Всем привет. Недавно, так сказать, по производственной необходимости перебрался сюда в Москву. Бросить своего коня я не смог и привез его в неризиновую. Конь - это Totota LC Prado 2002 г. выпуска. Двигатель 5VZ-FE, кузов VZJ121W G-Selection.Цвет бордовый металлик. Славный конь.
Переезд конь перенес, скажем так трудновато, с потерями и с небольшими проблемами.
1. Стащили очки, которые я по-глупости забыл забрать из салона, но это как бы мои потери а не коня ))
2. Вытащили светодиодные лампочки из дверей.
3. Кузов покрылся какой-то сажей, непонятным налетом, как снаружи так и внутри, Видимо издержки перевозки сеткой...
4. Спустя некоторое время пропал сигнал клаксона.
Все это как бы по большому счеты мелочи, но портят общее впечатление, да и коню, я думаю, не совсем приятно...
Хочу похвастаться и всем посоветовать. Купил на днях себе навигатор. По двум причинам: 1-е штатный японский не адаптирован и не русифицирован. 2-е - без навигатора новичкам в Москве вообще не возможно передвигаться. После не очень долгих поисков остановил свой выбор на Garmin Nuvi3590LT. Я им очень доволен. Работает с яндекс-пробками, показывает движение по полосам. Все плохо ориентирующимся в этом клубке развязок съездов объездов и прочих ...здов рекомендую.
Хочу приобрести карту клуба, уже спросил в соответствующем разделе форума о месте покупки, жду ответа...
Надеюсь с помощью одноклубников решить свои проблемы, которые немного подкосили моего славного коня.
Ну вот такой вот пролог моего появления в рядах московских владельцев Прадо. Надею дальнейшее пребывание будет более позитивным.