Ребят, читая давно данную тему, не могу понять

С учетом того, что здесь идет сравнение разных авто как по классу, так и по качеству сборки и надежности, а так же экономии топлива и налогов идеальной картины все равно не вырисовывается

Поэтому Коль все из перечисленных машин достойны определенного уважения, с учетом твоего небольшого пробега за период владения TLC 120, тебе подойдет абсолютно любой, да и тем более ценовая политика, боле менее в одном сегменте, я бы на твоем месте поступил следующим образом, взял бы то, на чем меньше потеряешь при продаже через следующие 3-4 года, так как при пробеге в 30 000 за это время, думаю не сломается ничего

потом вычеркнув имеющиеся у тебя в автопарке автомобили, возьмешь, то, что у тебя еще не было, опять же с учетом не большой потери при продаже

В нашем городе есть одна проблема, и очень не маловажная - ДОРОГИ Гавно и так как я целый день мотаюсь по городу из одного конца в конец и надо делать все побыстрей, то Прадо выигрывает во всем начиная от подвески, что поКер все, заканчивая обзором в смысле того, что сидишь выше и на шаг лучше можешь просчитать маневр, ещё + один, не маловажный момент Наглость Прадика при перестроении, за счет его объема, при малейшем отклонении в соседний ряд (С поворотником конечно, не совсем по беспределу) 98% тебя хотят пропустить, дороги и бездорожьем я особо не пользую, но вот в зимнее время чистят у нас снег не так оперативно как в МАскве, а даже если и чистят, то вот это сугроб, собранный снегоуборщиками вдоль дороги, могут еще пару дней не убирать, и вот в голову никогда не приходило залезать в него или нет, знал, что выберусь

Поэтому так как супруге все равно нужна была машина, Вольво отдал ей, для нечастых и не длительных поездок по городу, а так же для семейных выездов на дальняк для Европы. Себе Прадо со 130 тысячным пробегом в идеале, но уже свой одной

ПыСы Все как обычно очень индивидуально, но многие обладатели (Бывшие обладатели ) 120-ого, очень жалеют о "расставании", а еще многие скрывают, то, что жалеют

Прадо 120 мой первый авто из всех в котором я подвинул кресло с первого раза в те положения в которых оно за 4-ре года до сих пор, сказал менеджеру возле дверей салона, спасибо-до свиданья, и выехав из Кунцево на МКАД ездию 5-ый год, как будто бы всегда на нем ездил

ПыПыСЫ 150-ого тестил, 1,5 года назад , не вставил
GX460 понравился, но Цуко дорого пока по всем критериям, и очень УЁ..Щны фары передние,
посмотрим на новый GX в дальнейшем, а так же на финансовые возможности, а так на Прадике 120 готов и еще к одной 5-ти летке!