'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Помогите с обновлением  (Прочитано 4960 раз)

alexerko

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150
Помогите с обновлением
« : 01 10 2012, 16:59:29 »

Братья прадоводы. Помогите с обновлением карт навител. Карточка SD стоит в головном устройстве.

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
Re: Помогите с обновлением
« Ответ #1 : 01 10 2012, 17:20:13 »

Братья прадоводы. Помогите с обновлением карт навител. Карточка SD стоит в головном устройстве.

Там нет ничего сложного. Если лицуха, скачиваешь с оф. сайта и кидаешь в старую папку. Предложит заменить? Ответить да. Ломанная, заходишь на хороший треккер, к примеру этот _rutracker.org или этот _http://www.rutor.org скачиваешь последние обновления (я так понимая у тебя на винде ,соответственно для виндовс се) , делаешь как указано выше. Удачи.

Да , забыл, внимательно прочитай комментарии прежде чем качать ломанные обновления, не все они устанавливаются корректно. Выбери те, где юзеры пишут, что асе установилось хорошо. Собственно там же будут и подробные инструкции по обновлению. И еще, прежде чем обновляться, сохрани старую программу. Тупо перенеси ее на рабочий стол, к примеру. Мало ли, вдруг что нибудь пойдет не так. Короче резервная копия должна быть. Еще раз удачи.
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

alexerko

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150
« Ответ #2 : 01 10 2012, 17:44:29 »

Там нет ничего сложного. Если лицуха, скачиваешь с оф. сайта и кидаешь в старую папку. Предложит заменить? Ответить да. Ломанная, заходишь на хороший треккер, к примеру этот _rutracker.org или этот _http://www.rutor.org скачиваешь последние обновления (я так понимая у тебя на винде ,соответственно для виндовс се) , делаешь как указано выше. Удачи.

Да , забыл, внимательно прочитай комментарии прежде чем качать ломанные обновления, не все они устанавливаются корректно. Выбери те, где юзеры пишут, что асе установилось хорошо. Собственно там же будут и подробные инструкции по обновлению. И еще, прежде чем обновляться, сохрани старую программу. Тупо перенеси ее на рабочий стол, к примеру. Мало ли, вдруг что нибудь пойдет не так. Короче резервная копия должна быть. Еще раз удачи.
Спасибо за совет. Попробую.
Единственное только не понятно, как узнать лицензионная или нет?

ATC

• Привет!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADOvod
    • v2.8 Престиж
С уважением, Олег!

Tay

• Гость
« Ответ #4 : 01 10 2012, 18:10:56 »

У меня лицензия была,но пришлось её кончить.Она без Украины (эта страна мне очень нужна) заехал в супермаркет там есть отдел (я думаю что в любом) 500 руб. и полная новая версия со странами СНГ без переключения карт.

alexerko

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150
« Ответ #5 : 01 10 2012, 18:21:53 »

Спасибо. Завтра заеду к представителям навител в красноярске. Посмотрю сколько у них стоит лицензия. Моя наверняка взломаная пришла вместе с головой из китая. Половину дорог не видит. Показывает, что едешь по воздуху.

Tay

• Гость
« Ответ #6 : 01 10 2012, 18:27:18 »

Показывает по воздуху,не потому что ломаная а просто обновить её надо. Да и чем дальше на Восток тем хуже прорисована карта в любой навигации.

Kardan

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD Comfort продан теперь LC 200"16 4,5D
« Ответ #7 : 01 10 2012, 18:38:33 »

Спасибо. Завтра заеду к представителям навител в красноярске. Посмотрю сколько у них стоит лицензия. Моя наверняка взломаная пришла вместе с головой из китая. Половину дорог не видит. Показывает, что едешь по воздуху.
Зачем ехать к представителям, качай на SD карту любую версию навитела, ну и карты последние тоже с сайтов указанных выше, у меня весь красноярск от и до без косяков навител ломаный знает
Кто понял жизнь работу бросил...

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #8 : 01 10 2012, 18:40:35 »

Кстати, если пришла с головой, то скорей всего лицуха. Если лицуха, должна быть карточка с номером лицензии. Выглядит как банковская плюс небольшая книжка. Купить за 500р действительно можно практически во многих местах. Но смысла платить за ломанную деньги не вижу. Поставить самому довольно просто. Ну а если уж платить, то за лицензию. Но и в этом случае устанавливать придется самому.
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Tay

• Гость
« Ответ #9 : 01 10 2012, 18:45:55 »

Кстати, если пришла с головой, то скорей всего лицуха. Если лицуха, должна быть карточка с номером лицензии. Выглядит как банковская плюс небольшая книжка. Купить за 500р действительно можно практически во многих местах. Но смысла платить за ломанную деньги не вижу. Поставить самому довольно просто. Ну а если уж платить, то за лицензию. Но и в этом случае устанавливать придется самому.
Слав я не знаю что у меня сейчас стоит,ломаная или нет может они просто обновили его до полной версии хотя карточку я им не давал.Номер лицезии высвечивает в настройках.Но в ней есть за граница причём не переключая карты здесь ввёл например Харьков ул.Героев труда и вперёд без фокусов ни разу и нигде  не подье.....ГОРЖУСЬ ЕЙ. У меня на прошлой машине стоял навител заводской лицензии но прямых путей не вводил никогда ,при выезде на Украину надо было останавливатся и переводить всю систему на Украинские карты жопа полная.