефон искать эту мутотень. Я на кетайском сайте нашел эти лопухи. Могу ссыль только в среду кинуть, ок?

Crio

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #463 : 03 12 2012, 20:15:15 »

ЛедиЭл
А почему хайлендер показался пузотеркой? У него дорожный просвет больше, чем на пилоте. Пилот мне понравился, но он слишком большой для города, да и привод не полный, не менее мудреная трансмиссия, подключающая задний привод, чем на Вольво.

Snog
Спасибо, но без напряга, я просто уточнил, если нет под рукой, то найду в интернет сам. Хорошей дороги!

ЛедиЭл

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150...
« Ответ #464 : 03 12 2012, 20:15:55 »

Crio... совсем недавно стояла перед выбором авто.... Хай отпал сразу - не понравился и все тут, по ощущениям за рулем, после Пилота, показался обычной пузотеркой, тормоза не понравались, отделка салона под дерево-невеяла ретро, динамики особой не почувствовала, при его то количестве л.с, короче на душу на лег,  потом началось хс90, лексус РХ, Туарег.... и победил Прадик..... мягко, надежно, уверенно, уютно....кстати подруга купила хай, выбирали вместе.... поэтому каждому свое....

а вы до скольки его разгоняли?) так то я после 120го на Хае месяц примерно плювалсо)) ток патом проникся примерно на 5й тыще пробега (после обкатки), когда сгонял на дальняк ну и по трассе там всякие моменты были вот в них то и проникся))
а зачем разгонять, динамика на старте при таких лошадях должна быть понятна, а так я быстро не езжу 120-130, просто негде, а камеры везде понаставили, так скоро  больше 110 ездить не  будем.... мне Прадика за глаза по скорости, а по удобству посадки и наблюдения за дорогой, да и по езде по снегу Прадик конечно лучше.....

Crio

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #465 : 03 12 2012, 20:20:38 »

ЛедиЭл
Мне динамика нужна исключительно для обгона фур, в городе я не гоняю. Трассы кишат грузовым транспортом.

ЛедиЭл

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150...
« Ответ #466 : 03 12 2012, 20:21:32 »

ЛедиЭл
А почему хайлендер показался пузотеркой? У него дорожный просвет больше, чем на пилоте. Пилот мне понравился, но он слишком большой для города, да и привод не полный, не менее мудреная трансмиссия, подключающая задний привод, чем на Вольво.
В хае посадка какая-то низкая, сиденье стоит низко, обзор хуже, чем на высокой машине, кстати у Плота динамика была лучше, чем у Хая.... Вообще Пилот классный, в Москве проблем не ощущала,а на трассе и на поворотах как утюг, да и багажище огромный полдома привезли на нем....Просто угнали Пилотика-Бегемотика, решила второй раз его не брать, и вот теперь Прадик-Красавчик...  ест меньше, мягче, тише, чуть потупее, но надежнее....

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #467 : 03 12 2012, 20:22:11 »

ЛедиЭл
Много читал про Пилот, т.к. понравился внешне, но все пишут, что он жесткий без меры и весь трещит, сам даже не тестдрайвил его.

предатор

• Гость
« Ответ #468 : 03 12 2012, 20:22:22 »

а зачем разгонять, динамика на старте при таких лошадях должна быть понятна, а так я быстро не езжу 120-130, просто негде, а камеры везде понаставили, так скоро  больше 110 ездить не  будем.... мне Прадика за глаза по скорости, а по удобству посадки и наблюдения за дорогой, да и по езде по снегу Прадик конечно лучше.....

мне и на старте динамика нра) (может вам каблучок мешал прочувствовать педальку газа? :-*) никто меня еще на светофоре не сделал если я сам этого незахотел) асобенно щас (по зиме) постоянный чесный полный привод рулит аднако)

ЛедиЭл

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150...
« Ответ #469 : 03 12 2012, 20:24:25 »

ЛедиЭл
Мне динамика нужна исключительно для обгона фур, в городе я не гоняю. Трассы кишат грузовым транспортом.
ну Фуры я и на Прадике обгоняю, и они когда его видят просто пропускают, уж не знаю почему.... Вообще превосходство Прадо на дороге ощутила реально.... пропускают, не подрезают- короче стала быстрее добираться из пункта А в пункт Б....