Давно почитывал Ваш форум, настала пора зарегистрироваться, т.к. автомобиль нужной мне комплектации по словам ОД пересек границу и прошел растоможку, предоплата внесена, встреча состоится уже через пару дней.
При регистрации улыбнул свод правил для новичков и особенно улыбнули воинские звания )))) Из армии я 4 года назад уволился капитаном и для этого мне понадобилось пройти немалый путь от сперматозоида до трагического расформирования воинской части, где я имея 10 календарных и 15 льготных лет выслуги получил все документы на руки и с двумя спортивными сумками, в которых находилось все мое имущество, отправился на вольные хлеба к старикам родителям. Худо без добра редко случается, за крайние 4 года я нашел свою половину, которая согласилась жить со мной в шалаше, родила мне дочку, теперь вот и сына. Шалаш вырос в обустроенный дом. Когда сын сможет оторвать от земли лопату - обязательно посадим с ним дерево, будем считать программу минимум (завещанную стариками) выполненной и будем дальше жить ради любимых людей и добрых дел. Покупать звания я видимо не буду, рад приветствовать Вас и в звании рекрута! ))))
Мое настоящее имя – Виталий, мне 31 год.
Живу в Краснодарском крае.
Автомобиль заказан LC Prado 150 3.0 дизель комплектации «престиж плюс», цвет – серебро. Выбор автомобиля, надеюсь , глубоко осознан, т.к. крайние 4 года катаюсь на отечественной «десятке», но вопросы безопасности детей, комфортности, проходимости, любовь к дикой природе, Ваши отзывы и положительное стечение обстоятельств заставили остановить свой взгляд именно на нем.
НА дорогах желаю всем придерживаться правил, или хотя бы одного основного: «Нарушай, но другим не мешай». ))) Помните, наглость – не второе счастье, а черта, которая особенно на дорогах показывает наш недоменталитет. Давайте уже меньше нервничать, думать глубже и начинать править систему ))))
Всем здоровья, всегда отличного настроения! С уважением, Я