'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: тема только для рыбаков! воблеры убийцы!  (Прочитано 94729 раз)

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

убедительно прошу  тут обсуждать только воблеры!!! катушки и спиннинги обсуждаем в новой созданной мною теме icon_friends
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

707

• Хуже водки лучше нет!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Нижний Новгород
    • ЛК 120 2006 г. 4,0L

убедительно прошу  тут обсуждать только воблеры!!! катушки и спиннинги обсуждаем в новой созданной мною теме icon_friends
Есть!, товарищ генерал полковник! Больше не повторится :)
Эх! Хорошо в стране советов жить... Сложней до всего допереть самому...

Корешок

• Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет!!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120 D4D-2007 ГАЗ М20 1956

Воблеры-- ето понятна.... А какое мнение о силиконе?? резине??По весне  да и осенью на Н.В.по куширям из лотоса и травы  варианты протянуть что то другое-зацеп.. Резина с офсетником или незацепляйкой при своей стоимости - копейки,зато результат=*на лицо* ::)
Семеро одного не боятся.

707

• Хуже водки лучше нет!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Нижний Новгород
    • ЛК 120 2006 г. 4,0L

Воблеры-- ето понятна.... А какое мнение о силиконе?? резине??По весне  да и осенью на Н.В.по куширям из лотоса и травы  варианты протянуть что то другое-зацеп.. Резина с офсетником или незацепляйкой при своей стоимости - копейки,зато результат=*на лицо* ::)

Создавай тему: СИЛИКОН НЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН :)

Корешок

• Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет!!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120 D4D-2007 ГАЗ М20 1956

Не,  ну нужно узнать мнение коллег по творчеству сначала---а то мож я один на  СИЛИКОН НЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН ловлю  :-[
Семеро одного не боятся.

707

• Хуже водки лучше нет!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Нижний Новгород
    • ЛК 120 2006 г. 4,0L

Не,  ну нужно узнать мнение коллег по творчеству сначала---а то мож я один на  СИЛИКОН НЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН ловлю  :-[
Эээ, не сомневайся!! Летом и осенью в низовьях Волги что происходит? 99% народа ДЖИГУЕТ! Отсюда вывод Джигитов -много :)

николай н н

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Советую воблер Wise Dog Jamaria Corp. 70ка 6г. Силикон-JUM Wooly curltail firetiger кислотный- хит 2009 года. На НВ для глубин до 2 метров самое убойное весной- вертушка Тандем от Мепс на тросике с гремящим жуком размерами 0-1 и 1-2 в серебре и бронзе. Более 20 лет из десятка вертушек и воблеров ловлю только на нее. Нерестящиеся щуки и окуни шалеют от звука и вибрации. И только ради разнообразия перехожу на воблеры. Не любимый, но самый добычливый вид ловли- отвесное блеснение на ямах пилькерами- любые срезки медного, или стального прутка. Ловля тупая, но бывают и рекордные экземпляры. Особенно поздней осенью, когда рыба скатывается на ямы, берет и жерех и толстолоб. Летом попадаются белые амуры и толстолобы у травы весом за 20ку. Со спиннингами перенесли это 2я попытка остаться в теме.

707

• Хуже водки лучше нет!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Нижний Новгород
    • ЛК 120 2006 г. 4,0L

Советую воблер Wise Dog Jamaria Corp. 70ка 6г. Силикон-JUM Wooly curltail firetiger кислотный- хит 2009 года. На НВ для глубин до 2 метров самое убойное весной- вертушка Тандем от Мепс на тросике с гремящим жуком размерами 0-1 и 1-2 в серебре и бронзе. Более 20 лет из десятка вертушек и воблеров ловлю только на нее. Нерестящиеся щуки и окуни шалеют от звука и вибрации. И только ради разнообразия перехожу на воблеры. Не любимый, но самый добычливый вид ловли- отвесное блеснение на ямах пилькерами- любые срезки медного, или стального прутка. Ловля тупая, но бывают и рекордные экземпляры. Особенно поздней осенью, когда рыба скатывается на ямы, берет и жерех и толстолоб. Летом попадаются белые амуры и толстолобы у травы весом за 20ку. Со спиннингами перенесли это 2я попытка остаться в теме.

николай н н, привет! Уже получили замечание от модератора про левые темы, давай про вобы!
А все остальное в новых темах, всегда интересно получить новые знания :)

САМАЛЕТ

• У хорошего летчика пассажиров тошнит уже на рулении
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 120 4.0

николай н н, привет! Уже получили замечание от модератора про левые темы, давай про вобы!
А все остальное в новых темах, всегда интересно получить новые знания :)
...а еще...если их раньше не видел...ссылку на фото в инете...или свою фото - тогда вообще замечательно!!
Александр я...))