У меня ЛК 150 - первый внедорожник (УАЗЫ не в счет))). У моих знакомых разные машинки, но 150сятый мне люб больше всех! Катал на не своем Ниссане-Патрол дизел(квадратный))) вот это танкище, но соляру кушал ведрами., и салон - беее, катал его приемника-дизел у него движок ломалси постоянно))) Ездил на глендвагене, простите меня, но УАЗик, тока немчуровский. У знакомого после четырех лет эксплуатации внутри все гремело как в тазе))). Лендроверы кАнечно суперпупер электронные, но опять же но! Парнишка в летел на таком в ямку хАрошую и у него заглох движок, в итоге - эвакуатор. Лечение в поселке ничего не дало увезли на землю, щас опять тута гоняет и радутся))) до следующей ямки наверно))) Туареги, Тигуаны, Ауди Кю-разные машины конечно технически напичканые, но каждому своё. Мицубиши каторый Паджеро какойто барабанистый))) ну как барабан.
Я уже накатал 44 тыщи, два раза сгонял с северов на юга, туда-сюда. ничего не ломалось. И в ямки влетал((( на скорости, потом на ТОшку заезжал (на всякий случай, по приезду) - а ничего))) ну тое-сть совсем ничего. Вот такое моё мнение о 150м! Ну и скажу наверное избитую фразу:лучше Тойоты может быть только другая Тойота!