'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам земли сельхозназначения 170 км.Калужская област  (Прочитано 5871 раз)

T i m u r

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus LX 570

В Тверской Сельхозку за 20000 за га отдам :)
Пока не придумал.....

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

ну так создай тему свою и продавай там за 20000 ;D ;D ;D ;D ;D
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

dim50

• Хайлендер 3.5
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадоводов бывших не бывает!

ну так создай тему свою и продавай там за 20000 ;D ;D ;D ;D ;D
конкуренция у вас тут однако))))))

Фрукт

• Cергей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ISF GX

про завидово можно в личку? сельхозка? ценовая политика

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

про завидово можно в личку? сельхозка? ценовая политика
Все ответы на 1 странице. Могу позвонить тебе Сергей рассказать.
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

Бибиревский

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150

По завидово предложение хорошее, но только на первый взгляд. Перевести в земли поселений будет стоить (взятки, а иначе никак, + работа посредника, самому - 0 шансов) немеренных бабок. Сменить разрешенное использование на дачи (без вывода из с/х назначения) относительно проще и дешевле, но цена за сотку при дальнейшей реализации будет значительно ниже. Кроме того, в этом районе очень большие проблемы с мощностями. Подведение электричества + получение разрешения на мощность будет стоить не меньше 100 тыс руб за Ква, про инфраструктуру, даже самую элементарную, я молчу. Рынок дач и земельных участков завален предложениями, продаваться конечный продукт будет годами. Если оставить до лучших времен, то законодатель сейчас хочет ввести, помимо увеличения налога на с/х, штрафы за не использование данной земли по назначению, + процедуру изъятия за не обработку и т.д. Мало не покажется. Вот как то так, основываясь на собственном опыте и знании процессов оформления и совершения сделок с землей по всей стране. Поэтому и скидывают землицу за бесценок.
Коллекционирую минусы. Мне все равно, а вам полегчает.

Wolff74

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Бибиревский  а можно в личку по поводу цен на перевод земли,  Тверская область(Вышней Волочек) 2 га берег озера.

dim50

• Хайлендер 3.5
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадоводов бывших не бывает!

По завидово предложение хорошее, но только на первый взгляд. Перевести в земли поселений будет стоить (взятки, а иначе никак, + работа посредника, самому - 0 шансов) немеренных бабок. Сменить разрешенное использование на дачи (без вывода из с/х назначения) относительно проще и дешевле, но цена за сотку при дальнейшей реализации будет значительно ниже. Кроме того, в этом районе очень большие проблемы с мощностями. Подведение электричества + получение разрешения на мощность будет стоить не меньше 100 тыс руб за Ква, про инфраструктуру, даже самую элементарную, я молчу. Рынок дач и земельных участков завален предложениями, продаваться конечный продукт будет годами. Если оставить до лучших времен, то законодатель сейчас хочет ввести, помимо увеличения налога на с/х, штрафы за не использование данной земли по назначению, + процедуру изъятия за не обработку и т.д. Мало не покажется. Вот как то так, основываясь на собственном опыте и знании процессов оформления и совершения сделок с землей по всей стране. Поэтому и скидывают землицу за бесценок.
+1000 Сейчас полей продаеться просто огромное кол-во и за такие копейки. Ликвид тока в шаговой доспупности до воды.Ввэлкам в Талдоский район.

Бибиревский

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150

Бибиревский  а можно в личку по поводу цен на перевод земли,  Тверская область(Вышней Волочек) 2 га берег озера.
В вашем районе даже приблизительных цен не знаю, знаю, что на берегу водохранилища, в районе Здешева, землю скупают оч активно. Ценник на землю там растет оч шустро (места там сказочные). В раионе музея Петра 1 вообще нет свободной земли. Думаю, ценник на перевод будет не маленький.
Коллекционирую минусы. Мне все равно, а вам полегчает.

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +

В Псковской сельхозка паевая тысяча-полторы за гектар. Оформленая на свидетельство три-четыре тысячи за гектар.
При необработке земли свыше трех лет начинает донимать прокуратура.

Согласно п. 4 ст. 6 Федерального закона от 24.07.2002 г. № 101-ФЗ «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения» земельный участок из земель сельскохозяйственного назначения принудительно может быть изъят у его собственника в судебном порядке в случае, если в течение трех и более лет подряд со дня возникновения у такого собственника права собственности на земельный участок он не используется для ведения сельскохозяйственного производства или осуществления иной связанной с сельскохозяйственным производством деятельности.

Пахать щас накладно и убыточно. Та которую 15 лет не обрабатывали, не отдохнула. Она заросла бурьяном, кустарником, деревьями. Все это еще предстоит выкорчёвывать. Что там с мелиорацией еще посмотреть надо. За такой срок земля забывает человека.
Под котеджи в такой дали и не у водных ресурсов земли мало кому привлекательны.

Вот и выходит - землю наприватезировали, прокуратура плющит, теперь пытаются сбагривать, и цены опускаются ниже кадастровой стоимости.

Батьківщина в нас одна