'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Volvo XC90 New 2013 - что скажите братья?  (Прочитано 135828 раз)

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
Re: Volvo XC90 New 2013 - что скажите братья?
« Ответ #510 : 05 12 2012, 15:55:33 »

Да не за что..))
Ему бы сидухи поменять...Дисплей просто гав..о, менять однозначно вместе с динамиками.
Я бы взял самую простую комплектацию с очень достойным велюром и на сэкономленные бабки получил бы обшитую панель, КАСКО и новую достойную музыку. Ну а заднюю дверь уж обычным способом открывал бы...ручками..))
Игорь

Nicolss

• Гость
« Ответ #511 : 05 12 2012, 16:00:34 »

Да не за что..))
Ему бы сидухи поменять...Дисплей просто гав..о, менять однозначно вместе с динамиками.
Я бы взял самую простую комплектацию с очень достойным велюром и на сэкономленные бабки получил бы обшитую панель, КАСКО и новую достойную музыку. Ну а заднюю дверь уж обычным способом открывал бы...ручками..))
Это мысль, тем более, что салон перешить можно в кожу у наших партнёров, переделать музыку и руль меня бесит там, его тоже переделать, зашить ещё торпеду в кожу, вторую шумку поставить и наслаждаЦа!

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #512 : 05 12 2012, 16:26:43 »

По шумке у меня претензий особо нет..если только двери зашумить.
Кстати вариант отделки панели мне лично больше понравился...под серебристо-серый пластик. Смотрится более качественно, чем это а ля дерево.
Велюр действительно качественный, перфорированный...темно-серый... Не такой, как в 150-м...
Качество дисплея просто убило, как в самом дешевом телефоне. Возможно может можно заменить лишь экран...надо консультироваться.
Обо всех изменениях по поводу поставок 249 л.с. будут информировать оперативно. Но на тест-драйве, думаю что раньше весны-начало лета не появится. У них машин 15-20 стоит за забором в ожидании клиента.
Игорь

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #513 : 05 12 2012, 16:34:59 »

Короче. Жду такую машинку. Тестим и сравниваем драйв с 273 л.с. Еще раз думаем. И с доработками(что написал выше) самой простой версии, можно будет пересаживаться с Прадика. ))
Игорь

Nicolss

• Гость
« Ответ #514 : 05 12 2012, 16:38:15 »

Кстати вариант отделки панели мне лично больше понравился...под серебристо-серый пластик. Смотрится более качественно, чем это а ля дерево.
Велюр действительно качественный, перфорированный...темно-серый... Не такой, как в 150-м...
Качество дисплея просто убило, как в самом дешевом телефоне. Возможно может можно заменить лишь экран...надо консультироваться.
Обо всех изменениях по поводу поставок 249 л.с. будут информировать оперативно. Но на тест-драйве, думаю что раньше весны-начало лета не появится. У них машин 15-20 стоит за забором в ожидании клиента.
Ну если музыку менять, двери разбирать, то и заодно и зашумить. Да, и на арки кинуть шумку или подкрылки ставить, камешки слышно именно оттуда. Про голову уже все говорят, что говно и навигация тоже. Поставить можно много чего туда, смотрел цены: от 33.000 до 49.000 тыр нормальные головы есть именно для Хая. А про то, что у них машин ещё много я знаю, вот именно по этой причине им запрещено озвучивать про 249.

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #515 : 05 12 2012, 16:39:25 »

Да не за что..))

Очень ценное замечание, но 3-й ряд желателен, а дверь багажника на привод ставиться проще чем панель перешивается ИМХО.

Короче. Жду такую машинку. Тестим и сравниваем драйв с 273 л.с. Еще раз думаем. И с доработками(что написал выше) самой простой версии, можно будет пересаживаться с Прадика. ))

Во-во покосит он им ряды стоящих в очереди за дизельным Прадосом.... :)

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #516 : 05 12 2012, 16:44:51 »

Ну если музыку менять, двери разбирать, то и заодно и зашумить. Да, и на арки кинуть шумку или подкрылки ставить, камешки слышно именно оттуда. Про голову уже все говорят, что говно и навигация тоже. Поставить можно много чего туда, смотрел цены: от 33.000 до 49.000 тыр нормальные головы есть именно для Хая. А про то, что у них машин ещё много я знаю, вот именно по этой причине им запрещено озвучивать про 249.

Про арки...если шумить, то однозначно делал бы снаружи арок(материал отдельная тема). Важно, чтобы удар камня приходился в массу материала. Тогда будет толк. А так только иллюзия с незначительным эффектом. Сам удар приходится по жесткой части арки и шумка наклеенная с другой стороны арки минимально убирает этот шум.
ИМХО
Игорь

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #517 : 05 12 2012, 16:53:22 »

Кстати совсем забыл о том, что было дополнительно сказано о дизельной версии Хая 3.0
Игорь

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #518 : 05 12 2012, 16:57:40 »

Кстати совсем забыл о том, что было дополнительно сказано о дизельной версии Хая 3.0
Вот это вообще будет интересно.

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #519 : 05 12 2012, 17:02:56 »

Это да, если еще чипануть с толком..., то очень даже ничего может получиться...
Игорь