'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Cыновья гор повеселились  (Прочитано 46621 раз)

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
Re: Cыновья гор повеселились
« Ответ #120 : 01 10 2012, 11:45:16 »

И не только на 1, умолчать не стали! Слышал, что владельца пистолета лицензии лишат!
И оштрафуют за тонировку и нарушение ПДД. Больше не за что наказывать.

Суровое наказание однако. А представляете меру наказания для средне статистического  Россиянина не кавказкой национальности. Наверное просто пальцем бы погрозили и сказали "так низзяяяя".

За что их еще можно наказать? У того кто стрелял отнимут лицензию, а остальных за что наказывать?

где-то было упоминание о том,что ментам что-то в ответ сказали,якобы не подчинились требованиям.что-то в этом роде.это есть достаточное основание,чтобы положить на асфальт.но давайте припомним как некоторое время назад кого-то ловили и на всю страну показали как один красавчек ходит сор стечкиным за поясом.там и менты были и чекисты.и что-то никто не чухнулся спросить откуда ствол,на каком основании.так что чему удивляться?
пы.сы.как в этой ситуации поступили бы полицейские в Вашингтоне,Лондоне?язык в жопу и 3 доллара (2 фунта) штрафа?
Любое кроилово ведет к попадалову.

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.
« Ответ #121 : 01 10 2012, 11:47:18 »

Второй раз встречаю на форуме слово быдло, Серг ты вольно или не вольно нас оскорбляеш, не хочу делить к кому относится, по мне получается все мы от туда произошли и не у кого нет права думать ее мать, что он не такой.Лучше извиниться и больше такого не допускать. ok icon_friends
Извини если ты это воспринял на свой счет icon_friends
Но я считаю что они(власть) относятся к нам как к б....,написав эти законы для нас,сами же их не исполняют ни на грамм.
Или ты думаешь что они заботятся о тебе и обо мне,как мы живем,не дорога ли ЖКХ,как учатся наши дети,как нас лечат,не дорог ли бензин,хороши ли дороги,какие у нас отличные авто(ВАЗ) ;D и т.д.
Ну вот расскажи мне как они к нам относятся?
Серг ты походу совсем с катушек слетел, раз любую тему на пу сводишь  >:(
Не нужно все сводить до абсурда и выстовлять меня слетевшим с катушек,я высказал свое мнение-что в первую очередь виновата власть(это большое понятие и Пу в том числе),если есть другие мнения-кто виноват,то никто не запрещает их высказывать 8D можно даже голосовалку замутить.  версии-полиция,даги,власти,мы сами,неизвестно кто и т.д.

Сан Саныч

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • HONDA HRX 537HYE; HSS 655ET; FF300DE. MTD SMART RF
« Ответ #122 : 01 10 2012, 11:47:47 »

Здесь так повелось, что ситуация должна дойти до абсурда. Владимир Ильич, в свое время, очень правильно это оценивал: "...усилиями Керенского и помещиков-кулаков, говорящих: после нас хоть потоп, страна доведена до того положения, что говорят: ЧЕМ ХУЖЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ" В.И. Ленин, ПСС, т. 36, стр. 504.
Еще ранее эту же фразу в аналогичном смысле высказывали Достоевский и Пушкин.

Это вброс? :)
Iron like a Lion in Zion

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #123 : 01 10 2012, 11:48:24 »

И не только на 1, умолчать не стали! Слышал, что владельца пистолета лицензии лишат!
И оштрафуют за тонировку и нарушение ПДД. Больше не за что наказывать.

Суровое наказание однако. А представляете меру наказания для средне статистического  Россиянина не кавказкой национальности. Наверное просто пальцем бы погрозили и сказали "так низзяяяя".

За что их еще можно наказать? У того кто стрелял отнимут лицензию, а остальных за что наказывать?

где-то было упоминание о том,что ментам что-то в ответ сказали,якобы не подчинились требованиям.что-то в этом роде.это есть достаточное основание,чтобы положить на асфальт.но давайте припомним как некоторое время назад кого-то ловили и на всю страну показали как один красавчек ходит сор стечкиным за поясом.там и менты были и чекисты.и что-то никто не чухнулся спросить откуда ствол,на каком основании.так что чему удивляться?
пы.сы.как в этой ситуации поступили бы полицейские в Вашингтоне,Лондоне?язык в жопу и 3 доллара (2 фунта) штрафа?

В том то и дело, якобы что -то и где то, но фактов нет. Я их не оправдываю, но за "якобы" наказывать нельзя.
Я сам был в ситуациях, года кто то что то натворил, нас забирали, но потом отпускали.

cars07

• Гость
« Ответ #124 : 01 10 2012, 11:54:14 »

<a href="http://www.youtube-nocookie.com/v/ql5-kpegl28?version" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube-nocookie.com/v/ql5-kpegl28?version</a>

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #125 : 01 10 2012, 11:54:35 »

"По свидетельствам очевидцев, на месте разгоряченные гости свадьбы пытались оказать сопротивление правоохранителям..."(с)---если это так,то есть серьезные основания для задержания.или нет?

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #126 : 01 10 2012, 11:55:52 »

поэтому менты по телеку просят свидетелям найтись, на месте фиг что докажешь, кто стрелял из чего стрелял, а нет доказательств нет и обвинения. вот и отпустили со штрафом. но если щас эту тему раздуют, если приедут те кто видел, а лучше те кто снял на регистратор и те в кого попали, то разговор будет уже другой.

Саид-Магомед

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • грозный
    • 5 vz
« Ответ #127 : 01 10 2012, 12:04:45 »

Скоро предложат Москву в Махачкалу переименовать и опять поорем, а сделают как ИМ надаа!
никто ничего не переименует,               
89287807433

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #128 : 01 10 2012, 12:05:25 »

Скоро предложат Москву в Махачкалу переименовать и опять поорем, а сделают как ИМ надаа!
никто ничего не переименует,               
а откуда вы знаете?)))

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #129 : 01 10 2012, 12:38:46 »

Здесь так повелось, что ситуация должна дойти до абсурда. Владимир Ильич, в свое время, очень правильно это оценивал: "...усилиями Керенского и помещиков-кулаков, говорящих: после нас хоть потоп, страна доведена до того положения, что говорят: ЧЕМ ХУЖЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ" В.И. Ленин, ПСС, т. 36, стр. 504.
Еще ранее эту же фразу в аналогичном смысле высказывали Достоевский и Пушкин.
Это вброс? :)
Это хаос... И поведение "приезжих" и реакция правоохранителей. ИМХО.