'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Cыновья гор повеселились  (Прочитано 46597 раз)

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)
Re: Cыновья гор повеселились
« Ответ #340 : 04 10 2012, 09:42:38 »

а мне обидно что кавказская молодежь перестала поддаваться воспитанию! это так омерзительно вы себе представить не можете! не было раньше таких молодых беспредельщиков
з.ы. видео про нашего дага уже стало хитом на ютубе
молодец пацан!

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
« Ответ #341 : 04 10 2012, 10:17:38 »

Что происходит...??? ???  В армии столько друзей разных национальностей было в т.ч. чеченцев и дагестанцев все нормальные, адекватные, юморные...мы их медведи даги в шутку называли... ;D они нас, когда о чем то спорили: Ты чоу пля нэрусский? ;D  Ни какой нац. розни в то время и в помине не было...Ходили вместе в караул, жрали из одного котелка и мисок, бухали  дагестанский коньяк из одной фляжки, дрючили одних телок в самоходе...дружба народов!)...а ща... :-[

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #342 : 04 10 2012, 10:21:19 »

а щас куй его знает че за канитель
раскачивают наверное! неужели Серг прав и во всем виноваты медвепуты

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.
« Ответ #343 : 04 10 2012, 10:21:29 »

Поблагодарить наших главнокомандующих надо >:D

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.
« Ответ #344 : 04 10 2012, 10:24:21 »

не это мы с тобой виноваты))) ну или америкосы-как версия))

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
« Ответ #345 : 04 10 2012, 10:28:18 »

Они, кто ж еще...по всем обьективным и субьективным факторам + издержки воспитания поколения, выросшего в переод событий на Кавказе. >:D Нам то че делить??? В одной стране живем.

Lussien

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 4,0
« Ответ #346 : 04 10 2012, 10:40:59 »

Всех офигевших гостей столицы - депортировать, пусть на родине так себя ведут.

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #347 : 04 10 2012, 10:49:05 »

Что происходит...??? ???  В армии столько друзей разных национальностей было в т.ч. чеченцев и дагестанцев все нормальные, адекватные, юморные...мы их медведи даги в шутку называли... ;D они нас, когда о чем то спорили: Ты чоу пля нэрусский? ;D  Ни какой нац. розни в то время и в помине не было...Ходили вместе в караул, жрали из одного котелка и мисок, бухали  дагестанский коньяк из одной фляжки, дрючили одних телок в самоходе...дружба народов!)...а ща... :-[

Как то моя заметка не заметно прошла. Повторяю.

Azret,  уважаемый. но ведь так было не всегда, согласись. В 70х, 80х, и даже в 90х такого НЕ БЫЛО. Ни в школе, ни потом работая на плавбазе , мне в голову не приходило, русский, чеченец, таджик, все были одинаковы. У меня чеченцев в друзьях навалом было. Сейчас ни одного и с опаской если честно, мы друг к другу относимся. А начвлось все благодаря Ельценоиду, Грачеву и иже с ними. Развела нас тогда эта война, которую Россия формально выиграла, по факту проиграла. И обида эта, не на кавказцев, если уж совсем быть честным, а скорее на собственное правительство, твое и мое, на то , что прячет оно голову в песок, категорически не хочет признавать, что народы России становятся все дальше друг от друга, и именно эта позиция, прощения , заигрывания и вседозволенность кавказцам, вызывает "гнев народный" с одной стороны и отсутствие чувства меры , ощущения вседозволенности,  можно все, с другой. Нет единых для всех правил игры. Отсюда, именно отсюда и идет размежевание и все большая наша отдоляемость друг от друга. Справедливости нет . отсюда проблемы. Ну а сброс пара на "лицах кавказкой национвльности" (пипец фраза, в лучших традициях нацисткого рейха) не от большого ума это и образ"врага" создается совершенно сознательно. Ведь со времен дреанего Рима известно: "Разделяй и властвуй"
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #348 : 04 10 2012, 11:03:21 »

Как то моя заметка не заметно прошла. Повторяю.

Azret,  уважаемый. но ведь так было не всегда, согласись. В 70х, 80х, и даже в 90х такого НЕ БЫЛО. Ни в школе, ни потом работая на плавбазе , мне в голову не приходило, русский, чеченец, таджик, все были одинаковы. У меня чеченцев в друзьях навалом было. Сейчас ни одного и с опаской если честно, мы друг к другу относимся. А начвлось все благодаря Ельценоиду, Грачеву и иже с ними. Развела нас тогда эта война, которую Россия формально выиграла, по факту проиграла. И обида эта, не на кавказцев, если уж совсем быть честным, а скорее на собственное правительство, твое и мое, на то , что прячет оно голову в песок, категорически не хочет признавать, что народы России становятся все дальше друг от друга, и именно эта позиция, прощения , заигрывания и вседозволенность кавказцам, вызывает "гнев народный" с одной стороны и отсутствие чувства меры , ощущения вседозволенности,  можно все, с другой. Нет единых для всех правил игры. Отсюда, именно отсюда и идет размежевание и все большая наша отдоляемость друг от друга. Справедливости нет . отсюда проблемы. Ну а сброс пара на "лицах кавказкой национвльности" (пипец фраза, в лучших традициях нацисткого рейха) не от большого ума это и образ"врага" создается совершенно сознательно. Ведь со времен дреанего Рима известно: "Разделяй и властвуй"
плюс тебе!!!!!!!

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #349 : 04 10 2012, 11:05:11 »

Всех офигевших гостей столицы - депортировать, пусть на родине так себя ведут.
Куда депортировать? Из России в Россию  ;D

Батьківщина в нас одна