Нееееее спасибо большое за предложение, но не!!!! Хватает криворуких ОДшников! Сегодня заехал в Ясенево тапки на зимние поменял, выехал машину в право тянет, вернулся говорю вы че там с машиной делали ехать низя. Это не мы, мы тока колеса меняли, понятно говорю но вы мне 3 тыс назад сход развал делали, все было гуд до переобувки, резина не новая 2 зимы откатал. Ниче не знаем, хочешь сделаем тебе еще сход- развал,но за платно, а процедура эта у них 5,5 рублей стоит. Так что своего геморроя хватает!
Сань, попробуй передние колеса местами поменять. Мне помогло. Но на 100% поручиться не могу, может у тя что другое. Во всяком случае дешевле чем за 5 тыр делась сход-развал.
Да спасибо СашкО, сам знаю. Об этом и говорил этим дурикам не, ни в какую. Это сход- развал тебе делать надо! Накху@ говорю,вы же делали совсем недавно, все гуд было и сюда к вам ехал все в норме было, ни чего больше в голову не лезет вам??? Не! Може в резине дело и ее перекинуть надо, не?
? Неееее, это тебе сход -развал нужно делать, но за платно, ибо на него у нас гарантии вообче нет, ну максимум 1000 км пробега. А ты
Уже 3 тыс. Накатал после трудов наших! Ох б...ть, переругался с ними, клиентский отдел такой же! Вам так поездить нужно! С кривым рулем и уводом в право, говорю?
Аха, и глазки в пол, и плечиками пожимают. Сегодня на Горбунова заехал к партнерам( не реклама, ни разу. Хотя почему бы и нет!? Отличные парни, понимают что делают, респект вам, мужики) колеса местами кинули, сход-развал проверили( бесплатно, прошу заметить), 700 рэ за перекидку колесьев!!!! Фффсиоооо плее, Трамвай кривее едет))))) позор гадам ОД!!!!((((((((