'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Блатной обвес или трудности перевода с японского  (Прочитано 16836 раз)

Romann

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Заметьте -человек уже полгода ждет этот кусок прикола, стоимостью в полмашины.
Пол года ,для макетирования небольшой срок.Да и если заказать из япы будет ехать месецок другой ,приедет кривая хреновина которую так же пол года подгонять.Да и за 2 миллиона обвесов не встречал как то.

tamguine

• ЛС 200
  • Капитан
  • В сети В сети

Спорная красота......,а вот с практической точки зрения по моему мнению категорическое- нет....

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать...(с)
    • 4,5 литра(турбоди

На серебристой машине наверное не будет смотреться все это?

п.с. на белой видел , тоже вроде ничего, но серебристые не попадались.Сам пользую всегда лишь серебро.
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

Беломор

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Заметьте -человек уже полгода ждет этот кусок прикола, стоимостью в полмашины.
Пол года ,для макетирования небольшой срок.Да и если заказать из япы будет ехать месецок другой ,приедет кривая хреновина которую так же пол года подгонять.Да и за 2 миллиона обвесов не встречал как то.
дык за 4 ломтя и я еще не встречал 200-ку
Позвони родителям !

Теpский

• Коллекционирую бензопилы... а так я добряк...
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Русские, украинцы, белорусы- братья на века!!!
    • Chevy 4.2 LTZ

Ребят.... не хочу никого обидеть.... кто-то отдал за это ухрепище 30+6500+ еще что-то????icon_buba
охренеть..... пускай на драйв зайдет, посмотрит...там пацаны- допризывники из "зубил" реальные конфеты делают....
Казак, храни Веру Православную, и Отечество свое.....
Мое личное эмбарго: не покупаю продукции Литвы, Латвии и Эстонии.. пока они не разберутся с  диким статусом "Неграждан"
Не держу накопления в долларах и евро- валюте основных недругов России. Пусть потеряю, какие-то проценты ушей от мертвого осла, но усиливать их могущество не буду.

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

На серебристой машине наверное не будет смотреться все это?

п.с. на белой видел , тоже вроде ничего, но серебристые не попадались.Сам пользую всегда лишь серебро.
На серебристой машине обвес получается двухцветный с черными или закарбоненными элементами. Наоборот, по-эффектнее получается, чем черный.
Terskiy,
Понятия о красоте у всех разные. Точно также, как и понятия индивидуальности. Согласитесь, что скучно было бы жить в мире, где все видят одинаково и согласны во всем друг с другом. Так что, кому ухрепище, а кому верх дизайнерской мысли.
 Владелец на мой взгляд достиг самого главного, на машину показывают пальцем, когда она проезжает мимо.

Кстати, несмотря на критические мнения в боксы зашла вторая двухсотка на уже копию готового изделия. Вся работа займет примерно 2 недели и обойдется куда дешевле.

Небольшое отступление:
Тема мной была создана исключительно для того, чтобы рассказать о приключениях одной взятой машины, на которую предполагался определенного вида тюнинг. Очень приятно заметить, что приключения эти все-таки закончились, надеюсь, что счастливо.

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6

На серебристой машине обвес получается двухцветный с черными или закарбоненными элементами. Наоборот, по-эффектнее получается, чем черный.
Фото можно увидеть?

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Сегодня красится машина, фотки будут либо вечером, либо на выходных выложу.

Борец

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Грозный
    • Прадо 150 2018г Элег

безусловно интересно посмотреть как все получилось, я тоже думаю как бы свою машину сделать более интересней.

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Собственно в серебре с черными деталями такойобвес у нас сейчас есть двух видов.
Вместо черных частей конечно же можно использовать карбон в качестве оформления.
Вот один из вариантов, правда он на лексус 570, но все-равно понятно.

Второй вариант более ажурный, примерно вот так...

Его открасили но еще не собрали.....так же пороги можно делать в 2 цвета, технологически это не сложно.....