стоило типа 27 с чем то с модемом и пересылкой.
_www.ca-fi.ru
У меня вопрос о цвете подсветки кнопок управления. Судя по фото они темно зеленые, в отличии от родной прадовской - салатовой. На сколько ощутим этот дисбаланс днем\ночью (особенно ночью)?
Так же на вашем фото просматривается разница в цвете пластика ГУ и управления кондера. На сколько критично на глаз днём? Возможно ли замаскировать при помощи палиролей?
нормально всё у неё с подсветкой. Есть ряд других особенностей, о которых лучше узнать из ветки перед приобретением...
Ветку я всю уже прочитал и с другими особенностями ознакомился. Вы извините, конечно, за повторный вопрос, но.....На просторах интернета много где можно купить эту голову, в том числе и на ебэй. Много тех описаний и фотографий, но не одного снимка с установкой на штатном месте с включенной габаритной подсветкой климата. На глаз, по имеющимся фото подсветка башки холоднее\зеленее.
Я имел опыт установки не оригинальных лампочек подсветки кнопок, которые тоже "зеленые", но зелёный зеленому рознь. Продаваны этих бошек пишут - подсветка кнопок зеленая. А у прадо подсветка салатовая. На одной из фотографий топикстартера видно, что разница имеется, но при такой освещенности не понятно на сколько существенная